ショップレビュー

2024/04/23
    COCO77さん
    発送も早くてポスト投函なので助かります。こちらの都合で直前で発注内容を変えていただいたのですが、早急に快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 配送方法のネコポスにつきまして、お役立ていただけましたようで 嬉しく思います。 また、何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/21
    ピンキーダッフィーさん
    いつも丁寧な梱包 メッセージなど 気持ちよくお買い物できます。 発送も早いです。 毎回 おやつの試食が入るので 次回お買い物の参考に出来るのが嬉しいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお早めにお届けができておりますようで 安心致しました。 また、同梱しておりますお手紙にも目を通して頂けておりますようで 大変嬉しく思います。 おやつサンプルにつきましては、 ぜひ次回ご購入時のご参考にして頂けましたら幸いです。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    まぁ2562さん
    この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお届けができておりますようで 安心致しました。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    Blue-fishさん
    いつもありがとうございます無事に届いています。またお願いします。
    2024/04/22
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお届けが出来ておりますようで 安心致しました。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/20
    いつも丁寧な梱包で素早く発送してくださいます。 これからもよろしくお願いします。
    2024/04/22
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお早めにお届けができておりますようで 安心致しました。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/19
    いつも注文から発送までとても早く安心して購入できるショップさんです。また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/19
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、お早めにお届けができておりますようで 安心致しました。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/18
    早く届いて、大変助かりました。 おまけでいただいた「無添加 天然ハーブ育ちモンゴル産 馬背筋」をすっかり気に入った様子。また色々購入しようと思います。
    2024/04/19
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、お早めにお届けができておりますようで 安心致しました。 おまけの馬背筋につきましても、ご愛犬に気に入って頂けましたようで、 大変嬉しく思います。 ぜひ次回ご注文時のご参考にして頂けましたら幸いです。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/18
    メール便の為商品が砕けるかもしれない事の了承を注文時に取りましたが、 カッチリした箱に入っていたのでボーロ2袋中3粒しか砕けていませんでした。 すごい!
    2024/04/19
    この度はイリオスマイル商品ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、配送時にいくつか破損が生じてしまいましたようで 大変申し訳ございません。 ボーロはどうしても割れやすい商品のため、 破損を気になさる方には宅配便発送をおすすめしております。 とはいえ、お届け方法にご満足いただけているとのこと、 大変嬉しく思います。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/18
    素早い発送ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    2024/04/19
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、お早めにお届けができておりますようで 安心致しました。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/16
    やまとん0526さん
    今回もおまけのおやつありがとうございます。マグロ大好きなので喜んでくれました。 インターペット行きたかったな。 実際行けたら一目散にイリオスマイルに直行するのにな。笑笑 いつも発送梱包到着が早いので助かってます。
    2024/04/17
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご愛犬はまぐろ好きさんなんですね。 またテーブルから盗み食いしないか心配ですね(^^) リアルイベントの時は、当店に直行して頂けるとのこと、 大変嬉しく思います。 いつもレビューにご様子を伺っておりますので、 私たちもぜひお客様、ご愛犬にお会いしたいです! もし機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪ これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/16
    mmm0150さん
    とても丁寧な梱包、迅速な対応をありがとうございました。またリピートさせていただきたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/17
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお届けができておりますようで 安心致しました。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    ヘンママさん
    もう10年以上のお付き合いです。 品揃えが豊富で安全性にも信頼がおけるので、愛犬の食に関するものはこちらで購入する事が多いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/17
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 10年以上もご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。 また、そのような温かなお言葉まで頂戴し、非常に励みになります。 本当にありがとうございます。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/13
    16930701さん
    注文して届くまでとても早かったです。 梱包も丁寧です。もちろん商品も問題ありませんでした。配送までのメールも丁寧で購入品の中にカードも入ってて信頼安心出来ました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお早めにお届けができておりますようで 安心致しました。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/13
    ZAKI0083さん
    購入した商品はうちの子には好んでもらえませんでしたが、梱包もしっかりとしてあり、お店には大変満足です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/15
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご注文商品につきまして、ご愛犬の好みに合わなかったとのこと、 大変残念に思います。 商品によっては与え方をアレンジしていただくことで 気に入ってくれることもありますので、よろしければご相談頂ければと思います。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/12
    好印象のもてるショップです。丁寧な発送に感謝致します。
    注文日:2023/08/15
    2024/04/15
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお届けができておりますようで 安心致しました。 また、温かなお言葉もありがとうございます。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    ビン5さん
    もう何度も購入してます 生野菜を買う手間も切る必要もなく アレルギー持ちのウチの子にも安心安全なものを与えることができて大変助かってます
    2024/04/15
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご愛犬はアレルギーをお持ちなのですね。 お食事面では色々と大変な事も多いかと思います。 何かご相談などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/12
