i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,785 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-18

• 配送:5
ウォレットチェーンを探していてこちらの商品を知りました。カードをポケットに差し込むというアイデアは初めて知りました。とても素晴らしい商品です。息子が財布を落としてしまったのですが、今後はもう大丈夫と思います。ありがとうございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
色を細かく指定しましたが、希望通りに迅速対応してくださいました。
また利用します。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
カラーが豊富で、好みや中に入れる写真の色合いにもそれぞれ合わせやすく助かると思います

5.00 2017-06-05

• 配送:5
質問事項などを事前にメールで何度か問い合わせましたが、とても丁寧にそして迅速に対応していただきました。安心してお買い物ができました。梱包なども丁寧で好感が持てました。品物も大満足です。また利用させていただきます。

• kepliさん
  • kepliさん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
カスタマイズが超リーズナブルにできる楽しいお買い物ができるお店に出会い、ハッピーです!有難うございます!

【ベルト付き】クオバディス・エグゼクティブ専用カバー【栃木オイルドレザー】【送料無料】【送料無料1225】
5.00
青系の手帳カバーを探して、こちらにたどり着きました。画面では微妙な色、皮の手触りが分からないので見本を請求。皮の種類と色を指定してメールすると、すぐに...

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

5.00 2017-05-24

• 配送:5
栃木レザーのペンケースを購入しましたが、とても品質のよい、愛着の沸く素敵なお品でした。
発送には数日かかりましたが、特に問題はありませんでした。

【仕切り付き】ペンケース・2本差し【栃木オイルレザー】 母の日、父の日、敬老の日、誕生日 プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナル
5.00
大切なペンの持ち運び用に購入しました。 2本入る物で、ペンに傷がつかないように仕切りがあって、コンパクトで、どうせなら長く使えるように、本革の物がよい...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速な対応でとても安心できるショップです。

5.00
とても素敵な商品を作っていただき有難うございます。DカンのDカンで革のみでカスタムしたりして思いどおりの商品ができました。 先ほどオイルを塗りました。...

iPhone7 ケース iPhone7ケース 本革 手帳型 レザーケースアイフォン7 ケース 本革カバー【iPhone7 /iPhone6s / iPhone6 / iPhoneSE / iPhone5s に対応】【名入れ・ベルト追加等 カスタム オーダー対応】【左利き用対応可能】【栃木レザー】

5.00 2017-05-17

• 配送:5
オーダーに対して丁寧にご対応,ご連絡いただきました。
納期も予定通り,間違いなく配送されました。

3.83 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は思っていた通りの商材で、ペン2本を持ち歩くのに、非常に便利です。
梱包状態もよく、非常に良い、買い物が出来ました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
注文から1ヶ月かからないくらいでの到着でした。セミオーダーですからその位はかかるかと思ってましたので遅いとは思いませんでした。こちらで指定したサイズが中途半端なサイズだったようで、確認のメールを頂き、教えて頂いた既製のサイズに変更させて頂いた所ぴったりだったのでとても助かりました。メールの内容も丁寧で分かりやすかったですし、返信もとても早かったです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速に発送してもらえて、とても助かりました。

5.00
年始に亡くなった母の遺影を常に持ち歩きたいと希望している父へのプレゼントとして購入しました。 シンプルで高級なデザインは男性が持っても素敵です。

【栃木オイルレザー】本革フォトフレーム【L版サイズ、L-DSC版サイズに対応】【送料無料】【楽ギフ_包装選択】母の日、父の日、敬老の日、誕生日、プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナル

5.00 2017-05-05

• 配送:5
注文時に間違った選択をしてしまったようで、確認の連絡をいただきました。
丁寧な対応と素晴らしい商品に大満足しています。
iPhoneを新しいものに変えるまでは今回購入したものを使い続けますが、新しく購入した際は、またこちらで注文したいと思います。
ありがとうごいました。

5.00
こちらのカバーを使い始めて半年ちょっとが過ぎました。 Dカンとベルトもつけていただき、外側は赤で内側は緑色のチョイスです。縫い糸も緑色にしました。 使え...

4.00 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一つの商品で、色選びに悩むほど多彩です。
多分、リピートします。

小物類の名入れ(i-storyの商品限定)
4.00
すぐに消えてしまいそうなので もっと大きくくっきりと、と言う意味で☆一つマイナス。

小物類の名入れ(i-storyの商品限定)

5.00 2017-05-03

• 配送:5
商品並びに対応にたいへん満足しています。

4.83 2017-04-29

• 情報量:4
  • 配送:5
物の割に価格が求め易い物を扱っていました。

4.00
職場の上司の退職祝い品。いつも胸ポケットに直接眼鏡を入れていたので、コンパクトな物を探していたらこちらを見付けたので購入。あまりにコンパクトだったため...

【本 革 メガネケース】レザー・グラスホルダー(スモール)【サングラスも入る!】【本革眼鏡ケース】【送料無料!】 母の日、父の日、敬老の日、誕生日、プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナル【2ei】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-16
オーダー注文も含め一回の初めのメールだけで済ませましたが問題もなく期日どおりに仕上がり、商品も丁寧に届けていただき感謝しております。先々また...