1件~15件 (全 9,182件)次のページへ

5 2024-04-17

本日受領、黒のBOXを開けたらビタミンカラーが飛び込んできて
気持ちが明るくなりました(付随の鏡に映った自分にはビックリ(笑))
贈ったときの相手の反応が早く見たいです。
また是非注文させてください!

4 2024-04-16

すぐに届けていただけたので良かったです。また利用したいと思いました。

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント ギフト 花 時計 電報 結婚式 おしゃれ 花 結婚祝い プレゼント 友人 祝電 結婚式 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 お祝い 妻へ 結婚記念日 花 両親 義母 古希 喜寿 米寿 壁掛け 開店祝い 花 ブリザードフラワ- ブリザードフラワー

• K.O.527さん
  • K.O.527さん

5 2024-04-14

ガラス製品の為不安がありましたが、丁寧な梱包・可愛いラッピングして頂き有難うございました。
また利用させて頂きます!

プリザーブドフラワー ギフト 電報 結婚式 おしゃれ 即日配送 リングピロー かわいい 祝電 結婚式 結婚祝い 花 ガラスドーム 結婚記念日 プレゼント 女性 両親 妻 記念日 プレゼント 誕生日プレゼント 花 プレゼント ブリザードフラワー 電報 結婚式 送料無料 おしゃれ

5 2024-04-09

梱包もよく希望通りの到着で満足です。
また機会があれば利用したいです。

プリザーブドフラワー ギフト 退職祝い プレゼント 女性 男性 上司 母の日 プレゼント 女性 男性 結婚祝い 花 退職 送別 結婚祝い 電報 結婚式 おしゃれ 祝電 結婚記念日 プレゼント 妻 両親 新築祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 還暦祝い 壁掛け ブリザードフラワー

2024-04-17
大切な方への贈り物のお花をしっかりとお届けさせていただきまして
本当にありがとうございます!!

お花を通じてお手伝いさせていただけましたこと
感謝の気持ちでいっぱいです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ご相談くださいませ。

5 2024-04-05

とてもセンスの良いお品をありがとうございました!
メッセージカードも要望通りでした。
そちらからのメッセージにも、ほっこりさせてもらいました。
また利用させてもらいたいです。

プリザーブドフラワー ギフト 電報 結婚式 おしゃれ 花 結婚祝い プレゼント 友人 20代 祝電 結婚式 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 お祝い 妻へ 結婚記念日 花 フラワーボックス ははの日 母の日 プレゼント カーネーション 母の日 ブリザードフラワ- ブリザードフラワー

2024-04-17
有難いお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
心より感謝の気持ちでいっぱです!
ありがとうございます。

お花を通じてこれからも沢山の笑顔溢れる幸せな気持ちや空間を
彩れるよう頑張って参ります!

本当にありがとうございます!

5 2024-04-02

可愛いラッピングありがとうございました。

2024-04-17
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お花をより魅力的にしてくれるラッピングをシンプルにデザインしております。
ありがとうございます!

お花とともに沢山喜んでいただけますよう
頑張って参ります!!
また何がお花を通じてお手伝いできることがございましたら

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2024-04-01

今回で4度目の利用ですが、毎回スムーズなご対応に感謝しております。
本当に信頼の置けるショップです。
また利用すると思います。
宜しくお願いします。

会社を退職する同僚のプレゼントにこちらを購入。以前にもこちらを購入し気に入っているので安心しています。先方も喜んで下さいました。

プリザーブドフラワー ギフト 母の日 プレゼント 花 義母 誕生日 誕生日プレゼント 退職祝い 20代 30代 40代 50代 60代 70代 女性 妻 還暦祝い 母 新築祝い おしゃれ ブリザードフラワー 新築祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 お祝い 電報 結婚式 結婚記念日 ガラスドーム かわいい

2024-04-11
いつも本当にありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

お花から沢山の笑顔や温もりあふれる優しい家族が広がりますよう
もっと精進して参ります。
お気軽にご連絡ご相談下さいませ。

ありがとうございます!!

