1件~15件 (全 12,321件)次のページへ
  • 潤7162さん
  • 潤7162さん

5 2024-03-18

対応も早く梱包もしっかりしていて良かったです。また次回も購入させていただきます!

栃木レザー 三つ折り財布 長財布 レディース メンズ 本革 レザー 革財布 長サイフ 3つ折り財布 ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優
素敵なお財布でした! ありがとうございます😊 皆様がおっしゃる通り、私が持っているカードだと少し窮屈なのでその点だけ星4とさせて頂きます。私の場合...

• endy0436さん
  • endy0436さん

5 2024-03-18

迅速、丁寧な対応でした!
購入した品物も大変に気に入りました!

キーケースが破損したので購入しました。 こちらはキーリングで鍵がむき出しの形ですが、使いやすくて質感にも満足しております! お気に入りです。大切に使用し...

キーホルダー 国内最高峰栃木レザー 信頼 日本製 レザー 鍵 キーリング メンズ 鍵ケース 本革 ベルトループ バイク 車 革 栃木レザー 本皮 レザーキーリング 鍵 ホルダー 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2024-03-17

注文から、発送までスムーズで、とても早く届きました🎵

長財布 栃木レザー 財布 メンズ レディース ラウンドファスナー 革財布 本革 牛革 レザー 長サイフ ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

• hasegooさん
  • hasegooさん

5 2024-03-17

購入から到着まで、とても早く梱包も丁寧でした。また機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思います。

【スーパーSALE限定!半額商品 なくなり次第終了】【YOU】栃木レザー 財布 二つ折り メンズ ミニ財布 小さい コンパクト 二つ折り財布 本革 2つ折り ラウンドファスナー 牛...
少しキズや凹みがあるとのことで、とても手頃な価格で購入させてもらいましたが、到着した商品は、全く気にならない程度のもので、それこそ、使っていたら、それ...

5 2024-03-16

対応も とても早く ありがとうございました

キーケース 栃木レザー スマートキーケース 本革 レザー ファスナー スマートキー レザーキーケース 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2024-03-16

発送も早く、梱包も丁寧で安心して購入ができました。

本革のジッパーのキーケースを探していました。 スーパーセールで20%引きで買えてよかったです。 色も売り切れカラーが多かったのですが、特にこだわりもない...

5 2024-03-14

迅速丁寧に配送してくれました!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-13

箱に入っておりプレゼントにも大変助かります。

5 2024-03-12

商品の発送は早いし、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2024-03-12

商品もよかったです。また迅速な対応もすばらしかった。

5 2024-03-12

発送も早く、商品の梱包もすごく丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-12

いつもお世話になります。
速い発送と綺麗な包装とても気持ちが良いです。
すみません、またレビュープレゼント頂きたいです。

今回は品切れ続きだったチョコ色を義理の息子にあげました。 以前のキャメルが3倍ぐらいの厚みになり、ちなみにお札での厚みではありませんよ(笑)ファスナーが...

5 2024-03-11

丁寧な梱包で、スムーズなご対応も高評価できるショップだと思います。

5 2024-03-11

こんなにしっかりした包装で来るとは思いませんでした。発送も早く助かりました。

名刺入れ 栃木レザー カードケース 名刺ケース メンズ レディース カードケース 本革 牛革 レザー ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト
包装もしっかりしていて、見た目も質感も値段以上でした。経年変化が楽しみです。ずっと使いたいと思います。 商品紹介の写真と色合いも同じでした。

5 2024-03-10

発送も早く丁寧で好感が持てます。また利用したいなと思いました。