5 2023-12-15

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

アルミハウスカー コンテナ2個積用 収穫台車 アルミ運搬車 自在車輪 ノーパンクタイヤ KIKAIYA【 個人宛は送料別途 】

5 2023-09-25

発送が早くて助かりました
良い商品をありがとうございます

カースロープ ローダウン車対応 レッド 赤 2個セット 軽量 コンパクト 整備用スロープ カーランプ ジャッキサポート プラスチックラダーレール KIKAIYA
CHRのモデリスタboost impulse style そこそこ低いのでこちらのローダウン車対応を購入しました 無事エアロに干渉する事なく使用できました 10cmほどの上がりで...

5 2023-08-25

ネットで注文する前に、電話で在庫確認や配送についてお聞きしました。
大型商品、高額なものでもあったので多少不安はありましたが、早々の対応で注文した翌々日には家に持ち込むことができました。
キカイヤさん、配送元の西濃運輸さん、ありがとうございました。

ローラーコンベア ブレーキキャスター付 フレキシブル 自在型 伸縮 コンベヤ ハンドル付 荷積み 荷下ろし 運搬 梱包 連結【すご楽】【一部地域送料無料】KIKAIYA
大型商品だったので、組み立てに少し不安もありましたが、問題なくスムースに組み立てられました。 なかなか売っている所が見つからない中だったので本当によか...

4 2023-07-04

シンプルな梱包で片付けが楽でした。組み立て方をスマホで見ながらしましたが、当然のことながら細かい部分は画面を拡大してみないとわからず、ちょっと大変でした。

コンポスター 回転式 シングル 70L ストッパー付 廃棄ロスゼロ コンポスト 攪拌 堆肥 エコ 生ごみ 雑草 落ち葉 処理 KIKAIYA
庭の植物の残渣が沢山出るので、以前から堆肥にできると知っていて実践してきました。でも、庭の隅に残渣を積み上げていると虫が来たり見た目も悪く管理も嫌で困...

1 2023-07-03

土曜日に注文
まあ、月曜扱いは仕方ない
あす楽扱いしないの
急いでいるのに夕方発送は
なくないという事で☆1つです。

【パレットなどを引っ張る時に】パレットフック 600mm ステンレス製 SUS304 パレット引っ張り棒 KIKAIYA
リピです。 商品については前回のレビューを見てください。 購入して半日使い配送センターに 忘れてしまいました。 次の日探しましたが見つからず 泣く泣くリピ...

3 2023-07-03

発送手続きが遅いかも
梱包は普通でしたところ

使いやすいです。 会社で用意された物は80センチでした 身長が156センチの私には長く腕を痛めてしまいました。 少し短い気もします 何故商品60cmの次が90cmなの...

5 2023-06-15

迅速に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ジムニー ドアハンドルカバー ドアプロテクターカバー ドアノブカバー 3点セット(1台分) ブラック シルバー JB64 JB74 貼付タイプ 外装パーツ カーアクセサリー ABS樹脂 キズ防止 保護カバー KIKAIYA

5 2023-06-13

商品ページが見やすくて良いと思います。包装、発送も問題ありませんでした。

アルミハウスカー コンテナ1個積用 大型10インチノーパンクタイヤ 収穫台車 アルミ運搬車 KIKAIYA
しっかりしていて、素材も形も良いです。ノーパンクだから仕方ないと思うけど、タイヤの使用感硬めです。よく売ってる各コンテナがぴったり乗るので使いやすいで...

• 蘭0326さん
  • 蘭0326さん

5 2023-05-19

梱包が綺麗で対応が早くありがとうございました。

ペットスロープ 犬用安全スロープ 伸縮式 85kg スライド式 ドッグスロープ 安全スロープ 屋外用 ピクニック アルミ製 滑り止め 犬 ペット用 段差 昇降 車 KIKAIYA
コーギー 用に購入しました。 太り過ぎて前脚に負担がかかるので購入したのですが怖がり使ってくれませでした。金額が高かったのでショックでしたが何度も何度...

5 2023-04-21

こちらの無理を聞いて頂き有難うございました。
大変助かりました。
また宜しくお願い致します。

1 2023-04-15

申し訳ありません。交換をして下さい。宜しくお願い致します

ハンドルロック ステアリングロック カバー付 カーセキュリティ 5桁 ダイヤル式 セキュリティーロック 盗難防止 自動車用 防犯 KIKAIYA
実は、無事に10日には届いたのですが、商品を確認したところ、不具合があり。そちらにメールをさせて頂きました。発送が明日になる予定です。交換をして頂きたい...

5 2023-04-05

迅速に対応いただきありがとうございました。
また必要な際はお世話になりたいと思います。

タイヤが硬いのでバウンド幅が少なく、搬送しやすい。購入してよかったです。

5 2023-03-26

何時も乍ら、迅速な出荷対応は有難いです。
営業所止めだけが唯一の難点ですが、まぁ、文句は言えないので…

スチールラック 4段 ボルトレスラック 業務用 中量棚 幅1960×奥行615×高さ1830mm 耐荷重400kg×4段 メタルラック 収納ラック オープンラック 収納棚 KIKAIYA

• 疣沢さん
  • 疣沢さん

5 2023-03-20

【2023.5.2 追記】 領収書(webにて入手可)発行に自分のミスで失敗してしまい、困っていました。さいわい営業日だったためショップに相談したところ、即座に対応してくださり、事なきを得ました。ネットショップで相手が見えない状況でも安心して買い物ができるお店です。
【元のレビュー】手ごろな価格で、希望通りのコンポストが購入できたので満足です。メーカーから直送のようですが、外箱に納品書が入ったポリ袋が貼付されており、補助金申請を考えているので助かります。

コンポスター 回転式 ダブル 140L ストッパー付 廃棄ロスゼロ コンポスト 攪拌 堆肥 エコ 生ごみ 雑草 落ち葉 処理 KIKAIYA
これまでのコンポストで最大の悩みだった「かき混ぜ」を楽にするために、初めて回転式を購入しました。 堆肥ができて取り出すときに、ストッパーがあったほうが...

5 2023-02-26

発送が早くて良かったです。自転車置き場のカバーがボロボロになったので、トラックシートを使ってみました。とてもしっかりしていて、長持ちしそうです!色もいい感じでした!