総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2017-02-05

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真と違う。がっかりさせないでほしいですねー

1 2014-11-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やはり偽物でした。
匂いが本物と全く違い、時間が経過し余計わかりました。
また、ボタンがとじないです。
二度と偽物は買いたくないので、利用しません!

5 2013-12-22

• 配送:5
初めて利用しましたがとても迅速なショップさんでした。また利用したいです。

【送料無料・代引き手数料無料】【希少性☆】【中古 美品】 CHANEL シャネル ココモチーフ 2006年モデル クリア チャームピアス A31782 クリア・ゴールド【ギフトにおスス...
希少価値があるとのことで思わず購入しました。クリアでキラキラ光って綺麗です。中古でも十分綺麗だったので満足です。

4.83 2010-06-15

• 配送:5
とても信頼のおけるショップです!
1・商品は、ほぼ画像どうりのレベルです!
2・問い合わせなど、対応が早い!
3・梱包がとても丁寧です!
商品レベルが高く、対応も良く、価格が安い!
お気に入りショップです!

【送料無料・代引き手数料無料】 シャネル・CHANEL【☆レア商品☆】 チェーントートバッグ ホワイト【2001年春夏コレクション】
もうすぐ、息子の婚約者の誕生日なので、家族で色々考えました。 金属アレルギーで婚約指輪もいらないと言っていましたので、プラチェーンのバッグを探...

3 2014-11-16

• 配送:5
本物か偽物か判別のつきにくいものを買ってしまいました。
ギャランディカードにきちんと記載がないなら記載しておいて欲しかったです。
もう利用しません。

3 2009-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
オメガスピードマスターデイト3513-50を購入しました。
決済から商品発送までの対応は迅速で好感を持てましたが、商品の程度が中古 A-a品としている割には、7分位の場所のガラス表面に小さいキズがありショックでした。
ほんの小さいキズですが、サファイアガラスにキズがあるとは思っていませんでした。

4.50 2010-07-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包とスタッフの直筆の温かいメッセージが添えられていました。また良いものがあれば購入したいショップです。

【送料無料・代引き手数料無料】 HERMES エルメス アクセサリー ストラップ PIAZZA 携帯ストラップ ブラウン×シルバー【未使用 新品】【楽ギフ_包装】
BlackBerryに着けました。サイズもばっちりです。少し変わったHermesのデザインがさりげないおしゃれになったかも。

4 2019-07-30

• 情報量:3
  • 配送:5
発注の速さや対応の良さ、極めつけは手書きによるお礼の手紙。これは初めてのことで感動しました。また是非お世話になろうと思います。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD171DRGX ブルー リチウムイオンバッテリ 18V 6.0Ah 楽らく4モード

5 2019-07-20

• 配送:5
商品は大変綺麗で何の文句もない状態でした。
それに加えて手書きのメッセージカードや、購入時の〇〇県だったらいつ届くなどの細かい情報を記載して頂いたメール等色々親切なショップさんだと思います。
次も何か購入する時は是非利用させて頂きます。
ありがとうございました!

• amanikhasさん
  • amanikhasさん

5 2019-06-26

• 配送:5
到着が早かったです、午後に注文した気がしますが、翌日には到着していました。

5 2019-06-23

• 配送:5
昨日、注文したのに今日届いて、梱包も丁寧にされてて手書きのメッセージカードもついいました。とてもいいショップだと思いました。主人も喜んでいます。

【送料・代引き手数料無料】 【新品同様 S品】 Ray Ban レイバン RB3434 097/13 ハーフリム サングラス シャーリングブラウン
前に同じものを買ってまた同じものを探しててなかなか出て来なくてと思ってたら一個有ったので即買いでした。新品でケースもついて満足です。

• K76さん
  • K76さん

5 2019-05-03

• 配送:5
久しぶりにネットショッピングで手書きメッセージカードをいただきました。
ネットでボタンだけで買える時代ですが、やっぱりこういうのは貰うと嬉しいものですね。
梱包も完璧でしたし、セロテープも剥がしやすいように折り返してあり、とても印象が良かったです。

【送料無料・代引き手数料無料】【未使用 S品】【限定♪超希少品♪】 スコッティキャメロン BOOK THE SCOTTY CAMERON WORLD パター大全集 日本語書籍本 キャメロン氏 直筆サイン入り

5 2019-05-02

• 配送:5
中古でも新品、美品を選び購入しますが一度も失敗したことはありません。今回もいいお買い物ができました!

5 2019-04-08

• 配送:5
離島なんで届くの遅いかと思ってたら3日もせずに到着
スタッフさんから手書きのメッセージも入ってて胸熱でした!
迅速な発送とお心遣いありがとうございました!

4.50 2019-04-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話問い合わせにも丁寧に対応していただき、月またぎの発注と配送と決済の全てがちょうどよくいきました。
緊急性があったのでとても助かりました。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】【在庫1点大特価♪】 日立工機 Hitachi Koki エアコンプレッサ EC1445H2 12L 45気圧 ブラック