革財布 バッグ レザークラフト優のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,753 件)
評価内訳

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
機会があればまた利用させて頂きます。有難うございました。

財布 長財布 UKプルアップレザー×サドルレザー 本革 レザー メンズ レディース 革財布 ラウンドファスナー ギフト 誕生日 プレゼント
5.00
主人用です。色はプラムと意見が一致!実物は画像のようなムラ感はなかったです。光が差し込んであの色合いがでてるのか?使い込んででるのか?画像通りの物を期...

4.33 2017-01-15

• 配送:5
とてもいい財布で満足です。いいお財布に出会えて良かったです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
すぐに届きました。連絡もすぐに頂き安心してお願い出来ました。

ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 革 メンズ ハンドメイド レザー ワンショルダー ボディーバッグ レザーバッグ 牛革 退職祝い 還暦祝い 結婚祝い 成人祝い お祝い 誕生日プレゼント ギフト 誕生日 プレゼント

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品を頼んだ翌日には、発送の連絡が入りその翌日には商品が手元に届き迅速な対応にとても嬉しくなりました(^-^)

4.00 2017-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便でしたがすぐ発送していただけて、受け取り早かったです。
大きさが気になったのでもう少し情報があればなぁと思いました。

4.50 2017-01-12

• 配送:5
手作りとは言え、商品の出来に,バラツキがあるのでは・・・・と思われる品でした。

1.00
2つ折りにしたとき、折り目側の幅は10cm それに比べ、反対側の幅が、10.5cm 数字上は、たいしたことが無いと思いますが、実際に見た感じは、下側が広...

レザーウォレット ショートウォレット カービング 2つ折り財布 swt-cv004st 二つ折り財布 ウォレット 革財布 誕生日プレゼント 財布 レザー 革 革小物 男性 メンズ 皮財布 ハンドメイド 本革 ギフト クリスマス クリスマスプレゼント クリスマスギフト 彼氏

5.00 2017-01-12

• 配送:5
早い発送で助かりました。また購入したいと思います。

5.00
リピートで2本目を買いました。 ハンドメイドでとってもかっカコイイです。 太くてしっかりした商品なのでプレゼントにもよろかばれますね。

ウォレットチェーン 本革 革 サドルレザー ハンドメイド 牛革 ウォレットロープ|チェーン 誕生日プレゼント レザー メンズ 長財布 レザーウォレット バイカーズウォレット ライダースウォレット ショート クリスマスプレゼント クリスマス 彼氏 男性 旦那

3.00 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きくて、色揃いもデザインがとてもよい。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
早い対応有難うございます。
又、色違いを注文します。

• naru3107さん
  • naru3107さん

3.83 2017-01-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
敏速な対応で商品も良いものでした
出来ればプレゼント用にしたのでプレゼントしたい日に出来れば最高だったのですが

長財布 財布 ラウンドファスナー レザーウォレット 革財布 本革 レザー|ウォレット ハンドメイド 牛革 レディース おしゃれ スリム メンズ長財布 ギフト 長サイフ クリスマス クリスマスプレゼント 彼氏 彼女 男性 女性 旦那 妻 男子 大人 メンズ財布

5.00 2017-01-09

• 配送:5
大変迅速・丁寧な対応、ありがとうございました!
届いた商品はレヴューにも書いたように、大きな問題はありませんでした。
大変気に入りましたので、ガンガン使ってダメになったらまた注文します(笑)!
(追記)
おまけで「革製ブレス」的なものを付けていただき、ありがとうございました。
アクセサリー類が好きなのでメッチャうれしかったです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があったらまた購入したいです。

3.33 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いて一月ほど使用しました
ファスナーの紐が取れやすいですので今後改善して欲しいです商品自体は色も皮も良いと思います

5.00 2017-01-07

• 配送:5
間違ってメール連絡してしまっても電話で対応して下さり、大変ありがたかったです。都度丁寧にメールもありましたし、梱包も丁寧でした。ぜひまた利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

4.83 2017-01-06

早い早い!
驚いてます
ラッピング(プレゼント用)も大満足です
気持ちよくお買い物できました ありがとうございました