革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,861 件)
評価内訳

4.50 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
どこで製造されてるかの表記がなく少し気になりますが、購入商品はどれもなかなか良いです。梱包も過剰包装でなく配送も迅速です。

4.00
以前、こちらで本体とヒートスティックを重ねて収納するタイプを購入したのですが、質感や使い勝手は良いもののマグネット部分は皮革7枚とマグネットでかなりマ...

アイコスケース 本革 レザー IQOSケース カバー アイコス ケース クリーナー収納可 メンズ 男性 ハンドメイド 本皮 タバコ お父さん 誕生日 プレゼント ギフト ホルダーグッズ かっこいい iqos-pull001|カスタム アイコスカバー レザー 父の日

4.83 2017-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
速やかな発送ありがとうございました。使っていきます。

4.83 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
安心して取り引きができるショップです。
都度連絡も入れてくれました。

5.00
しっかり編み込んであり、安っぽい感じはありません。 ショートウォレットに4本編みは似合います。 ロングウォレットでもシンプルなタイプは似合います。

ウォレットチェーン 本革 サドルレザー ハンドメイド 牛革 ウォレットロープ|チェーン 誕生日プレゼント レザー メンズ 長財布 レザーウォレット バイカーズウォレット ライダースウォレット ショート 彼氏 男性 お父さん 退職祝い レザーウォレットチェーン

5.00 2017-06-23

• 配送:5
大変よかったです‼️確かです!

ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ メンズ ハンドメイド レザー | 父の日 ギフト お父さん 誕生日 プレゼント ショルダーバッグ バッグ ボディバック バック 男性 父 旦那 彼氏 彼 父親 誕生日プレゼント 退職祝い ボディーバック 革 ボディーバッグ

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

• 配送:5
対応も早く梱包きれいで無事に商品が届きました。

コインケース メンズ レディース 革 小銭入れ ラウンドファスナー レザーウォレット 革財布 本革 レザー メンズ財布 ウォレット ハンドメイド 牛革 | 父の日 財布 ギフト プレゼント 男性 父親 旦那 彼氏 誕生日プレゼント お父さん 退職祝い ラウンド

• 配送:5
父の日のプレゼントとして今回購入させていただきました。 主人もすごく喜んでくれたみたいで良かったです。革素材もとてもしっかりしていて、ラッピングの箱もとてもお洒落で良かったです。
迅速な対応で満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• 配送:5
迅速に対応していただきとても信頼出来るお店だと思います。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
6月26日以降に順次発送となっていたのに、もう届きました。
迅速な対応に感謝します。

プルームテックケース 本場英国プルアップレザー 本革 Ploom TECH たばこカプセル カートリッジ 充電器 ラウンドファスナー ハンドメイド 牛革 メンズ レディース おしゃれ 誕生日プレゼント 父の日 ラッピング無料 あす楽 | プルームテック ケース カバー

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応で商品を届けてくださりありがとうございました。

2.00
以前買って使っていたものがだいぶ傷んできたので、このたび同じものを注文しましたが、少々デザイン等が変更されているのでしょうか、商品写真のものと違い、エ...

ウォレットチェーン レザーウォレット バイカーズウォレット ベルトループ キーホルダー 本革 エイ革 スティングレー メンズ ウォレット チェーン 革財布 長財布 レザー ロングウォレット ライダースウォレット 天然皮革 ハンドメイド ウォレットロープ

4.50 2017-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で良かったです。
また機会があったら是非利用したい!

5.00 2017-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包と、何より、今回購入した商品がとてもよかったです!
想像以上でしたし、対応も迅速でしたし、このショップさんで購入して本当によかったです。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
スタッフさんの対応も良くて商品もすぐに届き良かったです(*^。^*)
また何かいい商品があればまた購入したいと思います(*^^*)

5.00
旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました(*^^*) すごく喜んでくれて届いた日から旦那さんは使ってくれています(*≧∀≦*) 購入して良かったです(*^。^*)

• 6535tomoさん
  • 6535tomoさん

5.00 2017-06-08

• 配送:5
今回、2回目の購入ですが配送、梱包共に迅速丁寧で大変満足な買物が出来ました。次回もこちらで購入したいと思います!ありがとうございました。

4.00
今回ブラウンを購入しました。デザイン、質感共にいい感じです。強いてあげれば、カード入れはかなりキツめで下の段は取り出せるかどうか…馴染んでくれば使い勝...

レザーウォレット 長財布 本革 ウォレット 革財布 ラウンドファスナー カービング ハンドメイド 財布 サドルレザー ギフト ロングウォレット レザー 女性 男性 ファスナー 長サイフ 皮財布 誕生日プレゼント|彼氏 メンズ レディース お父さん 退職祝い

5.00 2017-06-07

• 配送:5
物は間違いないです。周りにも薦められます。
あえて改善点をいわせてもらうなら、中のスポンジの処理があまいです。金額的には見合ってますのであまり言えませんが、、、