前のページへ61件~75件 (全 7,764件)次のページへ

5 2023-12-27

略即納ですぐ届いた。包装形態も必要十分。

またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2023-12-23

発注から到着まで時間経たなく届き感謝しています。

発注してそんなに時間経たなく届きました。大きさは、私が欲しかった物より小さかった(入れるものが多かったので)ですが、置き場所にも困っていたのでかえって...

シールドコンテナ シャット13 SLC-13C工具箱 ツールボックス 道具箱 プラスチック 工具入れ 収納ボックス(工具 道具 ツール ボックス 道具入れ 工具ボックス おしゃれ ツールケース 工具ケース プラスチックケース)

5 2023-12-20

迅速発送ありがとうございました。毎日使うので助かりました

5 2023-12-19

注文からすぐに発送してもらえました。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-17

ありがとうのメッセージに心温まりました。

4 2023-12-17

すぐに送っていただきありがとうございました。
ただ商品に汚れがあった事が残念。

高齢の母の為に購入しました。 車の乗り降りに利用。とても楽になりました。 ただ最初から汚れがあり、返品交換をお願いしようと思いましたが、外で使う踏み台な...

decora'step デコラステップ ショートSサイズ ( こども かわいい ベンチ 補助 花台 丈夫 頑丈 日本製 国産 お年寄り 降りる のぼる 椅子 台 ベッド 車 乗り降り 踏み台 洗車 子供 踏台 ふみ台 イス 腰掛け 玄関 子ども 介護 )

こんにちは。
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品梱包に不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
又、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当店運営にあたり今後の課題とさせていただきます。
気持ちよくお買い物をしていただけるよう、注意して参ります。

4 2023-12-17

価格や品揃え納期など申し分ありません。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいショップです。

現在持っている柄が木製の刈り込み鋏より、柄が長くなるにも関わらず軽いので疲れ難いです。 片側の刃が三日月の様な形状なので、切ろうとする枝葉が逃げず確実...

伸縮式アルミパイプ柄剪定型刈込鋏 A-509 ( ばさみ 軽量 刈り込み 枝切り バサミ 剪定鋏 剪定 枝切り鋏 花鋏 剪定ハサミ 園芸ハサミ 枝切りハサミ 刈り込み鋏 園芸はさみ 剪定はさみ 園芸用はさみ 園芸用品 枝切りはさみ )

5 2023-12-16

とにかく対応が早くてビックリ。北海道まで2日で到着しました。

8238 NEXT ソルジャーブルゾン ( 作業 メンズ 作業用 大きいサイズ 防寒 冬用 冬 作業着 あったか 暖かい 防寒着 ブルゾン 作業服 ジャンパー 長袖 ジャンバー 作業 防寒 作業着 防寒ブルゾン ジャケット 作業用 アウター )

5 2023-12-15

週末の寒波に備えダメ元での早めの発送をお願いしたのですが、即発送していただき大変助かりました!

組み立てが簡単で車に乗せておくのにぴったりです。 サイズはコンパクトで、一気にたくさん雪かきができるサイズではないですが女性が扱うならこれで充分です。

搭載ショベル レッド 楽天ランキング1位 収納袋付ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 軽量 脱着 )

• cp2224さん
  • cp2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-12-14

納期・コスト・荷姿…なにも問題有りませんでした。

お世話になっております。 商品入荷後,さっそく柿の木の剪定に使用してみました。切れ味については全く問題なく かなり太い枝も 簡単に切れ,形状が良いためか実...

日本製 ステンレス剪定鋏 LF-1 ( 剪定ばさみ ガーデニング 剪定はさみ 剪定ハサミ 花ハサミ 剪定バサミ 枝きり 盆栽 生花用 花鋏 園芸 用品 用具 剪定用 ガーデン 雑貨 園芸ハサミ 剪定 ガーデン用品 資材 グッズ 庭 枝切りバサミ 送料無料 )

4 2023-12-14

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

やわらかい鉢底ネット 50cm×100cm 普通目 ロール巻(園芸 ガーデニング ガーデニング ガーデン ガーデニング ・芸 プランター 植木鉢 家庭菜園 ガーデニング雑貨 農業 園芸用品 農業資材 園芸 鉢底 ガーデニング 雑貨 ベランダ 農業用資材 園芸資材 グッズ 庭)

5 2023-12-12

発送が早く、商品に不備もありませんでした。椅子を購入したのですが、脚のところにショップカードが貼ってあり手書きでメッセージ付きでした。ちょっとした心遣いが嬉しい。

5 2023-12-11

梱包もしっかりして、安心感がありました!すごい丁寧さが、目に見えました。またリピしたくなりました。

5 2023-12-11

ありがとうございます。まんぞくしています。

ヤッケ レインコート レインウェア 雨具雨具 2294 ポリエステルツナギ ( グッズ 雨カッパ レインウェア レインパンツ 上下 レインコート 雨具 合羽 通学 通勤 帽子 自転車 ...
ありがとうございます。まんぞくしています。

5 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました。また今後もよろしくお願いします。

セメダイン タイルエース 石材用 P50ml CA-010 ( 接着材 強力 ボンド 住宅 内装 工事 家具 建材 diy 内装用 補修 修理 DIY 浴室タイル 防水 シール 接着剤 補修剤 オ風呂 浴槽 壁 隙間 タイル 目地 )