総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-20

前回のご依頼と同様に配送のお手配くださり、ご親切にありがとうございました!
またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石敢當 お守り 神棚グッズ シーサー 沖縄のお守り 魔除 沖縄の陶器製 シーサー工房の手作り 新生活 やちむん ギフト プレゼント
ツルツルしていて、透明感のある美しい碧色が気に入っております。 前回お迎えしたシーサーと一緒に置いてみたら良い感じです! おかげさまで、嬉しいお買い物と...

4 2023-03-14

丁寧な包装でした!ありがとうございました!

カップペア マグ 縁起と感謝を込めた結婚祝いのプレゼント 珊瑚のお花のやちむんカップ2ケセット 沖縄陶器 さんごのコーヒーカップ 新生活 結婚祝い 引出物 記念品 珊瑚婚祝 食器 退職祝 内祝 ギフト ヤチムン 瑠璃紺×純白 母の日 名入れ ギフトボックス付き

• OKI-30°さん
  • OKI-30°さん

5 2023-02-10

加工のため発送には多少時間かかりますが、梱包も丁寧でとても気に入っている商品です。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 表札 戸建 おしゃれ 沖縄 正方形 琉球石灰岩 高級 天然石 スタイリッシュ モダン 新築 改装 新生活 玄関 沖縄 13×13
新築購入に伴い、一目惚れした商品です。 決して安くはないですが、商品到着時ポストカードにメッセージが入っており、温かみをすごく感じました。 最高に満足で...

2023-03-08
陶器、焼き物の特性上、土作りから制作、絵付け、窯焼き、完成まで最低でも3ヶ月スパンとなりますが、現在6ヶ月ほどお待ちいただく作品が多く、たいへんお待たせしました。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ありがとうございました!

5 2020-09-26

素敵な手紙とともにきました。ありがとうございました。

とっても素敵でした!どんな子がくるんだろってワクワクしながら待ってました。なかなか今は沖縄に行く機会がないので助かりました。 また、違う子もほしいです...

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 置物 玄関 工芸品の金運シーサー 沖縄陶器 やちむん 金色ゴールド 風水グッズ 縁起物 新築祝 S-7 【ボックス付き】【送料無料】

2021-03-16
こちらこそありがとうございました!
  • ぁぃ1103さん
  • ぁぃ1103さん

5 2020-07-24

ご親切な対応で、気持ちよく購入させて頂きました♪
届くまでもっとかかるかな…?と、思っていましたが、思っていたより早く送って下さり、ご近所で一番最後の引っ越しでしたが、一番最初に表札をつけられました♪
イルカにもしもの事があったら…その時はまた宜しくお願い致します!
( ^ω^ )

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 幸運を呼ぶ表札「夢かふう」表札 おしゃれ 戸建て プレート 沖縄 陶器 新生活 表札 ジンベイザメ ウミガメ イルカ表札 タイル プレート
とにかく可愛い!! もしかしたら小さいかな…? と、思っていたけど、届くと丁度良いサイズ☆ 友達にも写メを送って自慢しました♪゛ (*´∀`*) 重過ぎず、軽...

2020-07-29
大切なご自宅の表札をお選びいただきありがとうございます。
無事に設置されてよかったです!

5 2020-06-19

迅速丁寧な発送で 気持ちよく買い物ができました。注文当日の発送は 本当にありがたいの一言でございます。ショップ様 ステキなお品物とお心遣いをありがとうございます★

手作りは、やはり良いものですね★ 我が家の門に設置完了です。 我が家の繁栄を願っての購入🎵 ステキなターコイズのお品物に感謝です(^_-)ありがとうご...

2020-07-29
この度はご縁をいただきましてありがとうございました。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
配送がとてもスムーズでとてもキレイな字のお礼状が同封されていました。
問い合わせの際のご対応も丁寧でとても好感が持てました。
本当は珊瑚シリーズを購入したかったのですが、サイズがなく予算もオーバーだったので諦めました。
ですが、珊瑚シリーズのポストカードも同封されており嬉しかったです。
今回は予算オーバーでしたがお皿やカップなどで珊瑚シリーズ購入したいと思っています。
また沖縄にも行きたくなりました。
ありがとうございました(^ー^)

2018-12-10
この度はありがとうございました。ご希望のサイズの商品をご提案できず失礼しました。来沖の際にはぜひ工房へ遊びにお立ち寄りくださいね!
  • Leonesさん
  • Leonesさん

4.50 2016-08-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。あと、シーサーは正面向きの方が風水的に効果があるそうなので、正面向きのものを増やしていただけますと幸いに存じます。とても質の良いシーサーの作り手さんでいらっしゃると思うので、ぜひご検討の程宜しくお願い致します。

前回はこちらのショップ様のシーサーペアと共に緑色を購入し、今回は沖縄のアンテナショップさんで購入したシーサーとの色合いの兼ね合いで茶色を購入。 とても...

