JRS ETCステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,396 件)
評価内訳

• ブーベさん
  • ブーベさん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。
配送も希望日に届いて文句無しです。

【送料無料!セットアップ込み!代引き手数料込み!】古野電気(株) ETC車載器 アンテナ分離型【ブザータイプ FNK-M10T】
5.00
【デザイン】 シンプルでよろしい。 【使いやすさ】 ボタンもスイッチもないので間違えようが無くてよろしい。 【音声機能】 ピーとかピピーとかピ...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
とても迅速丁寧は発送でした。ありがとうございました。

4.00 2016-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールで必要書類を送って完了なので便利でした。
メール着後も迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
GWをはさんでの手続きだったのので少し時間が掛かりましたが丁寧な対応をしていただきました。
梱包状態も問題なく、とても低価格で良いものが購入できたので大変満足しております。

5.00
音声が出るタイプも考えましたが、エンジン音、ロードノイズ、カーステレオからの音等で何を言っているのかわからないケースが度々あったのでブザータイプにしま...

• 朝潮さん
  • 朝潮さん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました。
機会があればまたリピしたいです。

5.00
本日到着。発注より3日で到着。早い!!(配送はGW中なのでちょっと遅かったですがね(笑))。 早速取り付け、全く問題なく使用できました。 ETCは用途からし...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
支払方法の変更などで、大変ご迷惑をおかけしました。しかし丁寧な対応で、大変に助かりました。ありがとうございました

5.00
セットアップ料込で、送料無料でこの価格、とてもコストパフォーマンスがいいです。 音が出れば、走行中でもわかりますので安全です。シンプルザベストです

5.00 2016-04-20

• 配送:5
メールで申し込み書類を送付したら、即日返信がきて、注文から3日ぐらいで商品が届きました。

5.00
自分で好きな所に簡単に取り付けられます。鍵がかかる車(マツダロードスター)のダッシュボードに取り付けました。ブザーと光だけですが、ETC受信機にもLE...

5.00 2016-04-14

• 配送:5
迅速な取引&とても丁寧な対応でした。商品もとても良く値段以上の価値はあると思います

5.00 2016-04-08

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました!
機会があればまた利用します。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
注文から必要書類の案内メール、商品の発送まで迅速に対応頂き有り難う御座います。注文の翌日到着には驚きました。到着日に配線を加工し、翌日取り付けて利用しましたが問題なく使用出来ています。値段以上の価値があると思います。

5.00
今回、初めてのETC購入でしたが、値段以上の価値があると思います。取説も分かり易く書かれています。

5.00 2016-03-10

• 配送:5
セットアップ、商品到着までスムーズに対応してもらえました。

• kaibundouさん
  • kaibundouさん

4.83 2016-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
全て問題なくスムーズに行って頂きました。
機会があれば再度利用したいと思っています。

4.83 2016-02-15

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、安心できる梱包で満足しました。

5.00 2016-01-26

• 配送:5
早々の対応と良き商品で満足しています。今後とも何かあればまたお願いしたく思います。

5.00
以前は三菱のボイス付きETCを使用、当初から調子悪く一度使用後に点検に出し特に問題なくとの事で帰ってきた商品でした。結果2年程(数回使用でカード読込不良)...

5.00 2016-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。