JRS ETCステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,420 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.77

5.00 2017-04-22

• 配送:5
品物はまだ届いていませんが楽しみにしています。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
注文から到着までの速さはすごくありがたかったです。必要書類メールの送付、到着当の連絡も密で安心でき満足度高いです。

【送料無料!セットアップ込み!代引き手数料込み!】古野電気(株) ETC車載器 アンテナ分離型【ブザータイプ FNK-M10T】
5.00
セットアップ、送料込でこの値段はお得です。自分で取り付けできる方にはお勧めです。ブザータイプですが、アンテナ分離型でアンテナ部分に緑のLEDが付いてい...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
早急な対応で助かりました。有難うございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
安くて満足です。対応も確実でした。ありがとうございました。

4.67 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
非常に早い対応でした。予想以上に早い対応のおかげで予定よりも早く製品を使うことができました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。次の日に届きました。動作確認も取り付けもパーツが揃っているので楽々です。後は、ETCゲートを通過するだけ、ありがとうございました。

• あみ926さん
  • あみ926さん

• 配送:5
委任状の件と至急の件で電話した時に、丁寧に対応して頂き、無理言って到着を急いで頂きありがとうございました。

5.00
セットアップ込みでこの値段は安いです。対応も早く、急いでいましたが使用までに間に合いました。ありがとうございました。 何も不具合なく使用中です。

• 配送:5
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

• 配送:5
大変、敏速なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
登録当面倒なのかなと思いきや簡単にすみました
何かとお世話になりました
また何有ったらお世話になります。

4.00
安くすみました別にしゃべらなくもOK取り付けも簡単書類も送られて来てコンビニで、コピーファックス後は、商品と送られて来た封筒に委任状送って終わり 簡単で...

• masatoikさん
  • masatoikさん

4.67 2017-01-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
自分で取付出来ました!!またリピします。!

5.00 2016-12-29

• 配送:5
通勤車両のETCが壊れたので急いでいました。注文から2日目には届き、大変助かりました。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
商品の到着も早くとても助かりました。また利用させて頂きます。

• 風吹剛さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が非常に遅いため、予定日に使用することができなかった。
その原因として、弊社からの、メールが届かなかっので、注文して3日目に私から、メールをしたら、弊社から、申請書類を郵送しているとのメールが届いた。
私は、郵送でなく、電子メールで申請するため、免許証や車検証等を用意しており、遅くとも7日程で、商品が手元に届くと想定していたが、商品が届くのに11日もかかったため、予定日に使用することが、できなかっので、配送とスタッフの対応に非常に不満である。
楽天市場の信頼と信用がなくなった。

3.00
価格の割に良い商品である。特に、シンプルであるため、自分で簡単に取り付けることができ、ヒューズボックスから、電源を利用したので、短時間でき、全ての作業...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
2度目の利用です。今回もメールで申し込み書類を送付したら、翌日返信がきて、注文から3日で商品が届きました。
申し込みの手順が分かりやすく、対応が早く配送、梱包もしっかりしています。

5.00
昨年は、普通車用に購入しました。今回はセカンドカーの軽バン用に購入 年に数回しか高速道路を走ることが無い車ですが、まず安い、取付けが簡単、LED表示と音で...