i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,779 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速な対応でとても安心できるショップです。

5.00
とても素敵な商品を作っていただき有難うございます。DカンのDカンで革のみでカスタムしたりして思いどおりの商品ができました。 先ほどオイルを塗りました。...

iPhone7 ケース iPhone7ケース 本革 手帳型 レザーケースアイフォン7 ケース 本革カバー【iPhone7 /iPhone6s / iPhone6 / iPhoneSE / iPhone5s に対応】【名入れ・ベルト追加等 カスタム オーダー対応】【左利き用対応可能】【栃木レザー】

5.00 2017-05-17

• 配送:5
オーダーに対して丁寧にご対応,ご連絡いただきました。
納期も予定通り,間違いなく配送されました。

3.83 2017-05-13

• 梱包:4
  • 配送:4
商品は思っていた通りの商材で、ペン2本を持ち歩くのに、非常に便利です。
梱包状態もよく、非常に良い、買い物が出来ました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
注文から1ヶ月かからないくらいでの到着でした。セミオーダーですからその位はかかるかと思ってましたので遅いとは思いませんでした。こちらで指定したサイズが中途半端なサイズだったようで、確認のメールを頂き、教えて頂いた既製のサイズに変更させて頂いた所ぴったりだったのでとても助かりました。メールの内容も丁寧で分かりやすかったですし、返信もとても早かったです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速に発送してもらえて、とても助かりました。

5.00
年始に亡くなった母の遺影を常に持ち歩きたいと希望している父へのプレゼントとして購入しました。 シンプルで高級なデザインは男性が持っても素敵です。

【栃木オイルレザー】本革フォトフレーム【L版サイズ、L-DSC版サイズに対応】【送料無料】【楽ギフ_包装選択】母の日、父の日、敬老の日、誕生日、プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナル

5.00 2017-05-05

• 配送:5
注文時に間違った選択をしてしまったようで、確認の連絡をいただきました。
丁寧な対応と素晴らしい商品に大満足しています。
iPhoneを新しいものに変えるまでは今回購入したものを使い続けますが、新しく購入した際は、またこちらで注文したいと思います。
ありがとうごいました。

5.00
こちらのカバーを使い始めて半年ちょっとが過ぎました。 Dカンとベルトもつけていただき、外側は赤で内側は緑色のチョイスです。縫い糸も緑色にしました。 使え...

4.00 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一つの商品で、色選びに悩むほど多彩です。
多分、リピートします。

小物類の名入れ(i-storyの商品限定)
4.00
すぐに消えてしまいそうなので もっと大きくくっきりと、と言う意味で☆一つマイナス。

小物類の名入れ(i-storyの商品限定)

5.00 2017-05-03

• 配送:5
商品並びに対応にたいへん満足しています。

4.83 2017-04-29

• 配送:5
物の割に価格が求め易い物を扱っていました。

4.00
職場の上司の退職祝い品。いつも胸ポケットに直接眼鏡を入れていたので、コンパクトな物を探していたらこちらを見付けたので購入。あまりにコンパクトだったため...

【本 革 メガネケース】レザー・グラスホルダー(スモール)【サングラスも入る!】【本革眼鏡ケース】【送料無料!】 母の日、父の日、敬老の日、誕生日、プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナル

3.17 2017-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、滞り無く商品が届きました また機会があれば再購入も検討したいです

編み紐チェーン・30cm【牛本革】
5.00
現在使用中の革財布の革紐が切れてしまったので、購入しました 使用中の財布は既に経年変化(エイジング)が進み薄茶色になっておりますが 購入した「ベージュ」...

編み紐チェーン・30cm【牛本革】

4.67 2017-04-09

• 配送:5
良いものが購入できました。
ありがとうございます。

5.00
注文の際、電話で確認したのですが丁寧に対応して下さり助かりました。 仕上がりも良く到着も早かったので満足しています。

【ベルト付き】セミオーダー手帳カバー【スタンダードタイプ】【栃木オイルレザー・本革】【1mm単位42円】【A6、A5、B6、B5等汎用サイズに当てはまらない手帳用カバーが作成可能!】

5.00 2017-04-04

• 配送:5
革製ペンケースに続き2度めの利用です。受注後の製作とのことなので商品到着まで多少日数はかかりますが、仕上がりに満足しています。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
質問にも丁寧に答えてくださり、信用できるショップだと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
少々離れた職場に出向する後輩の壮行会の席上で餞別品を渡したくて
連休中にIDカードケース & ネックストラップとペンホルダーを名入れで注文。
標準到着期日ではギリギリでしたが、その旨伝えたところ
即対応いただきました。
後輩にもとても喜んでもらえました。
ぜひまた利用させていただきます。

4.33 2017-03-23

• 配送:5
梱包や配送は全く問題ありませんでした。欲しかったナチュラルカラーの商品の在庫がなかったのが残念です。

【Lサイズ】ウォレットチェーン付きウォレットカード(L)【送料無料!】
4.00
新しい財布に穴を開けるわけに行かないので購入しました。便利な商品ですがその辺には売っていません。種類がありましたが上等な方を買ったので表裏がなくていい...