5 2024-04-11

いつも、親切丁寧な対応ありがとうございます。
又、孫に海苔無くなたと連絡がきました。
宜しくお願いします。

私は、リピーターです。 お土産で頂いたてから家族みんなハマっています。 1枚1枚パリとしてほのかにかきの味 今では孫に海苔無くなたと連絡が来る位美味しい海...

広島のり マルヒャクの「かき醤油味付けのり」海苔5000円セット牡蠣の旨味がたっぷりの“広島の味”として長年親しまれているロングセラー商品 ギフト対応承ります(引出物 香典返し 出産内祝い 快気祝い お返し 結婚式 結婚内祝い 法事 粗供養 満中陰志 )

5 2024-04-11

いつもありがとうございます。
親切丁寧で...
又、宜しくお願いします。

お土産で頂いてからハマってしまいました。 もう、これしか食べていません! 本当に美味しいです。 孫にあげるとすぐになくなります。 孫も他の海苔を食べなくな...

5 2024-04-11

いつも、ありがとうございます。
又、リピーターします。
宜しくお願いします。

5 2023-11-28

いつも利用させて頂いています。
一つ、ショップの方に言いたい事があります。
ヤマトさんから佐川急便に代わりましたがあれって大丈夫でしょうか?
受け取りしたら箱が壊れていました。
残念です。

社長さんが広島の方でお土産で頂いたのが購入のきっかけです。 とにかく美味しいです。 ペロリです。 カシタニさんは親切丁寧だし! 他より安く買えるます。 シ...

5 2023-09-13

色々とご配慮してくださるスタッフの皆様だと感じました。又機会あれば利用致します、ありがとうございました

手渡しで届けるため、二重包装又手提げ袋きちんと、して送っていただけました。また中熨斗と同じものの見本もつけて頂く配慮もありました。希望日も融通してもら...

【あす楽】出産祝い カタログギフト えらんで Baby「わくわくコース」 送料無料 贈り物 ギフトカタログ お祝い 内祝い お礼 誕生日 のプレゼント 《ハーモニック》 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ ベビー用品 対象年齢0歳〜3歳赤ちゃん 子供 幼児

4 2023-09-01

山根様、先日はお世話になりました。
注文当日に発送していただきとても助かりました。到着後すぐに御供えすることができ、鍵庄の海苔が大好きだった母もとても喜んでいたと思います。
おかげさまで四十九日の法要を無事に終えることができました。

7月に亡くなった母の好物で生前よく購入して食べていました。四十九日の御供えに好物をと思い注文しました。親戚の者も美味しいことを知っているのか、御供え分...

鍵庄 一番摘み明石のり「明石の恵み」6本セット明石海峡で育まれた「一番摘み 明石のり」のおいしさは、肉厚でぱりっとした食感と口どけのよさ。天然のカツオ、海老の一番だしを使った秘伝のたれで味付けしています。【ギフト】【食品】

5 2023-08-12

急いでいましたので、早く届けて頂き、また梱包も丁寧でした。
電話の応対も丁寧でした。
また粗供養でしたので紙袋は、どんな感じかと思っていましたが、白のしっかりしたものでした。お礼のカードも、別に入れて頂き、助かりました。
またお世話になりたいと思っています。

味がいいのは、前から知っていましたので、迷わずこちらの商品にしました。 四十九日の粗供養で身内ですので、沢山入ってる実用的なものに決めました。

5 2023-08-05

銀行振り込みが選べてありがたかったこと
梱包も丁寧でよいお買い物ができ
嬉しかったです。

ご自宅用・業務用食器にオススメ本格信楽焼食器が当店オススメ価格!【楽天ポイント10倍】信楽焼「へちもん」灰刷毛 コーヒー碗皿 ペア購入時は化粧箱サービス コーヒー碗...
以前同じ形のコーヒーカップを持っていて 割ってしまい、探して、見つけることができて とても喜んでいます。 色も形も素敵です。 お揃いで買ったマグもすごく良...

• I.N728さん
  • I.N728さん

5 2023-06-09

発送も早く助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-03-21

丁寧な梱包と、迅速な発送をありがとうございました。

5 2023-03-19

いい商品をお安く迅速に配送いただけるので
いつも安心して注文させていただいています。

牡蠣の風味もきつくなく、一枚一枚がしっかりしていて、パリっと、とても美味しいです。いつもお握りやそのままおつまみとしても食べ過ぎてしまうほどです。

• NAO6551さん
  • NAO6551さん

5 2023-03-18

迅速な発送でした。
カードや包装しもかわいらしくて良かったです。

5 2023-02-18

法事の引き出物を注文しました。
のし、包装、手提げ袋等とても丁寧な作業がされており満足しています。
日数を要すると思い早目に注文しましたが、翌日には届き対応の早さに驚きました。
問い合わせの電話した際も、親切に丁寧な対応をして頂きました。

広島のり マルヒャクの「かき醤油味付けのり」海苔3000円セット牡蠣の旨味がたっぷりの“広島の味”として長年親しまれているロングセラー商品 ギフト対応承ります(引出物 香典返し 出産内祝い 快気祝い お返し 結婚式 結婚内祝い 法事 粗供養 満中陰志 )

• fshukoさん
  • fshukoさん

5 2023-02-12

丁寧なかわいい包装紙で、中身も沢山選べるから人気商品です

【あす楽】出産祝い カタログギフト えらんで Baby「にこにこコース」 送料無料 贈り物 ギフトカタログ お祝い 内祝い お礼 誕生日 のプレゼント 《ハーモニック》 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ ベビー用品 対象年齢0歳〜3歳赤ちゃん 子供 幼児

• FURU3714さん
  • FURU3714さん

5 2023-01-07

先方も大変喜んでいました。
ご縁ありましたら又よろしくお願いします。

久しぶりの知り合いから出産した連絡あり 慌ててお願いしました。 次の日には先方に無事届き『可愛い物が沢山あり嬉しいです!』と連絡が来ました。 ありがとう...