5 2024-04-19

商品発注後の対応も早くすぐに届きました 有り難うございました

5 2024-04-18

ポスト投函の発送だった為 スタッフさんにはお手間をかけましたが注文して、すぐに対応して頂けました。どうもありがとうございました

納骨袋 桜 花柄 手書き 高級 木綿 厚手 1 袋 ( サクラ ) 納骨 時の ご遺骨 骨袋 厚地 骨壷の代わりに
納骨の際 袋を用意してくださいと住職さんの指示を受け 裁縫苦手な私は母だと分かる袋を探していて こちらにたどり着きました 桜満開になる前日に旅立った母。桜...

5 2024-04-18

ギリギリに注文したのですが、間に合いました。

5 2024-04-18

簡易包装すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

発送も早くてすぐに活用できました。
また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

4 2024-04-16

デザインは好きなので、星4つにします。
もう少し大きいサイズがあれば良かったです。

デザインが素敵で一目惚れし購入しました。 実際、骨を入れる時ですが、狭かったので入れずらく、骨をあちこち散らかしてしまいました。 もう少し骨壷より広かっ...

5 2024-04-15

マジックテープはこちらのお店でのみ購入させて頂いております。
注文後驚く早さで商品が届きます。
いつも本当にありがとうございます。

5 2024-04-15

対応が早くすぐに届きました。またご利用させていただきたいです。

やっと希望幅の面ファスナーを見つけました。接着力はまぁまぁですが、逆に剥がしやすくしたい箇所に使用して良い感じになりました。また購入したいと思います。

面ファスナー 縫製用 15mm 幅(長さ 30cm )オス 、 メス 合計2本セット 白 or 黒 手芸 裁縫 生地等に 縫い付け てご利用下さい クラレ の マジックテープ ではないセット バンド オスメス テープ 業務用 マジック ばり フック ボックス オスメスセット 送料無料

5 2024-04-11

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました

香炉灰 セラミック灰 300g 線香 灰 珪藻土 ホコリが飛ばず手が汚れにくい香炉灰 お仏壇用 仏具 仏壇 灰 珪藻土灰
母にプレゼントしました 灰が飛び散らず 手も汚れないし 線香も立てやすいので大満足でした 我が家の仏壇にも購入したいと思います

5 2024-04-09

迅速に対応頂けました。また良い商品があったらお願いします。

4 2024-04-08

すぐに欲しかったので、対応が早くてありがたいです。

盛り塩 盛塩 清め塩 天然 粗塩 1kg 4パック 盛り塩セット 国産 塩
いつもこのお塩を使っています。 盛り易くとても使いやすいです。 お風呂にも入れています。

5 2024-04-07

迅速な対応で、商品も大変気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-04-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

発送も早く、梱包もしっかりしていてよかったです。

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送や梱包につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • PAPPA88さん
  • PAPPA88さん

5 2024-04-05

素早い対応で、すぐに届きました。ありがとうございます。梱包もとても綺麗で、ひとつひとつ丁寧に作業されてる感じがしました。また宜しくお願いします。

仕事で使うのに購入しました。生地もしっかりしてて、オーバーサイズのシャツやトレーナーのダボついた袖もしっかりキャッチしてくれます。ゴムもキツすぎず緩す...

袖口カバー アームカバー 腕カバー そでキャッチ キッチン 家事 事務 作業用 アームカバー 袖口の濡れ、汚れ防止に便利なアイテム 冬の家事の必需品 母の日 プレゼント ショート ショート丈

2024-04-19
当店の商品をお選びいただきましたご縁を大切に、心を込めて梱包しております。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-03

早い対応です
2度目の購入ですが、品物の品質が間違いないので満足しております

面ファスナー 縫製用 108mm 幅(長さ 30cm )オス 、 メス 合計2本セット 白 or 黒 手芸 裁縫 生地等に 縫い付け てご利用下さい クラレ の マジックテープ ではない セット バンド オスメス テープ 業務用 マジック ばり フック ボックス オスメスセット 送料無料

2024-04-19
少しでも早くお客様にご注文いただいた商品をお届けすることをスタッフ一同心がけております。
発送についてのお褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。