革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,615 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.33 2016-09-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ウォレットチェーンを購入しましたが房の部分の1本に切れ込みが入っていて切れそうな状態で届きました。発送前の検品をきちっとしてほしかったです。他は満足してます。

4.67 2016-09-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料なのかメールを送ったのですが、何の返事もなかったです。結果的には送料無料でしたが・・・。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。連絡・発送ともに問題ありませんでした。

4.00
少し重さがありますが、しっかりした作りで安物っぽくないです。思っていたより物が入ります。形も良いと思います。保管袋も付いており、ギフトにも良いなと思い...

ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 革 メンズ ハンドメイド レザー ワンショルダー ボディーバッグ レザーバッグ 牛革 退職祝い 還暦祝い 結婚祝い 成人祝い お祝い 誕生日プレゼント ギフト 誕生日 プレゼント

4.83 2016-09-20

• 配送:5
丁寧な梱包で信頼出来るショップだと思いました。
また、機会があれば利用したいです。

4.00 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で注文した翌日に届きました。
早速使っています

5.00 2016-09-20

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしていましたが、とても丁寧にしてくださいました。
発送までも迅速に対応していただき、好印象です。
レザーアクセのプレゼントも、嬉しいです。

4.50 2016-09-19

• 配送:5
発送も早く大変満足しています。また何かあれば検討したいです。

4.33 2016-09-19

• 配送:3
今回はありがとうございました。お気に入り登録しまーす。

• Atsusyさん
  • Atsusyさん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
購入から商品発送、到着までがとても早く、迅速な対応をしてきただけました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.50 2016-09-19

• 配送:5
掲載写真通りの色合いです。ただ、想像よりも、縁のステッチがテカテカ光って居るのが、少々気になりました。次第にどんな味わいになるか楽しみです。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
お世話になりました。息子も満足で、早速付け替えまして利用してます。革はいいですね。

4.67 2016-09-18

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応でした。
他の革小物のお店に比べお値段もリーズナブルでしたので機会があればまた利用しようと思います。

4.00
注文から2日で届きました。 今まで革のタバコケースを使っていたので少し大きい事に戸惑いましたがチャージャーとスティックに加え予備のホルダーが入る事を考...

アイコスケース 本革 レザー iQOSケース マグネット開閉式 アイコス ケース ヒートスティック 予備ホルダー収納可 ギフト プレゼント|レザーケース 電子タバコ あいこす タバコ カバー ホルダー 革 アイコスカバー タバコケース アクセサリー ブラック たばこ

• Tom_sさん
  • Tom_sさん

4.00 2016-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包状態が良かったです。
運送業者がNGです。

トートバッグ ショルダーバッグ バッグ メンズ レディース かばん 本革 牛革 レザー トートバック ショルダーバック カジュアル ビジネス 通勤 通学に 大容量 レザークラフト優 おしゃれ 天然皮革 ハンドメイド 誕生日プレゼント bag-sho015

3.00 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
しっかりとした作りでカード入れも充実していて良い商品だと思います。

4.67 2016-09-16

• 配送:5
注文受諾メールから、発送も素早い対応でした。全て不満の無い買い物でした。