1件~15件 (全 9,751件)次のページへ

5 2024-03-17

早速送って頂き、ありがとうございます。急遽入り用になりましたが、間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-03-15

ポスティング配送で助かります。不在中に届いていました。またリピさせて頂きます。

足袋 東レ ストレッチ足袋 5枚コハゼ S〜4L 着物 浴衣 和装 女性用 レディース 男性用 メンズ
息子が中年になり、結婚の時に持たせていた大島とお召に興味を持ってくれました。昔の足袋は全体に硬く、男女問わず履きにくい物でした。それで今回、ストレッチ...

5 2024-03-12

メール便でしたが、ショップがすぐに対応してくださり、早めに届きました。良かったです。

コーリンベルト 着物ベルト エコノミー 着物 浴衣 和装 着付け小物 きものベルト ピンク 黒
息子の結婚式で、黒留袖を着るために購入。色は淡いピンク。良い色でした。 お安かったですが、充分使い勝手も良かったです。

5 2024-03-11

迅速で誠意あふれる対応をして頂きました。

がま口 名入れ代 ペンテックス 漢字 ひらがな カタカナ3文字以内 敬老の日 母の日 父の日 クリスマス ホワイトデー

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました!
買い物に出られなかったので大変助かりました。

5 2024-03-08

注文してから数日で届きました。とても満足です。

扇子 女性用 桜 扇子袋付 ギフト レディース プレゼント 名入れ可 敬老の日 母の日
アメリカの友人のお土産用に購入しました。 とてもキレイに可愛くラッピングしてありました。

5 2024-03-08

配送も速く、包装もていねいでした。また、よろしくお願いします。

正絹 帯締め 三分紐 無地 帯留用 結婚式 訪問着 小紋 赤 レッド ひわ色 緑 金
写真よりはくすんだ感じでした。もう少し薄い色だったら良かったかな。まだ、使用していないので締め具合はお楽しみ!

5 2024-03-06

楽天は良いですね、又見させて貰います。踊りに関する品物たくさんお安くお願い致します。

正絹 ちりめん無地帯揚げ 赤 ピンク 青 紫 緑 黒 白
とても安いのに思った通りの色と素材で嬉しいです。今は何でも値段があがっていている中で、この買い物は、ラッキーです。又宜しくお願い致します。

正絹 ちりめん無地帯揚げ 赤 ピンク 青 紫 緑 黒 白

5 2024-03-03

注文してから大変すみやかに送って下さいました。よかったです。

5 2024-03-02

注文して翌日には届きました。急いでいたので、表示通りの日数で届き助かりました。

肌襦袢 着物スリップ ワンピース S〜LLサイズ 着物 浴衣 和装 着付け小物 肌着 下着 きものスリップ 和装スリップ
娘の大学の卒業式のために購入。上下別れているガーゼ地のものはあるのですが、一体型の方が楽らしいと聞き購入しました。真っ白で柔らかくサラサラした生地で、...

5 2024-02-29

すぐに発送してもらえました。また利用します。

5 2024-02-28

娘の結婚式に間に合って助かりました。有り難うございました。

髪飾り 黒留袖 結婚式 成人式 振袖 和装 パールコーム ラインストーン ゴールド/シルバー 袴 卒業式 着物 入学式 ヘアアクセサリー ウェディング 前撮り パーティー ゴールド シルバー

5 2024-02-23

保育園ですぐに風呂敷が必要だったので、迅速に対応していただきました。風呂敷も可愛く、子供も届いてすぐ包む練習を始めていました。

5 2024-02-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

Sybilla シビラ 金封袱紗 ふくさ 紺 冠婚葬祭 慶事 弔辞 結婚式 お洒落 おしゃれ 可愛い かわいい 慶弔両用 名入れ可
シビラ大好きで、袱紗があるとは知らなかったので迷わず購入しました。主人と兼用します。

5 2024-02-22

あっという間に届きました。商品もとても良かったです。ありがとうございました。

刺繍半衿 半襟 白/金 鶴に松竹梅 結婚式 成人式 フォーマル 留袖用 黒留袖 色留袖