1件~15件 (全 4,174件)次のページへ

5 2024-04-19

アイボリーのヌメ革に内側の裏地は赤にしました。
ネームは金文字。
この組み合わせは上品極まり💫
革質も縫製も最高でこの価格では考えられないレベルです。
大事に使います。

【タテ開き】ロディア カバー 11 ロディア NO.11専用メモカバー【素ヌメ革】 ロディア11付属 レザーカバー ロディア カバー 11 手帳カバー オーダー 革 名入れ 対応
アイボリーのヌメ革に内側の裏地は赤にしました。 ネームは金文字。 この組み合わせは上品極まり💫 革質も縫製も最高でこの価格では考えられないレベルで...

4 2024-04-19

きちんとした対応でした。
不満点はありません。

5 2024-04-18

非常に迅速にご丁寧な対応をしていただきました。
機会があれば、是非他の商品も購入してみたいです。

1 2024-04-17

品質確認しているのでしょうか?
Made in Japanでしょうか?

• aroma5281さん
  • aroma5281さん

5 2024-04-14

終始丁寧な対応で、安心して利用できるお店だと思いました。ありがとうございました。

暫く使ってみました。しっかりした作りで軽いし、とても良いです。 普通のボールペン、シャチハタ印付きボールペンと指示棒、裏の名刺入れポケットにはトイカを...

ビジネス用 胸ポケット ペンケース 本革 名刺入れ 付【脱クロムレザー】 胸ポケット用ペンケース ポケット ケース / 落下防止 ペンホルダー ペン挿し ペン入れ 収納 白衣 ナース 胸 ポケット ワイシャツ 日本製 手作り コンパクト おしゃれ シンプル ギフト 名入れ 可 [2ei]

5 2024-04-14

受注生産なので少し時間はかかりますが、とても素敵な商品が届きました。ありがとうございました。

ジッパーポーチを購入しました。小さいけれど作りがしっかりしているし、ジッパーがL字なので中身の出し入れがしやすくて便利。ミニ5穴は他サイズに比べてリフィ...

【拡張 アクセサリー】M5用 追加パーツ【栃木レザー】 ミニ5穴 システム手帳 m5 手帳用 アクセサリ / 選べる3タイプ(小物入れ ファスナー ジッパーポーチ / フォトフレーム 写真入れ / カードホルダー 名刺入れ) マイクロ5 MICRO5 micro5 [m5]

5 2024-04-14

発送も迅速で、梱包も問題なし。
安心して購入できるショップ様です。また機会があれば購入します。

5 2024-04-12

大変きれいで丁寧なラッピングでした。ありがとうございました。

マウスパッド 本革 マウスパッド 革 【栃木レザー】 名入れ可能 レザー 母の日、父の日、誕生日、プレゼント、ハンドメイド、 オリジナル / おしゃれ マウスパッド かわいい

5 2024-04-12

商品到着しました。品質には大満足です。またお願いします。

4 2024-04-11

対応がよく満足です。発送から受け取りまで問題はないです。

手に馴染んで良いです。想定通りの商品。 残念なのは、凹み等革に跡が付いたこと。それだけ革が柔らかく馴染みやすいことでもあります。 手帳の表色と裏地色の組...

ジブン手帳 カバー 本革 (A5スリム)【栃木レザー】 ジブン手帳 Biz DAYs にも対応 / じぶん 自分 ビズ デイズ / 手帳カバー 手帳 ノートカバー 革 レザー カバー 有料で 名入れ 対応 日本製 手作り 手帳カバー オーダー 革 2024[hc01]

• ママ松さん
  • ママ松さん

5 2024-04-11

想像よりも納期が速かったです!
ずっと買おうか悩んでいたのですが、自分への誕生日プレゼントに思い切って購入しました(*^^*)
お色は写真通りでした。
厚みがあり、意外とたくさん入りそうで、付箋やら、ミニレターやら、メッセージカードやら、色々入れたいなあと今から文房具を買いに行くのが楽しみです。
これから使い込んで味が出ていくのも楽しみですし、色違いの名刺入れも作ろうと思ってます!
悩まれてる方はオススメです⭐︎
【cn-01】

5 2024-04-10

丁寧な対応と納期など連絡など安心してお取引出来ました。機会が有ればまたお願いしようと思います。

4 2024-04-10

包装も丁寧でよかったです。安心できました。

5 2024-04-10

受注生産の割には早くの到着でした。
また、必要な革製品はオーダーしてみたいです。

思ったより早く到着しました。 色々と細かな指定が出来るので 自分の理想的な携帯ケースです。 質感も良く、置くだけ充電も問題ありません。大変満足な買い物で...

【へり返し】iPhone15 ケース 手帳 本革 【栃木レザー】 iPhone 15 15Plus 15pro 15promax / iPhone14 ケース iphone14 pro 14Plus 14pro max 13 13pro 12 12pro mini 11 xr Xs SE SE3 / スマホショルダー にカスタム可能 レザー ヌメ革 耐衝撃 名入れ 左利き 右利き