• veirayさん
  • veirayさん

5 2024-04-12

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

4 2024-03-31

迅速な発送でした。 包装も丁寧で特に問題は感じませんでした。

旅行用のカバンとして購入。丈夫、軽い、高い収納力と、リサーチして購入しただけあって満足できる買い物でした。 通常版と違い、チェストベルトがあるのが嬉し...

cabin zero[キャビンゼロ]MILITARY STYLE 36L【全3色】[リュックサック バックパック ミリタリー 機内持ち込み可 旅行 通勤 通学 大容量 B4 メッシュパッド 荷物追跡UIDコード 落とし物タグ OKOBAN ユニセックス]☆

5 2024-03-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

USA プラスチックバケツ【TRACTOR SUPPLY WHITE/RED・SHERWIN WILLIAMS】[ロゴプリントバケツ 19L ゴミ箱 掃除 園芸 アウトドア 整理 収納 海外製]☆

5 2024-03-15

配送も早かったですしお礼のポストカードも手書きてすごく好感が持てました!
次もお願いしようと思います!

すごく良かったです! 値段も手頃だったし置いておいて部屋にも合ってました。 つぎは同じシリーズのトランクケースを購入しようと思ってます!

PUEBCO[プエブコ]RECYCLE STEEL TRASH CAN Rectangle ゴミ箱[リサイクルスチールトラッシュカンレクタングル ダストボックス 長方形 スチール製 インテリア ヴィンテージ インダストリアル おしゃれ]☆

5 2024-03-11

すぐに発送してくれてありがとうございます。

グレーアンバーを2つ買いました。とても楽になりました!冬場はあげすぎるとダメなので…難しくて。今こそまさに助かります。

amabro[アマブロ]TWO TONE WATER DISPENSER【L】ツートーン ウォーターディスペンサー[水差し 自動給水機 ウォーターディスペンサー 耐熱ガラス 150cc インテリア おしゃれ 洗浄用ブラシ付き ガーデニング 園芸]☆

• S14Kobeさん
  • S14Kobeさん

5 2024-03-06

早い発送で助かります。ショップの品揃え、センスは素晴らしいと思います。

PUEBCO[プエブコ]2-WAY PAPER TOWEL SLEEVE[2ウェイペーパータオルスリーブ ペーパータオルケース ペーパーホルダー 壁掛け 置型 アルミニウム製 シルバー インテリア ヴィンテージ インダストリアル おしゃれ]☆

• naiaiiiさん
  • naiaiiiさん

5 2024-03-02

配達の迅速さと丁寧な案内でとても満足しています。来月ヨーロッパでLCC主にEurowingsを利用する為機内持込のバッグとして購入しました。商品説明の巾寸法が29cmとありましたが、届いたバッグの巾は32cm程あり、Eurowingsの規定を超えていました。実際来月機内持込の際どうなるか少し不安です。それ以外は気になるところはありませんでした。

4 2024-02-24

早い対応と丁寧な梱包でした
買う機会があれば、次回も利用したいと思います

KIKKERLAND[キッカーランド]Brass Collapsible Coffee Dripper(折りたたみ式ドリッパー)[ブラスコラプシブルコーヒードリッパー コンパクト ワイヤー ゴールド 真鍮 アウトドア]☆

• yk3634さん
  • yk3634さん

4 2024-02-20

とても対応が早くすぐに商品が届いてとても助かりました。

とてもキレイな色で気に入りました。 早速家で育てている大きなウンベラータにつかわせていただいていますが綺麗で使いやすいので購入してよかったです。

• moki0223さん
  • moki0223さん

5 2024-02-11

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

プエブコ|ハーベストバスケット【PUEBCO HARVEST BASKET】[ハーベストバスケット ラタン パインウッド 持ち手付 家庭菜園 園芸 ガーデニング 整理 収納 インテリア ディスプレイ]☆

5 2024-02-09

発想がとても速かったです。
ありがとうございます

44L購入。落とし物タグ付きなのと機内持ち込み可で大容量なのが購入の決め手でした。 上手に圧縮パッキングすれば4、5日分は楽に入りそうなほど大きいです。 軽...

cabin zero[キャビンゼロ]CLASSIC 44L【全4色】[リュックサック バックパック クラシック 機内持ち込み可 旅行 通勤 通学 大容量 A3 メッシュパッド 荷物追跡UIDコード 落とし物タグ OKOBAN ユニセックス]☆

5 2024-01-31

素早い対応と丁寧な対応でした!
ありがとうございました!

PACIFIC FURNITURE SERVICE[パシフィックファニチャーサービス]E.A. COMBS WALL CLOCK (S) ARABIC-A[壁掛け時計 ウォールクロック 静音 ステップムーブメント 電池式 数字 直径31cm インテリア シンプル おしゃれ]☆

5 2024-01-22

商品が多少遅れるとの連絡でしたが、全然早く着きましたよ(^o^)また梱包も上品でありがとうございました。

シシ七十二候[シシシチジュウニコウ]第七十三候 クロガネモチの蜂蜜(600g)[国産天然はちみつ]☆
健康・美容・免疫力強化のため購入しました。花の香がしてとてもなめらかな味わいでとても美味しかったです。毎朝のコーヒーやパンなどに添えて使用しております...

• かぶ猫さん
  • かぶ猫さん

5 2024-01-17

能登地震の後、富山の会社ということで心配しておりましたが、迅速な発送、ありがとうございました。

Fellowes[フェローズ]BANKERS BOX 703sボックス 3個1パック(ウッドグレイン)[ A4 Woodgrain 木目柄 3個セット 段ボール製 収納 整理 インテリア]☆
主に雑誌を入れるために購入。しっかり、たっぷり収納でき、色合いもとてもいい感じでした。 年始に注文しましたが、すぐに発送していただき、ありがとうござい...

• saku8443さん
  • saku8443さん

5 2024-01-16

梱包の丁寧さや迅速な発送、また魅力的な商品構成で、信頼できるショップです。

CL-WW【お買い物マラソン×P2倍】MUCU[ムク]Wall Calendar DAYS White 2024[カレンダー 月曜始まり 壁掛け 書き込み 英語表記 ホワイト シンプル おしゃれ インテリア]☆
実用性とインテリア雑貨としての魅力の両方を持っていて、毎年購入しています。