4.83 2016-04-21

• 配送:5
風水対策でこちらのお店で購入させて頂きました。とても丁寧な梱包で満足ですし、今回、たまたま誕生月に商品を送って頂いたのですが、心のこもったメッセージカードまで頂いて本当に有難うございました(*^_^*)。
また、ご多忙の所、私の稚拙な質問にも親切丁寧にメールでお答え頂き有難うございました。勉強になりました。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 風水 玄関 置物 縁起の守り神 年間製作数80対 守り神 やちむん s-3 【ギフトボックス付き】【送料無料】
今回、玄関の風水対策に初めて購入させて頂きました。実物はウェブの写真通りで、むしろお値段以上の出来栄えだと思います。遠い沖縄から来てくれたシーサー達。...

5 2015-12-19

• 配送:5
お世話になっています。
思ったよりも、早く届き、母が、宅配から、荷物を受け取った際に、宅配のお兄さんが、嬉しそうに、沖縄から、来ましたよって、言ってたと言うのを、聞きました。
また、ハガキも、届きましたよ。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 威嚇シーサー(特小)【松灰】・縁起物・日本製 S?203【楽ギフ_包装】
注文番号:235205-20151213-0990807222 画像より暗めな風合いですが、撮影の仕方があるかは、わかりません。 それよりは、お店の方が送ってくれたシーサーが我が...

5 2015-08-19

• 配送:5
予想以上のステキさに感激です(^^) 注文から発送までもスムーズでとても迅速な対応をしていただきました。表札も他では見たことのないステキな物で大満足です! 表札を取り付けを頼んだ外構業者さんにもこんなの売ってるんですか?今まで見たことないです!いいですね〜って言われました(^^)
とっても大満足です。ありがとうございました。

3.50 2015-01-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈答用に購入したのですが、梱包の方法の記載がわかりにくい部分もありました。ですが、メールで質問したらレスも早く丁寧に対応してくださいました。
そればかりではなく、購入後もお礼のお手紙や、年賀状を下さり、お客様に対する丁寧な対応に感動。
また機会があれば、今度は自宅用に購入したいなと思いました。

• No.101003さん
  • No.101003さん

5 2014-10-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
商品も海を越えて、早くに届きました。
また利用したいと思います。

石垣島の手作りコースターです♪石垣島の手作りの織物【八重山ミンサー(やえやまみんさー)】コースター経済産業大臣指定品【シーサーと同梱すると断然お得】八重山みんさ...
シーサーの下に敷く用にオレンジを二枚と、 コースター用に他の色を買いました。 作りもしっかりしてますし、色もキレイでした。 ミンサー織の説明書なども入れ...

4.33 2014-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
書体の原稿を2パターン作って頂きました。
作家さんから直接メールを頂き、とても丁寧かつ迅速に対応していただけて、満足しています。
こちらにお願いして良かったです!

陶器と琉球ガラスの表札[NO-38]人気あるデザイン[送料無料]
他にはない個性のある表札をずっと探していました。 こちらの商品をみて「これだ!」と一目ぼれ・・・。 ただ、お安いものではないので、実物を見ないで購入する...

• aikun1122さん
  • aikun1122さん

4.33 2014-05-03

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
周りの人にお祝い事があったときに利用させてもらっています。いつも丁寧に対応いただいていおり、分からないときにも丁寧に回答してくれます。
商品に関してもひとつひとつ手作りのため欠品のこともありますが、手に取ったときのクオリティーはいつも感動を与えてくれます。
これからも利用させてもらうヘビロテのショップです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta かわいいシーサーお香立て・風水・S-442
今回も職場の後輩の結婚記念品として購入しました。 今回はいつものチョイスと変えましたが、やっぱりクオリティーの高さはさすがです。 後輩の子も喜んで受け取...