5 2024-04-05

使いやすい!見栄えもよし!来客の際もう恥ずかしくないのが嬉しい!

【送料無料!お買い得セットあります!!】《 KINGJIM ( キングジム ) 》スキットマン 冷蔵庫ピタッとファイル(見開きポケットタイプ) 2921 多彩なポケットで冷蔵庫のかさばる書類が収納可能!見開きタイプなので観覧もラクラク♪♪

5 2024-04-05

めちゃくちゃおすすめ!音も静かだし見やすい!これでしっかりお約束を守れています!

【すぐに使える電池付き】《 ソニック(SONIC) 》やる気・集中力を高めるお手伝い!!「トキ・サポ 時っ感タイマー」 10cm仕様 色で時間の経過を実感! LV-3062-MB(ミントブルー)

• ちゃ1020さん
  • ちゃ1020さん

5 2024-03-19

注文してすぐ届きました。
急ぎでほしかったのでよかったです。

KOKUYO コクヨ プリット ひっつき虫 タ-380
家の壁を傷つけたくないので重宝しています。

5 2024-03-18

発送、到着が早かったです!!
梱包もしっかりです!

• 1935446さん
  • 1935446さん

5 2023-11-25

早い発送ありがとうございました。商品もとても満足しています。

【送料無料】【ドアにくっつく!】多用途対応マルチカッター 「ミドリ ダンボールカッター」 カラー:ベージュ ダンボールの開封だけではなく、雑誌や新聞の一枚切りやレターオープナーとしても使える大人気カッターです。

5 2023-10-07

注文してから届くまで、早くて助かりました。梱包も問題なく、対応が良かったです。

★届いてすぐに使える電池セット★《キングジム (KINGJIM) 》 スマートフォン専用ラベルライター テプラPRO SR-R2500P+アルカリ乾電池6本
想像よりも大きくてびっくりしました(笑)ただ、従来のテプラより、キーボードがない分二回りほど小さくなり、置き場に困りません(^^) 他の商品はテープのサイズ...

5 2023-08-03

対応がとてもいいです
ちゃんと届いてるかの確認メールまでくれる親切な対応です

• kiki2829さん
  • kiki2829さん

5 2023-06-30

すぐ届きました。梱包も簡潔で丁寧だと思います。

KOKUYO コクヨ プリット ひっつき虫 タ-380
ポストカードを壁に貼るのに使いました。貼って三日経ちますが落ちる様子もありませんし、繰り返し使えそうなので大満足です。

5 2023-06-14

注文後の確認メール等も丁寧で有難かったです。ありがとうございました!

【すぐに使える電池付き】《 ソニック(SONIC) 》やる気・集中力を高めるお手伝い!!「トキ・サポ 時っ感タイマー」 10cm仕様 色で時間の経過を実感! LV-3062-P(ピンク) 宿題や自主学習などお勉強をサポート♪

• 17noさん
  • 17noさん

5 2023-05-17

すぐに届きました!ありがとうございました!

• 1251027さん
  • 1251027さん

5 2023-04-16

発送も早くて助かりました!!
また必要なものがあれば買いたいです!!

5 2023-01-07

無事に届きました〜!
商品状態は特に問題もありませんでした。
使用は、まだしていないので使って見てからレビューを更新したいと思います!
初めての購入でしたが、迅速な発送と丁寧に包装して頂きありがとうございました。

発送も迅速でしたし、配送の際も丁寧に持ってきて頂いたのでスゴく嬉しいです! 使ってみた感じは、 とてもスムーズに穴あけができ、使いやすく簡単に自分でルー...

【送料無料・人気NO.1】カール事務器(CARL) ゲージパンチ GP-2630 黒/ブラック (GP2630K) ゲージで紙を押さえながらパンチを移動し穴をあけるので綺麗に仕上がり、穴あけしやすい♪

5 2022-12-06

商品無事に届きましたか?というメールも頂き、ちゃんとしているなといった印象です。
また機会があればぜひ利用したいです!

5 2022-07-30

机の上などに書類を置いたままとかクーポンなど、スッキリまとめられて大満足です!

5 2022-03-31

発送が早くて大変助かりました!!
とても信頼できるお店だと思います!

【お買い得セットもありますよ♪】人気No.1・ACアダプタ・お試しテープ付・送料無料 ♪KINGJIM(キングジム)TEPRA PRO テプラPRO本体 SR170 (オートカッター機能付)《みんなにやさしいかんたん「テプラ」》