i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,661 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.72

4.67 2016-06-26

• 配送:5
同梱処理など、お気遣いいただき有難うございました!
家族にも喜んでもらえました!
また此方で購入させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

5.00
家族へのプレゼントに購入させて頂きました。 とても綺麗なお色で、作りもシッカリしており、これはかなりお勧めです! 因みに、追加分を含めるとブラック、グリ...

4.83 2016-06-26

• 配送:5
まだ最初のオーダーが完了していないうちに追加購入させて頂いたところ、製作期間を急ぎにしてくださり、同梱処理をしてくださいました。
有難うございました。
お陰様で家族全員に、同時にプレゼントする事が出来ました!
また次回も宜しくお願い致します。

5.00
母の携帯の色に合わせて、ホワイトを購入。 綺麗な発色で、写真通りでした。 喜んでもらえたので良かったです! 有難うございました!

5.00 2016-06-15

• 配送:5
地震直後で配送が心配でしたが、お尋ねメールに丁寧な対応をいただきました。
いろんな製品に、今度はプレゼント用を^_^と見てます。

3.00 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
複数回お付き合いしてますが、梱包等商品の扱いも丁寧で、何の心配・不安もなく利用させてもらっているショップです。

• ね2007さん
  • ね2007さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
日常使いの物をカスタムして自分仕様に出来るのが嬉しいです。問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。梱包も過不足無いと思います。

ソフト・レザー・ファイル【名刺サイズ】【シンプル・カード・ケース】【本革・30色ヴァリアスカラー】【送料無料!】
5.00
以前このタイプを購入して気に入ったので、今回は栃木オイルドレザーに変更して作って頂きました。変更の相談への回答も迅速丁寧でした。シンプルミニマムでなお...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
とても早い発送と、とても品質の高い商品と大満足です。
また、利用したいお店です。

4.33 2016-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
オーダー品でしたので、一週間以上かかると思っていましたが、早く届けていただき、ありがとうございました。助かりました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
特別仕様の物を作って貰ったのですが、打ち合わせのレスポンスも良く、製作日数も速く大変満足しています。

iPhone6s ケース【丸カラビナ付・ギボシボタン】【iPhone6s /iPhone6 対応 本革ケース、レザーカバー】【栃木レザー】【送料無料!】アイフォンレザー・本革カバー】
5.00
特別仕様の物を作って貰ったのですが、予想以上の色合いと皮質に大変満足しています。 一つ残念なのは、裏側センターに在る補強部分にベルトを通す機能を付けて...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
対応、発送ともに適切でした。とても良いショップです。

iPhone6s Plus 手帳型ケース 本革カバー【iPhone6s Plus/iPhone6 Plusに対応】【名入れ・ベルト追加等 カスタム オーダー対応】【左利き用対応可能】【アイフォン6 プラスに対応】【栃木オイルレザー】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文の応答、発送の迅速さ、欲しかった商品の廉価さ、それら全てにおいて完璧です。

5.00 2016-05-25

リピートです
昨日注文して本日もう届いた!早っ!
たまたま在庫があったんでしょうかね
ありがとう

5.00 2016-05-24

• 配送:5
大切な人への誕生日プレゼントに購入しました!
GWを忘れ誕生日ギリギリの注文にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。予定より早く届けて下さり、心から感謝致します。
貰った人もすっごく喜んでくれて、とても良いものに出会えたなと思います!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!!!

4.83 2016-05-15

• 配送:4
ゴールデンウィーク中にお願いして10営業日ってことでしたが、
半分ぐらいの日数でお送り頂いきました。
配送の−1はお店ではなくゆうパックの再配送にトラブルがあり
お願いした時間に届かなかったことです。
私が住んでいるエリアで郵便局が時間を守らないことが多いので
別の配送業者にお願いすればよかったです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
きれいに梱包されていて、箱もいい感じでした。名入れをしたので少々時間がかかりましたが、思ったよりもはやく届きました。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

白衣の胸ポケット用ペンケース【栃木オイルレザー】【名入れ対象商品】【送料無料!】 母の日、父の日、敬老の日、誕生日、プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナ...
5.00
仕事中にカッターシャツの胸ポケットに入れて使っています。ぴったり収まって端についている胸ポケットへの止めピンでしっかり落ちないようにしてくれるので、安...

白衣の胸ポケット用ペンケース【栃木オイルレザー】【名入れ対象商品】【送料無料!】 母の日、父の日、敬老の日、誕生日、プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナル

3.50 2016-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
連休にかかり納期が遅くなった。残念ながらプレゼントのタイミングを逸してしまったのは残念。自使用しているが商品は便利に使える。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-16
オーダー注文も含め一回の初めのメールだけで済ませましたが問題もなく期日どおりに仕上がり、商品も丁寧に届けていただき感謝しております。先々また...