5 2024-03-25

丁寧なお返事を頂きとても良かったです。
カードもはいっておりショップの方の気持ちも伝わりました

梱包もしっかりされていて良かったです ガラスの入れ物がとても可愛く他にはない特別感がありました お花は見ていた写真に比べて小さかったので少しだけ残念でし...

プリザーブドフラワー ガラスドーム 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 誕生日プレゼント 誕生日 プレゼント ギフト 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 新築祝い 還暦祝い 古希 お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 祝電 送料無料 お返し 贈り物

2024-04-11
お花を通じて貴重なご縁をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます。

丁寧に優しく大切に最後までお届けさせていただいております。
その気持ちがしっかりと伝わり嬉しい限りです。

5 2024-03-24

対応がとても丁寧でした。手書きコメントには感動しました。こんなに丁寧なのに15時までの注文で翌日配達なんて素晴らしいです。

2024-04-10
嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
心より感謝しております。
ありがとうございます。

大切に想うお気持ちがお花にのって幸せが広がります事を
心より願っております。

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがございましたら
お気軽にご連絡ご相談下さいませ。

本当にありがとうございます!!

5 2024-03-22

2024-04-10
お花から大切なご縁をいただき
心より感謝しております。
本当にありがとうございます。

お花を通じて笑顔や温もりあふれる優しい家族が広がります事を願っております!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-22

翌日発送で、大変便利でした
梱包も丁寧にしていただき、大満足です
商品も、とても可愛く喜んでもらえました
ありがとうございました

2024-04-10
大切な贈り物のお花をご希望のお日にちにお届けさせていただき、
本当にありがとうございます。

喜んでいただけましたこと、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

また何かお花でお手伝いできる事がございましたら

5 2024-03-17

梱包、ギフト包装も丁寧で、紙袋も付けてくださり、ありがとうございました。

昨日注文し、本日午前中に届けていただきました。 先輩の退職祝いにプレゼントしようと思い購入しました。 箱を開けた瞬間「わぁ!素敵!」と思いました。絶対喜...

2024-04-10
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

大切な贈り物のお花を丁寧に大切にお届けさせていただいております。
皆様の温もり溢れる優しさや大切に想うお気持ちをお花に込めて、
幸せが広がります事を願っております。

また何かお花を通じてお手伝い出来ることがございましたら

5 2024-03-10

スタッフからのカードが入っていて、丁寧に花を並べてくれたことが分かりました。ありがとうございました。

2024-04-10
大切な贈り物のお花のお手伝いをさせていただきまして
ありがとうございます。

大切に想うお気持ちをお花にたくして丁寧に優しくお届けさせていただいております。
大変有難いお言葉を本当にありがとうございます。

今後も頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

問題なく届いて良かったです。ありがとうございました。

2024-03-06
お届けまで安心して、また喜んでいただけましたこと嬉しく感謝の気持ちをいっぱいです!
ありがとうございます。

お花から沢山の幸せや温もり溢れる優しい家族が広がりますよう
心より願っております!

5 2024-03-02

丁寧に、Mailでお知らせしていただき、こちらで、注文させてもらって、よかったと思いました

お祝い 花 還暦 還暦祝い 米寿 喜寿 卒寿 父 母 両親 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 電報 結婚式 結婚祝い 結婚記念日 女性 ブリザードフラワー ギフト プレゼント 還暦祝い 祝電 新築祝い 退職祝い 開店祝い 送料無料 男性 壁掛け

2024-03-06
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
いつも大切に贈り物を選んでくださるお客さまの想いにしっかりとまた安心していただけますよう
心掛けてお届けさせていただいております。
ありがとうございます。

これからも喜んでいただけますよう、お客さまと共に幸せが広がるようなお花を
お届けして参ります!