革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.66

5.00 2017-04-28

• 配送:5
評価遅くなりすみません。対応が早く梱包も丁寧で、大変満足です。勿論商品も素晴らしい物でした。長く使いたいので、早速革の手入れグッズを買って大事に使ってます。ありがとうございました。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
迅速に対応いただき早く商品がとどきましてありがとうございます。キーホルダーの写真は、例えばバックなどにつけた状態のを載せて頂けると見やすくて助かります。

4.17 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送はとても速かったです。
支払いに関してはこちらの都合で遅れてしまったのですが、再送メールを下さる辺り。良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【YOU】革キーケース 皮キーケース パイソン パイソン革 ヘビ革 蛇革 ヘビ皮 へび キーホルダー 男性 おしゃれ メンズ ハンドメイド 人気 彼氏 旦那

4.33 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
平日に注文すればめっちゃ届くの早いです!確か次の日くらいに届きました。
迅速な対応で信頼のおけるショップさんです。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とても迅速な対応で商品がすぐ届きました。

4.50 2017-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入後2日で届きました。(夜の購入だったので実質1日)梱包も丁寧でした。商品も気に入ったので今後もチェックしたいショップ様です。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
何も問題なく購入出来ました
次回も購入するでしょう

5.00 2017-04-06

• 配送:5
配送がとても早く満足の出来る買い物ができました。商品ページの情報量も多くわかりやすいです。ただ、情報量が多すぎるためページが全て表示されるまで少し時間が掛かります。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
またお願いします。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
想像以上に高級感のあるしっかりとした素敵なお財布でした。
ブラウンのお色もシックな感じで上品。息子にプレゼントしたのですがとても気に入っておりました。
梱包も丁寧で、プチプレゼントまでご用意して頂き、皆様の温かいお心遣いに感激しました。
本当にありがとうございました。

5.00
見た目以上に落ち着いた上品なお色で、手にした感じもしっかりとした素敵なお財布でした。 息子にプレゼントしたのですがとても気に入っておりました。 プチプレ...

長財布 ラウンドファスナー レザーウォレット 革財布 本革 レザー | ウォレット ハンドメイド 牛革 レディース おしゃれ メンズ長財布 男性 女性 メンズ財布 誕生日プレゼント お父さん 退職祝い 母の日 ギフト プレゼント おすすめ 財布 雑貨 メンズ

5.00 2017-04-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でオマケのレザーブレス嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

5.00
初めてのロングウォレット、初めてのスティングレーです。 作りも丁寧でカッコ良くて最高です。 大事に手入れしながらガンガン使用したいです。

レザーウォレット バイカーズウォレット 長財布 本革 カービング 革財布 誕生日プレゼント レザー ウォレット 革小物 バイカー ライダースウォレット 長サイフ 男性 メンズ ハンドメイド ギフト 彼氏 財布|紳士財布 ロングウォレット サドルレザー 牛革

5.00 2017-03-31

• 配送:5
レビューが遅くなり大変失礼をしました。こちらで購入した品は大事に使っております。無料のラッピングや、おまけなど、ひとつひとつ心のこもったサービスをされているお店と感じます。また、機会があれば、こちらを利用したいと考えております。

5.00
主人へのプレゼントで購入しました。色も選んでもらって購入したのでサプライズではなかったですが、大変に喜んでもらえました。色はカーキにしました。落ち着い...

ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 革 メンズ ハンドメイド レザー ボディーバッグ レザーバッグ ショルダーバッグ 牛革 ショルダーバック ショルダー バッグ ボディバック 大容量 ワンショルダー|お父さん 誕生日プレゼント 退職祝い 男性 彼氏

3.50 2017-03-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変気に入ってます^_^
小銭入れがお札も入るタイプなので、あまり財布を持ち歩くほうではなかったのですが、最近は常に持ち歩くようになりました^_^

4.83 2017-03-30

• 配送:5
以前も利用しましたが、いつも満足できる商品です。