    毎回迅速な発送で助かります。アレルギー持ちなので混ぜ物がないおやつが多く良質な材料を使っているので安心です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご愛犬はアレルギーをお持ちなのですね。 食事の面では色々と大変な部分も多いかと存じます。 当店には提携獣医師もおりますので、何かお悩み等ございましたら いつでもお問い合わせくださいませ。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/11
    商品到着もはやくお問い合わせも丁寧にお応え頂き有難う御座いました
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、お早めにお届けが できておりますようで安心致しました。 また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/11
    きちんと配送されてきました。ありがとうございます。
    2024/04/10
    自身のワンコへの買い物だけではなく、ワンコと暮らす友人へのギフトやプレゼントを選ぶのにも最適なショップです。 とても喜ばれます。 いつもお世話になっています。
    2024/04/11
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品をプレゼントやギフトにご利用いただき大変嬉しく思います。 また、ご友人の方にもお喜びいただけているとのこと、素敵なご報告をありがとうございます。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/10
    いつも無理を言って申し訳ありません。 困った時のiliosmileさんです。 やはり、ワンコと暮らす人への贈り物は、iliosmileさんで選ぶのがベストですね。 とても喜ばれます。
    2024/04/11
    いつもいつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご無理だなんて…全く思っておりません。 また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 いつも温かなお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/10
    丁寧に開けやすいようにテープがとめて梱包されてました。ほんのひと手間ですが、お心遣いを感じれて信頼できるショップさんだと安心しました。
    2024/04/11
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 段ボールの箱につきまして、細やかな点にお気付きいただきありがとうございます。 開封時に少しでもご負担が少なくなれば幸いです。 この度は温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/08
    hiyoko0112さん
    いつも迅速丁寧なご対応頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。
    2024/04/09
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
    2024/04/04
    秋っ子冬っ子さん
    梱包発送ともに丁寧なショップだと思いました。 ストレスなく商品を受取る事ができました。 購入制限が掛かってしまうので、困っています。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお届けできておりますようで 安心致しました。 購入制限につきまして、一部商品に限り設けているものもございますが、 ほとんどの商品がお好きな個数ご購入頂ける状況かと思います。 今回ご注文商品につきましては、メーカー欠品により 数に限りがあるのものでございましたので、 恐らく在庫切れにより制限が生じてしまったのかと思います。 ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします
    2024/04/03
    迅速な対応でネコポスなので助かります。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 配送方法「ネコポス」につきまして、 お役立て頂けておりますようで嬉しく思います。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします
    2024/04/02
    CYAIさん
    サクサクおせんべいを購入しましたが、美味しいようで、食べるのですが、 上顎にくっついてゲーゲーいって、小さくしてあげてもくっついてしまい、喉に詰まりそうで怖くてあげられません、、、 たくさん買ってしまったので、どうしようかと思ってます。。。
    2024/04/09
    この度はイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました「さくさくおせんべい」につきまして、 ご愛犬の口に張り付いてしまい食べづらい状況が続いているとの事、 ご心配、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品ページにご注意という形でお口に張り付きやすい旨を ご案内を差し上げておりましたが、 わかりづらい表記であった可能性がございましたので、 改めて注意書きを大きく変更させて頂きました。 さくさくおせんべいは、小さく割って頂き、 お水をご用意の上、与えて頂くことをおすすめしております。 (心配なようであればすり棒などで細かく潰し、 ふりかけのようにして頂いても良いかと思います。) なお、もしご不要という事でございましたら、 ご返品をお受けする事も可能でございます。 (但し、未開封の状態、また返送料等はお客様ご負担となってしまいます) 詳細につきましては、info@iliosmile.co.jpまで お問い合わせ頂けましたら幸いです。 この度は、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、 上記につきましてご検討頂けましたら幸いです。
    2024/03/31
    購入者68912111さん
    丁寧に発送していただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/13
    saさん1129さん
    いつも、ありがとうございます。また、買い足し、お手数をおかけしてしまい、申し訳なかったです。魅力的な商品がたくさんあり、選ぶ楽しみも、定番なおやつもワクワクしながら購入しています。クーポンのおかげで、新しいおやつも購入出来ました。 ありがとうございます。また、購入します。
    2024/04/01
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 クーポンもご活用頂けましたようでありがとうございます。 いつもワクワクしながらお選びいただいているとのこと、 大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします
    きんこた8008さん
    嫁レビューです。いつも迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。無事に届きました。おまけおやつも、たくさんありがとうございます。クーポンのおかげで、たくさん購入出来て嬉しいです。ありがとうございます。多頭飼いなのと、アジの練習や、トレーニング時など、フードを使う場面が多く、少しずつ色んな種類を混ぜて使うのに、こちらのおやつが食い付き良く、扱いやすいです。トレーナーの先生や、犬友さんにもどこの?と聞かれる事多く、トレーニング中でも、他のワンちゃんが寄ってきて、、困るほど人気ですw愛犬達の好きなおやつの幅が広がったのはイリオスマイルさんのおかげです。これからも購入します。ありがとうございました。
    2024/04/01
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回も問題なくお届けができておりますようで 安心致しました。 また、クーポンもお得にご活用いただけましたようで 大変嬉しく思います。 当店のおやつはトレーニングにご利用頂いているのですね。 また、他のワンちゃん達にも喜んで頂けているとのこと、 本当に嬉しく思います。 モテ過ぎて困ってしまいますね♪ いつも温かなレビューをありがとうございます。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします
    2024/03/28
    いつも迅速なご対応、ありがとうございます。梱包もきれいですし、お手紙も嬉しいです。また利用させていただくと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、問題なくお届けができておりますようで 安心致しました。 また、同梱しておりますお手紙へも温かなお言葉をいただき ありがとうございます。 これからもご愛犬に安心安全なおやつやごはんをご案内して参りますので 引き続きイリオスマイルをよろしくお願いします。
...