5 2024-04-11

JB64納車待ちの者です。注文2日後に到着しました。なかなかの作りで大満足です。タイミング良く、明日が納車日なので、帰宅後慎重に貼り付けたいと思いますが、上手くできるかちょっと不安、カッコ良く決めて、あっちこっち走り回りたい気分です。

【期間限定200円クーポン配布】ジムニー ドアハンドルカバー ドアプロテクターカバー ドアノブカバー 3点セット(1台分) ブラック シルバー JB64 JB74 貼付タイプ 外装パーツ カーアクセサリー ABS樹脂 キズ防止 保護カバー KIKAIYA

• shartungさん
  • shartungさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-04-11

配送までがスムーズで、非常に迅速でした。

【期間限定200円クーポン配布】キャリーカート 大型タイヤ ノーパンクタイヤ ダンプカート 台車 アウトドア KIKAIYA【 法人様は送料無料 】【 個人様は送料別途 】
4/10に購入し、翌日には届きました。組み立ても問題なく行え、作りも悪くありません。PUタイプのタイヤもしっかり作られており、気に入りました。同様のカートが...

5 2024-04-08

費用対効果抜群の商品です。今後もよろしくお願いします。

【期間限定200円クーポン配布】ミッションジャッキ300kg 油圧式 トランスミッションジャッキ 6ヶ月保証 KIKAIYA

5 2024-03-31

とても早い納品でありがとうございました。
大切に使わさせて頂きます。

• hakuhaiさん
  • hakuhaiさん

5 2024-03-27

父親が要介護となり建物入り口に設置しました。両端にアングルに立ち上がりがあり車椅子で通過する時に安全で安心感があります
蛍光虎テープもいいと思います。
折りたたみ式で携行性に優れているのもポイントが高いです。
介護施設業者も非常に気になったようなので購入先(この業者)を教えたらメモしてました。

5 2024-03-24

商品注文から到着まで迅速かつ丁寧な対応でとてもいいストアーかと思います。また機会があれば使わせてもらいます。

【期間限定200円クーポン配布】ソーホース 作業台 2台セット 折りたたみ 最大荷重80kg ワークテーブル 馬脚 DIY 日曜大工 切断 簡易作業台 KIKAIYA
2個セットで連結させるタイプです。 初めはチカラ任せに行って外しましたが、コツが解れば楽だけど中々強者。重量もあり運搬にはちょっと重い感じですが、コンパ...

5 2024-03-17

感じがいいお店でした。また、お世話になるかもなので宜しくお願い致します。

価格的に妥協して購入、しかしながらなかなかの商品が届いた事で満足してます。色々と使い道を考えるとたのしくなります。買って良かったと思います。

5 2024-03-15

包装もしっかりしており、購入から配送まで短期間で満足しています。

車にバイクを乗せるのに購入しました。 自分のバイクはリアタイヤが250と太いので、コレなら余裕で乗せられます。 作りもしっかりしていて、大満足です。

【期間限定200円クーポン配布】バイクスロープ アルミブリッジ アルミスロープ2360mm 最大耐荷重450kg 折りたたみ式 モトクロス 農機具 ATV 四輪バギー トラクター 積み下ろし ※本品は1個売り KIKAIYA【 法人様は送料無料 】【 個人様は送料別途 】

5 2024-03-11

とにかく対応がとても速くて良かったです。

【期間限定200円クーポン配布】ワークテーブル バックボード付 W1155×D635×H1590mm 作業台 ワークベンチ 工作台 引き出し/ライト付 ペグボード KIKAIYA

• 我流さん
  • 我流さん

5 2024-03-11

素早いご対応と、費用対効果で重宝させて頂きます。

5 2024-03-10

発送も迅速でしっかりした梱包で届きました。目立つ色と言う発想が素晴らしいです。

私の利用目的に最適でした。PWT社のジャッキと馬が一体化した商品を使う為に購入しました。乗り上げやすい角度、乗り上げた時の最後(最後端)がわかりやすい。色...

【期間限定200円クーポン配布】カースロープ ローダウン車対応 レッド 赤 2個セット 軽量 コンパクト 整備用スロープ カーランプ ジャッキサポート プラスチックラダーレール KIKAIYA

• YokoD6866さん
  • YokoD6866さん

5 2024-03-08

早く到着しました。サポートもしっかりしているようです

【期間限定200円クーポン配布】ロックタンブラー 15LB 研磨機 バレル研磨機 回転バレル ウェットブラスト アクセサリー 小物 天然石 金属 パーツ研磨 面取り KIKAIYA

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【期間限定200円クーポン配布】カースロープ 3ステップレベルスロープ キャンピングカーレベラー 収納袋つき 2個セット プラスチックラダーレール 軽量 整備用スロープ KIKAIYA

• babu babuさん
  • babu babuさん

5 2024-02-29

迅速な対応で早く届きました。また機会があれば利用したいです。

【期間限定200円クーポン配布】タイヤロック ホイールロック 角形アームロック キータイプ 車 盗難防止 盗難対策 リレーアタック対策 自動車用 防犯 KIKAIYA
簡易盗難防止に、とにかく目立つのが良く取付が簡単なところが良いです。抑止に効果がありそうです。自宅車庫駐車時に使用します。

5 2024-02-22

注文後、商品がとても早く届きました。びっくりしました。

【期間限定200円クーポン配布】コンポスター 回転式 ダブル 140L ストッパー付 廃棄ロスゼロ コンポスト 攪拌 堆肥 エコ 生ごみ 雑草 落ち葉 処理 KIKAIYA
組み立て、最初は大変でしたが、慣れたらあっという間でした。もと堆肥の中に、生ゴミを投入し、ゲーム感覚で回転体を回しています。2つあるので、1ヶ月交代で熟...