1件~15件 (全 2,733件)次のページへ
  • うに2779さん
  • うに2779さん

5 2024-04-16

わかりやすく迅速な対応でした。
冷蔵で購入したので次の日すぐ使えて良かったです。また利用したいです。

【選べる】お食い初め セット 天然焼鯛・赤飯・蛤、必要なものが全て入ったセット。淡路・明石・瀬戸内の天然鯛を炭火で焼き上げました。(500g)お客様のニーズに合わせて、蛤・赤飯・焼き鯛を選んで頂けます。百日祝にも、鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】【お食い初め 鯛】

5 2024-04-15

お食い初めセットを購入する際、人数に合わせてどのくらい赤飯や蛤を追加した方がいいか相談したところすぐに具体的な量をアドバイスして頂き助かりました。

指定通り前日に届きました。自分で作る赤飯、お吸い物を選択して当日に作ってお食い初めを行いました。赤飯もお吸い物も簡単なレシピが付いており美味しくできま...

• kuro-ame28さん
  • kuro-ame28さん

5 2024-04-14

迅速で丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

とても丁寧に梱包されており、迫力のある姿の鯛をそのままテーブルに並べることができました。案内に書かれていた鯛めしにして食べましたが、美味しかったです。...

【お食い初め 鯛】 【伊勢神宮外宮奉納】送料無料 700gアップ焼鯛祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 淡路・明石・泉州瀬戸内の天然真鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日祝 お食い初め セット・鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】 父の日 ギフト 百日祝おせち 鯛

5 2024-04-13

追加ではまぐりを依頼しましたが、とても丁寧に対応して頂き安心出来ました。

5 2024-04-13

丁寧に対応をして下さり有難うございました。

5 2024-04-09

お食い初めの前日に頼んでちゃんと翌日午前中に届きました!鯛もどこも崩れたりもせず焼き加減も最高でした!!全て美味しすぎました!!!ありがとうございました!

5 2024-04-07

梱包、盛り付け素敵でした。見た目も味も大満足でした。また、利用させていただきます。

【お食い初め 鯛】【送料無料】 【祝い鯛】 天然焼き鯛 850gアップ お食い初め お祝い用 祝鯛【祝い飾り付き】 淡路島・明石・泉州の天然鯛を炭火焼で心を込めて焼き揚げた【鯛の塩焼き】です。おくいぞめ・にらみだいにも最適です。鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】御七夜

• noko126さん
  • noko126さん

5 2024-04-07

私の勘違いの注文に対して、メールでも素早く対応していただきありがとうございました。
鯛はうまく養生された姿で梱包されていました。
想像以上に大きくて立派で、味も塩加減が絶妙に素晴らしく、とても美味でした。
またイベントで鯛が必要な機会があれば是非またお願いしたいと思っています。

お食い初め用の鯛はまぐりセットを購入しました。想像以上に大きな鯛で、大人家族5人でも十分に味わうことができました。 はまぐりはお吸い物のにするのに、念の...

お食い初め 鯛 国産 はまぐり セット【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 850gアップ 淡路島・明石の鯛を炭火焼【鯛 塩焼き】祝い鯛【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】焼鯛【焼き鯛】お食い初め鯛 熊本産 蛤 セット 御七夜

4 2024-03-28

レシピをもとに調理しましたが1つだけ貝が開かず処分しました。星4つにしてます。

鯛を大きくするチケット4枚購入しましたで立派な鯛で大満足。また味もとても美味しかったです。タコやエビ、イクラやかまぼこも美味しかったです。最高のお食い...

お食い初め セット 料理【お食い初め 鯛】【送料無料】自慢の【焼き鯛】が入った、祝膳セット焼鯛が炭火で焼いてあるから手軽に手作りの おくいぞめ が簡単に出来ます。【鯛 塩焼き】【尾頭付き】【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】【お食い初め 料理 セット】天然真鯛 百日祝

5 2024-03-28

お食い初めした後は娘と主人で美味しくいただきました 又孫が産まれてお食い初めする時は使用させて頂きます ありがとうございました

孫のお食い初めに使用させて頂きました はまぐりも出汁も入ってたから粉末と混ぜて使用し最後は娘が飲んでました 美味しかったとの事 鯛は主人が美味しく食べ...

お食い初め セット 料理 魚屋さんのお食い初め膳 500g【焼き鯛】伊勢神宮外宮奉納【送料無料】 自慢の炭火焼が入った お食い初め 飾り 天然真鯛 が炭火で焼いてあるから本格的な おくいぞめ が簡単に出来ます。【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】 百日祝【ういな】

5 2024-03-17

丁寧な梱包と、初めてでも分かりやすいお食い初めパンフレット、商品の品質も良いと思います。またお食い初めをすることがあるならば、また利用したいと思えるお店です。

2024-03-17
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

お役に立てて、幸いです!
またのご来店お待ちしています。

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。

5 2024-03-06

問題なく届きました。ありがとうございました。

【はまぐり】千葉九十九里浜の大粒の調理パックしたものをお送りします。
ひな祭り用に8つ購入しました。写真のような、しっかりしたサイズのはまぐりで味も美味しかったです。付属のインスタントの粉末も使用しましたが美味しかったで...

2024-03-09

5 2024-03-06

迅速な発送、丁寧な梱包と対応、ありがとうございました!

2024-03-09
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

ありがとうございます。
当店は、焼きと同じくらい梱包にも力を入れています。
解っていただき感謝です。

5 2024-03-04

発送日や配達時間等も否定出来て良かったです。有難うございました。

初孫のお食い初めに購入しました。娘夫婦と孫の3人で無事お食い初めをする事が出来たようで良かったです。鯛も大きく立派でした。

お食い初め セット 料理 伊勢神宮補外宮奉納 自慢の炭火焼 天然真鯛 500gが入り お食い初めセット 焼き鯛 が炭火で焼いてあるから豪華な お食い初め 料理 が簡単に出来ます【まりづる】【祝い飾付き】百日祝 ギフト プレゼント お食い初め膳 お食い初め食器 付き

5 2024-03-04

直近の注文でしたが、迅速かつ確実に届けていただきました