総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-12

梱包配送共に問題なく、迅速なご対応でした。

5 2024-02-23

配達も梱包も丁寧で速かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

イメージしていたのではなかったですが暖かいのでよいです。キレイに梱包されていました。

5 2023-12-15

思っていたよりも早く届けて頂けて、よかったです。

5 2023-12-10

梱包が丁寧でナチュラルでとても好感が持てました。

ストール春夏イタリア製レディース・メンズ・ユニセックスberly-p10-mintミントグリーン・BERLYベリー【マフラー】【スカーフ】【stole】【women】【men】11000
思っていたよりも、引っ掛かりそうなデリケートな感じですが、 とても丁寧なお仕事を感じます。 大切に使います。

• 犬ーヌさん
  • 犬ーヌさん

5 2023-11-22

丁寧でありがたい。いい商品を提供してくれています。

5年前に友達におすすめされて購入して、毎冬とても愛用していたのですが、先日、ポケットに入れていたら落としてしまい、また改めて購入しましたが、やはりいい...

【送料無料】イタリア製 レザーグローブ カシミヤライナー LEPRE ブランド 革手袋 レディース 長めの全長24cm小さいサイズ 5.5サイズ SS Sサイズ〜大きいサイズ 8サイズ L LLサイズ【プレゼント】 【ギフトラッピング】【楽天ランキング】1120C 13200

5 2023-11-03

プレゼント用だったので、梱包はしっかりされていました。
個人で使用する目的なら、簡易包装で十分と思います。
素早い対応で大変満足しています。
また、是非とも注文したいと思いました。

レザーグローブで、インナーがカシミヤという逸品。 私も長年カシミヤインナーのレザーグローブを愛用していますが、一度使うと冬場では手が離せなくなります。 ...

5 2023-11-01

いつも早くて丁寧な梱包のお店です。メッセージもほっこりします。これからも頑張ってください!

B 品スリーライン<カシミヤライナー>LEPREレプレ3CFC-B
以前、3本ラインのないピンクのサイズ7を買ってとても素敵だったので、リピートです。 B品じゃなくてもよかったのですが、どうしてもグレージュが欲しくて、サイ...

5 2023-10-31

迅速丁寧な対応に満足しています。
違う商品もぜひこちらのお店から購入したいと思います。

5 2023-10-28

到着も早く、梱包も綺麗。満足です。また機会があれば利用したい。

5 2023-10-17

素敵な商品をありがとうございました!梱包も丁寧で、すぐに届き、良いショップです!

冬になる前に手袋が欲しいなーと思い、革の手袋を探していました。色はルビーと迷って、ルビーはもっと歳を重ねてからでもいいと思って、思い切ってピンクにしま...

• kenje55さん
  • kenje55さん

5 2023-09-24

お気配りに感謝する次第です。ありがとうございました。m(_ _)m

お世話になった人にプレゼント用に購入しました。色やサイズがわからないので、コピーを送って決めてもらいました。速い対応と発送に満足しました。2重に注文し...

【送料無料】イタリア製 カシミヤライナー 革手袋 レディース 定番3ライン 豊富な6サイズ小さいサイズ5.5サイズ SS S 大きいサイズ 8サイズ L LL【プレゼント】【ギフトラッピング】 レプレLEPRE信頼のセレクトショップ取扱商品 楽天ランキング3CFC

• のり0917さん
  • のり0917さん

5 2023-09-06

この度はこちらの都合にもかかわらず
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
配送も一日早く到着し誕生日に間に合い
義母も大変喜んでおりました。
この度は大変お世話になりました。

5 2023-09-02

梱包はキレイで配送も早く、全て問題ありませんでした。

リネンストール 春夏イタリア製レディース メンズ ユニセックスberly-barbara-green グリーンBERLY ベリー【マフラー】【スカーフ】【stole】【women】【men】13000
色柄は画像どおり、肌触りも良くとても素敵な商品でした。 旅で使いたくて早めの発送をお願いしたところ、翌日午前中に届き助かりました。「楽しいご旅行を!」...

5 2023-08-27

届く商品でお店の感じが分かるものですね。取り扱う品に対する愛情を感じました。素敵なストール、大切にしますね。