1件~15件 (全 4,172件)次のページへ

5 2021-03-13

時間がかかるかと思いきや、すぐ届きました。良い商品ありがとうございます。

財布を落としたと大騒ぎした主人用に購入しました。 部屋の隅に自分でおいたの忘れて一安心。 チェーン付きの財布に変えようと思い良いのを探してくれと頼まれま...

【Lサイズ】ウォレットチェーン付きウォレットカード 【チェーン40cm】【栃木レザー】 / ウォレットチェーン 革 / ウォレットチェーン レザー / 日本製 手作り / 皮 / 紛失防止 盗難防止 おしゃれ シンプル ビジネス用 ブランド ギフト 贈り物

2.83 2015-10-21

• 配送:1
注文から到着まで7日かかりました。もう少し早くならないものでしょうか。

1 2011-04-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ロディアのカバーを注文したのですが、
依頼したものと違う内容のものが届きました。
はっきり言って詐欺です。
もう2度と注文したくはありません。
最低のお店でした。

2.83 2011-03-23

• 梱包:2
  • 配送:3
無料のラッピングをお願いしましたが、きれいに梱包されていませんでしたので、自分でラッピングをやりかえることにしました。

1.67 2016-02-01

• 配送:1
注文してから2週間、まだ商品はきません。
注文確認メール以来、一切連絡もなくいつ頃発送予定とかの経過報告連絡もなく不安です。商品ページには発送には時間がかかるとは記載なかったような…。プレゼント用なので不良品交換があるかもしれないと思い、早めに1月19日に注文しましたが…それでも間に合わない感じですね。
本当に注文出来てるのか、手配は出来てるのか知りたいです。

5 2014-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
オーダー注文も含め一回の初めのメールだけで済ませましたが
問題もなく期日どおりに仕上がり、商品も丁寧に届けていただき
感謝しております。
先々またオーダーすることもあるかと思いますので
このまま末永く続けてほしいです。

【名入れ、ネーム刻印】カバー類の【名入れ】●●●●●【手帳カバー等のカバー類専用の名入れご注文ページ】(i-storyの商品限定)【op901】
手帳カバー内面革に名入れ ローズカラーに金箔押し フォントの種類:センチュリーオールドイタリック 仕上がりを見るまで多少の不安がありましたが、 左右文字の...

• rankooさん
  • rankooさん

2.17 2014-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
商品が届くまで思った以上に時間がかかりました 急なプレゼントには不向きかもしれません

【本革】アルファベットキーホルダー
大きさはちょうどよいです プレゼントにも手ごろなのでまた機会があれば購入したいと思います

2.33 2014-01-24

1/10に注文し商品到着したのが 1/18
1/16に注文商品使用したくメールで連絡(1/10)しましたが、最短でも1/14の発送になるので1/16には無理と返信頂きました。
それでもいいと注文しましたが、発送が1/14でなく1/15か1/16(?)になっていたので誠意がないのでは???と残念に思います。
また領収書希望と連絡していたのも忘れていたようです。
責任・誠意ある対応の為にも、メールに担当者名入れるべきだと思いました。

1.67 2016-12-21

• 配送:1
発送は遅いですね。
2週間たった今でも手に入れてないですが、商品がいいものであっても二度と頼まないですね。

遅い。 すごく遅い。 12月8日に注文したが、21日現在も発送の連絡もなく、クリスマスプレゼントでおそろいで購入したのに。。。 はぁ。。。 違うところにたの...

【くまの栞つき】本革 ブックカバー【文庫用】【ヴァリアスカラー】 / 本革 ブックカバー 文庫 革 / ブックケース カバー / 日本製 手作り / おしゃれ かわいい シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 手帳カバー オーダー 革

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので傷とか汚れ等なく、美しい状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

本革 印鑑マット【カードサイズ】【栃木オイルレザー】 捺印マット レザー ヌメ革 / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス メンズ ギフト 贈り物
毎月、母の介護関係の書類に署名捺印が必要なので、本革の印鑑マットを使用しております。 今、愛用している印鑑マットはカードサイズの1,5倍あるので、携帯に...

2.33 2015-08-18

• 品揃え:2
  • 配送:1
配達時間および配達日をショップにお願いしても、希望は通らないので、購入者側が配送業者に希望配達日および配達時間帯の変更を依頼する手間が掛かります。
高額商品の為、送料は無料でしたが、プラス料金を支払っても良いので、購入者側に配送業者を選択させて貰えるサービスがあるといいと思います。
忙しいせいか、メールなどの対応も事務的で問い合わせのメールをしても返信はありませんでした。
基本的に問い合わせをするのは無駄と覚悟の上で、問い合わせをする。
また、ショップ側の対応に期待をしないのがベストです。

2.83 2015-01-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送がとても遅い。もう少しはやくしてほしい。贈り物にはすこし向かない。

【 フリーサイズ 】 本革 ブックカバー 【文庫用】【栃木レザー】文庫判 A6判 / 日本製 / 名入れ 可能 / レザー 革 / ブックカバー 本 読書 カバー フリー サイズ 調整 おしゃれ 高級 シンプル ギフト 贈り物 記念品 母の日 父の日 誕生日 ハンドメイド

• 悠奈082さん
  • 悠奈082さん

3.17 2014-12-07

• 配送:3
包装が安っぽくて残念でした。それから、商品レビューにも書きましたが、注文から発送までの時間がかかりすぎるように思います。

【ハンドメイド・栃木レザー・ほぼ日カズン(A5)・本革手帳カバー】【ベルト付き】ほぼ日手帳カバー 2019 (カズン/A5専用)【栃木オイルレザー】【手帳カバーA5サイズ】【...
上司への送別の品として購入しました。 50代になる上司への贈り物だったので、渋くてかっこいいものを探していましたが、 仕事のデキるイメージも付きそうな、...

1 2014-05-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
汚れた商品が届きました。
返品・交換を要求しましたが一切連絡がありません。
最低なショップです。

• miru1003さん
  • miru1003さん

4.33 2014-04-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の注文から到着まで1週間かかりました、他のところと比べると少し時間がかかり過ぎかな?と思いました。

本革 編み紐 ネックストラップ 【ヴァリアスカラー】/ レザー ネックストラップ モバイルストラップ / 日本製 手作り / 本革 皮 / おしゃれ かわいい モダン シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 推し活 /