革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,803 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

4.83 2017-03-23

• 配送:5
日付を間違えたかと思うくらい早く到着しました。お手入れの方法も書いてくださり、またおまけにストラップも付けていただき、お腹いっぱいでございます。大切に使わせていただきます。このたびはまことにありがとうございました。

4.50 2017-03-23

• 配送:5
想像してた通り、商品でした=(^.^)=
収納もバッチリで、使いやすいです

4.33 2017-03-22

• 配送:1
発注から到着まで6日。この時代に遅すぎないか?

5.00 2017-03-21

• 配送:5
早い対応で大変満足しています。また機会がありましたら利用します。

ウエストポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ 本革 ベルトポーチ メンズ ヒップバック ハンドメイド レザー|ウォレットホルダー 牛革 バッグ ベルト通し コンチョ 彼氏 男性 レザーウエストポーチ ポーチ 誕生日プレゼント ウエストバック お父さん 退職祝い

5.00 2017-03-17

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包もすごく丁寧だした。

4.00 2017-03-16

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で商品もすぐ発送していただいたので非常に満足しています。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても素敵なラッピングで感動です。誰に送っても恥ずかしくないとおもいました とても早く発送してくれたので うれしかったです

5.00 2017-03-12

• 配送:5
対応が迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

5.00
カード入れの部分の幅が少し狭いように思います。マチもあまりないので、カードを押し込まないと入らない感じです。でも、使い込んだらいい感じになるのかなあ。...

長財布 ラウンドファスナー レザーウォレット 革財布 本革 レザー|ウォレット ハンドメイド 牛革 レディース おしゃれ スリム メンズ長財布 長サイフ 彼氏 男性 女性 妻 メンズ財布 誕生日プレゼント ファスナー 赤 黒 カード収納 大容量 お父さん 退職祝い

• freuderさん
  • freuderさん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

4.83 2017-03-12

• 配送:5
素早い対応と発送ありがとうございました。予定通り届きました。
袋入りだし、金属部分プチプチ巻きだし、梱包丁寧だし、おまけ付きだし。
言う事無しです。
ただ、一つ足してもらえるなら、『革製品の育て方』みたいなのを一枚、ペラい紙で良いんで入れてもらえればプレゼントにした時に良いかな?と思いました。

5.00
以前の財布から、カードやお札などの入れ替えをしてみての感想は、まず硬い。ゴワゴワする。カードの出し入れし辛い(お札と小銭はマチが大きいので出し入れし易...

レザーウォレット 長財布 バイカーズウォレット 本革 革 カービング ウォレット 革財布 レザー メンズ 牛革 誕生日プレゼント バイカー ライダースウォレット なが財布 長サイフ 男性 皮財布 ハンドメイド ギフト 彼氏|紳士財布 ロングウォレット

4.50 2017-03-11

• 配送:5
初めての利用です。あす楽ですぐ無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
先日、商品の方無事に到着致しました。迅速丁寧な対応に大変感謝致します。また機会が御座いましたら、リピしたいと思います。

5.00
ウォレットに合うキーホルダーを探してた所、このキーホルダーを見つけて購入。商品が届き合わせてみたら、自分的には大変満足!安く買えて値段的にも大変満足!

栃木レザー ウォレットチェーン レザーウォレット バイカーズウォレット と相性抜群の ベルトループ キーホルダー 革 本革 レザーベルトループ レザーキーホルダー メンズ ギフト 革小物 男性 お父さん レザー 彼氏|誕生日プレゼント ハンドメイド おしゃれ

3.50 2017-03-10

• 梱包:4
  • 配送:1
商品には満足していますが、発送先の住所の記入不備があり誤配され受け取りが遅くなりました。即日発送はいいのですが発送前のチェックを怠らないでほしいです。

4.33 2017-03-09

• 配送:5
受注、発送メールもあり商品も丁寧に梱包されていました。

1.83 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に購入しましたが箱が破れていました。
外装には問題が無かったので、梱包する時には破れていたと思います。
プレゼント用に購入したのにとても残念です。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
この度は、お世話になりました。問い合わせの件にも親切丁寧に対応して頂き、有難うございました。大変信頼できるショップさんです。

5.00
ライトブラウンを購入。キャメルっぽい色かと思っていましたが、画像で見るより深い色でかなり気に入りました。大きさも丁度良く、使い勝手も良さそうです。皆さ...

ウエストポーチ ベルトポーチ ヒップバッグ ウエストバッグ 本革 レザー|メンズ ウォレットホルダー ヒップバック 彼氏 男性 ベルト通し レザーウエストポーチ ウェストポーチ 誕生日プレゼント ウエストバック ハンドメイド 黒 バッグ お父さん 退職祝い