革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,547 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

4.67 2016-08-27

• 配送:5
敏速な対応で良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文後すぐに送っていただいてありがとうございました。丁寧な包装、梱包で嬉しかったです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良いお取引ができました。

4.00 2016-08-25

• 配送:4
2度目の購入です。迅速に対応していただき、感謝しています。これからも、良い商品を置いて下さい。

4.00
ヒップバックと一緒に購入しました。ヒップバックの色をパープルにしたので、こちらもパープルを購入しました。いざ来たら、色が合ってなかった。後で考えて、一...

ウォレットチェーン レザー バイカーズウォレット レザーウォレット サドルレザー 本革 牛革 バイカーズ ハンドメイド チェーン ウォレットロープ メンズ 誕生日 プレゼント 長財布 ウォレット 天然皮革 ライダースウォレット ナチュラルレザー

• v-roadさん
  • v-roadさん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
メール便でしたが追跡もできるし翌日に届きました。また利用させていただきます。

5.00
使っていたウォレットチェーンを椅子に引っ掛けてちぎってしまったらしく短いのが欲しいとの事でこちらを購入、丁度良い長さで満足しておりました。

ウォレットチェーン 本革ウォレットチェーン ショートタイプ レザーウォレット ウォレット チェーン 革財布 長財布 革 誕生日プレゼント バイカーズ 革小物 ロングウォレット ベルトループ レザー 男性 メンズ 天然皮革 ハンドメイド ウォレットロープ

5.00 2016-08-23

• 配送:5
こちらのショップを利用するのは2度目です。
梱包も丁寧ですし、配送も迅速で信頼しています。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
素早い配送で、とても助かりました。機会があればまた利用します。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧な対応なので、とても良いショップです!

4.17 2016-08-17

• 配送:4
ボディーバックに続き2回目の購入です。今回も迅速に対応いただきうれしかったです。レザー商品を購入する時には、まずチェックさせてもらいます。ありがとうございました。

4.00
デザイン的にもいい感じ!重量感があって、ずっしりきます。強いて言うなら、小銭入れにゆとりがなく、取り出しにくいのが残念。トータル的には、気に入りました...

レザーウォレット 長財布 バイカーズウォレット 本革 ライダースウォレット カービング ウォレット 革財布 ハンドメイド ロングウォレット スティングレイ スティングレー 牛革 レザー エイ革 メンズ レディース カード大容量 カード入れ ラウンドファスナー

4.33 2016-08-16

• 配送:5
迅速、丁寧対応、ありがとうございました。

4.00
思っていた商品と少し違って残念でした。革は、しっかりしていていいのですが、物を入れると多少ズレがあるのが残念でした。

アイコスケース iQOS アイコス ケース 本革 レザー 電子タバコ マグネット開閉式 予備ホルダー装着可 ギフト プレゼント |レザーケース あいこす タバコ カバー ホルダー 革 アイコスカバー タバコケース たばこ 敬老の日 電子たばこ

4.50 2016-08-16

• 配送:4
はじめて利用させて頂きました。
予約商品だったのですが、思っていたよりずっと早く手元に届きました!

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文から発送まで敏速な対応で、とても満足です。

3.83 2016-08-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
きれいな梱包でした。
プレゼント包装も素敵です。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
とてもいいショップでした。革商品ならここです。

5.00
凄くいい財布です。革のにおい最高!革本来の質感があり作った人の気持ちが伝わって来るような財布です。また革商品を買う時には必ず利用したいと思います。あり...

長財布 財布 ラウンドファスナー ロングウォレット レザーウォレット 革財布 本革 レザー 革|ウォレット ハンドメイド 牛革 メンズ レディース 誕生日プレゼント ファスナー おしゃれ カード入れ スリム ラウンド財布 ラウンドジップ メンズ長財布 敬老の日

4.83 2016-08-14

• 配送:5
離島からの注文でしたが、迅速に配達していただき、ありがとうございました。