ショップレビュー
    2015/04/15
    alice69さん
    郵送事故があり、商品に傷がついて届きました。 画像と共にメールお電話しましたが出ず(定休日だったみたい)やっと電話がつながったと思ったら、開口一番「うちの責任ではない」と言われました。厳密にいえばそうでしょうが、お詫びの言葉もなく残念な気持ちでいっぱいになりました。 また、商品を違うものと取り変えると言われましたが、音を気に入っている以上 こちらからすれば、他のものがどのようなものなのかわからいので、キズものを 直してもらうことになりましたが、そこまでいきつくまでに何度も電話をかけ またが、折り返しかけ直ししてくれることは一度もありませんでした。直すのに 一か月かかるといわれたため、いまだに待っています。レッスンも中途半端に休んだままになっています。先日、これだけ待っているので弓のディズカウントを 検討いただけるように頼みましたが、あっさり断られました。理由としては、定価で買っているお客さんに迷惑がかかるためだそうです。定価でスムーズに購入できた人々は何の問題もなかったからいいですが、こちらとしてホント変なところで購入してしまったと後悔するばかりです。あげくの果てには、こちらが直すと言ったので、無理に直しているといわんばかりのメール内容でほとほと呆れました。現在直している商品もきちんと直して届くのかとても不安に思っています。
    注文日:2015/03/06