前のページへ46件~60件 (全 2,720件)次のページへ

5 2022-09-09

購入するしないでお手数お掛けしましたが、迅速な対応と発送ありがとうございました。

5 2022-08-29

対応が良く、商品もすぐに届きました。
迅速丁寧でとても良かったです。

工事不要!置くだけで、和式→洋式トイレに早変わりリフォームトイレP型両用式 リフォームトイレ両用式
居抜きした洋装店の店舗に使用しました。 和式便座に載せるだけの簡単な取り付けですが問題なく使用でき、 なぜか子供たちに大うけです。

• ton0117さん
  • ton0117さん

5 2022-08-27

お盆だったのでもっと遅くなるかと思っていましたが、すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

【期間限定 特別価格】2色から選べる!日よけ・目隠しに!お洒落な空間を演出します!サンシェード オーニング180×180cm
ベランダプールのため、日除けに購入しました。値段の割にしっかりしていて、良い感じでした。

5 2022-07-21

配送、梱包、対応、全て丁寧で感謝です。有難う御座いました。

4 2022-07-12

思ったより早く着きました。配送前にメールが貰えて助かりました。

5 2022-07-09

この度は 迅速かつ大変丁寧な
ご対応をして頂きまして

4 2022-07-07

お値段のわりにはほんとに
いいと思います。
適度に日除けしてくれてます。
届くのも早かったです。

4 2022-04-29

送料が入りましたが、最初から安いので。小さくて、運びやすいし、軽いし使いやすい、

【送料無料】山崎産業ポータブルトイレポータブルトイレP型 (簡易トイレ)
トイレが、遠いので、買いました。軽いし、めちゃ使いやすいです。

5 2022-04-24

価格も安く商品も直ぐに届き大変満足しました。機会があればまた購入しようと思います。

ラップインレジ袋エコロジー 白 3S (旧20号) 100枚入
愛犬の散歩のうんち袋に最適です。以前購入したのが無くなったのでリピート購入しました。

• akirekoさん
  • akirekoさん

5 2022-04-22

早速の対応ありがとうございました。大変助かりました。

【国産 福井産】わら縄 (荒縄) 5分縄 5玉巻セット
主人が厳島弁天神社の役員になり、行事に使うため太い縄を探していました。農協やホームセンターを見ても太い縄は扱ってなくて、取り寄せになるならネットで買う...

【国産 福井産】わら縄 (荒縄) 5分縄 5玉巻セット

4 2022-03-18

問い合わせに対して、素早く真摯にご対応頂けました。

一度に簡単ブラッシング。雪・泥がグングン落ちる!ユキドロオトシ サイドブラシ1段タイプ
商品紹介の写真を見て、田んぼで泥に汚れた長靴を楽に洗えることを期待して購入しました。 靴底はきれいになりましたが、サイドの汚れは全く落ちません。 サイド...

5 2022-02-17

対応が迅速でした
トイレがもう一つあるので購入します

良い感じでただ普通に置くだけで掃除もし易く 良いと思う 親の家が和式で高齢でしゃがむのが不安で購入しました。これなら安心です 安いし

4 2022-01-23

迅速な対応ありがとうございました、また何かありましたらよろしくお願いします

ペーパーの取り換えワンタッチ!L・ペーパーホルダー
付属の両面テープとネジで壁にしっかりつきました。

ペーパーの取り換えワンタッチ!L・ペーパーホルダー

5 2022-01-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ステンレスローソク立(風防付) きららミニ
長年使い続けていたお墓の蝋燭立て。今回で3回目の買い替え、以前使っていた物わプラスチック製だった為、経年劣化による変色やヒビ 最後には割れてしまい。お墓...

ステンレスローソク立(風防付) きららミニ

5 2022-01-14

何度か利用させて頂いております
値段は少し高めですが、
対応が迅速で助かります
機会がありましたら、宜しくお願い致します。