5 2024-04-15

スムーズな発送でした
梱包も丁寧で助かりました!

ご飯を食べるのが遅くて困っていました。 早速使用したところ2人ともタイマーも意識して食べれるようになってきました! まだ宿題が出てないのですが宿題の時も...

【すぐに使える電池付き】《 ソニック(SONIC) 》やる気・集中力を高めるお手伝い!!「トキ・サポ 時っ感タイマー」 10cm仕様 色で時間の経過を実感! LV-3062-MB(ミントブルー)

5 2024-04-13

到着してます。ありがとうございました。 (^_^)

YouTube視聴イランの遊牧民家族へ定期的に贈り物を送ってます。 受取先での箱開けは果物ナイフを使用。 力いらずで箱開けが楽←自分が使って便利と思うので次回...

【送料無料】【ドアにくっつく!】多用途対応マルチカッター 「ミドリ ダンボールカッター」 カラー:ベージュ ダンボールの開封だけではなく、雑誌や新聞の一枚切りやレターオープナーとしても使える大人気カッターです。

5 2024-04-11

とても発送が早く、助かりました。
あとは地震の時にどれだけ落ちないかです。

≪ 住友スリーエム ≫ 落下抑制テープ GN−180(GN-180)
地震対策に購入しました。 嫌ですが、あとは地震が来てもどれだけ本棚から本が落ちないかです。

5 2024-04-09

またぜひ次回も利用したいと考えております。

《 トンボ鉛筆 》 水性マーカー デュアルブラッシュペンABT 6色セット ファンシー AB-T6CFN 淡い色合いの可愛らしい雰囲気を演出できる6色

5 2024-04-05

使いやすい!見栄えもよし!来客の際もう恥ずかしくないのが嬉しい!

【送料無料!お買い得セットあります!!】《 KINGJIM ( キングジム ) 》スキットマン 冷蔵庫ピタッとファイル(見開きポケットタイプ) 2921 多彩なポケットで冷蔵庫のかさばる書類が収納可能!見開きタイプなので観覧もラクラク♪♪

5 2024-04-05

めちゃくちゃおすすめ!音も静かだし見やすい!これでしっかりお約束を守れています!

5 2024-04-05

発送の連絡など丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

<新色>【在庫あり♪送料無料】wemo(wearable memo) バンドタイプ(ネイビー) 身につける・手首につけるメモ リストバンド メモ

3 2024-04-03

商品自体はお安くて良いものだけど、送料で高くなってしまう。せっかく便利なものなので、学校で一括購入とかになれば送料が浮くのかな。

《アーテック》単位換算定規 3310 ☆単位の換算が一目でわかる☆お子様の単位の勉強におすすめです!
もっと早くこんな物があることを知ってたら良かったなぁという一品。単位が分からないので、これで解決。

• K&Nののさん
  • K&Nののさん

5 2024-04-03

すぐに届きました。とても便利で使いやすいです。

5 2024-04-03

すぐに発送していただき、せっかち人間にはもってこいのお店でした❣️
ありがとうございました😊

★届いてすぐに使える電池セット★《キングジム (KINGJIM) 》 スマートフォン専用ラベルライター テプラPRO SR-R2500P+アルカリ乾電池6本
手作りリップにラベルが貼りたくて購入しました。 おかげでかわいいリップになりました❣️

5 2024-03-27

早い発送、ありがとうございました!
梱包も丁寧でした!

マグネットシートを壁に貼ったので、プリント類整理用に購入。 凄くスッキリして便利になりました。 1つは学校用。 1つはお稽古用に。 下の子が大きくなってき...

5 2024-03-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-23

対応も早くすぐ届きました!ありがとうございました。

• シズ@さん
  • シズ@さん

5 2024-03-21

迅速に発送していただきました。簡易包装でしたが、商品が痛んでいることもありませんでした。

推し活のぬいポーチとして購入しました。 畳んであったので、マチを広げるために少し詰め物をしていましたが、すぐ使えました。 寒かったせいもあるのか、畳まれ...

《キングジム(KING JIM)》FLATTY ONE MILE フラッティ ワンマイル Mサイズ 白(ホワイト) No,5564 ☆ストラップがついたミニバッグ☆キャンプやフェスなどのアウトドアシーンなど、旅先のサブバッグとして大活躍!

5 2024-03-21

この度はお世話になりました。
ずっと欲しかった万年筆だけに、開ける時のドキドキ感が嬉しかったです。
開けたらちゃんと、宝物のように大事に包装されていました。
年末購入しようと思っていたより値上げされていましたが、買いやすい金額でありがたかったです。
またお世話になります。

去年からずーっと欲しかった万年筆を、思い切って購入しました! 書きやすいし、手に馴染むし、質感も高級感があり、所有している喜びを持てる万年筆です。 キャ...

パイロット万年筆 キャップレス マットブラック FC-18SR-BM ☆マット仕上げのブラックボディ!金輪類は黒クロム仕上げで高級感を演出☆ビジネスからカジュアルユースまで、幅広いシーンでお使いいただけます【smtb-f】