家具インテリア館タゴホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (472 件)
評価内訳
  • 配送 4.04

4.00 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:3
金曜日に注文して土曜日に発送してもらったのに、西濃運輸HPの「お届け状況の確認」では月曜の朝まで発送店に置かれたままのような表示で、いつ届くのだろうと不安になりましたが次に確認したら配達中になっていて結局月曜のお昼に届きました。

4.00
腰を痛めてしまい立ったり座ったりするときにしっかりつかまれる椅子が欲しくてこれを注文。背もたれの高さは身長173センチの自分でギリギリな感じですが座り心...

【送料無料/即納可】koizumi高座椅子コイズミ製フットレスト付きリクライニングチェアRAKU座WINGリクライニング椅子1人掛けソファ介護椅子リクライナー安楽椅子ハイバック肘掛け椅子【KSC-971BR】パーソナルチェア【KSC-972NB】母の日ギフト【KSC-973GR】父の日【KSC-974PK】

5.00 2017-06-08

• 配送:5
実家に配達する前に連絡をお願いしたのですが、しっかり伝えて下さったおかげでうまく受け取ることができました。
とても親切なショップさんです。

5.00
歩行困難になってきた父のために、立ち上がりやすい高さで、ゆったりとテレビを観たり、休息できる椅子を探していました。 思っていたより大きいものでしたが、...

【送料無料】【即納可能】ポケットコイルばね式リクライニングチェア弾力あるコイルスプリング座面で至福の座り心地良好レバー式高脚座椅子らくらくチェア介護椅子肘付きリクライナーやすらぎチェア肘掛椅子パーソナルチェア脚付き高座椅子ヘッドレスト付きリラックスチェア

• ayupusuさん
  • ayupusuさん

4.83 2017-06-06

• 配送:5
スタッフの応対については コンタクト取る必要がないので OK でしょう。

5.00
想像してたより ライトな椅子ですが 使い勝手はちょうどいいくらいだと思います。リビングいす ダイニングいす 兼用で使ってます

【送料無料】koizumi360度回転式座椅子コイズミ製リクライニングチェアRAKU座SWING RS-typeホールドタイプ360度回転椅子swingリクライナー安楽椅子ハイバック肘掛け回転チェア KRC-863BR 肘付きラウンドチェア KRC-864NB 母の日 KRC-865GR 父の日プレゼント KRC-866PK

5.00 2017-05-29

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
父が脳梗塞で右半身に軽い麻痺の為、座椅子からこちらの椅子へチェンジしました。 めちゃめちゃ喜んでます。頭の枕の高さも良いみたいで、倒して昼寝も最高と言...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧な良いショップです。
また機会あれば利用したいです。

5.00
息子にシステムベッドを購入したので、マットレスを購入しました。 他の方のレビューを見て、高評価だったので決めました。 すぐに届き、確かに薄いのに程よい固...

【送料無料】【即納可能】フランスベッド製衛生マットレス2段ベッド用マットレス薄型スプリングマットレスFRANCEBEDフランスベット厚さ10cm厚みロフトベッド対応チェストベッド用ハイベッド用ミドルベッド用3段ベッド用高密度連続スプリングマットレスJM100日本製JM-100

4.67 2017-04-29

• 配送:3
到着しましたm(__)m午前中には届きませんでしたが、おふくろは喜んだくれました。良い母の日のプレゼントになりました!

3.17 2017-04-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回初めての購入であり、特別に記述するようなことはありません。

3.00
現物が届いたところ、木製部分の塗装の色合いが、素人が塗装したような、とても安っぽいものでがっかりした。もっと見た目の良い塗装ができるはず。大変損をした...

【送料無料】大人気ファブリック張りハイバックチェア高座椅子リクライニングチェアガス圧式無段階リクライニングイス1人掛けソファーらくらくチェア介護椅子リクライナー安楽椅子やすらぎチェア木製肘掛椅子1人掛け椅子座り心地良いパーソナルチェア敬老の日贈答【即納可能

4.67 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が思った以上に早くて良かったです!!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速で丁寧に対応いただきありがとうございました。
とても便利に使用させていただいています。

4.17 2017-03-12

• 配送:1
心配していた通り、あの配送会社は最低でした。時間指定はできないし、配達前の電話をする約束も守られず、突然持込み。こちらもケガ人なので、突然は困るとい伝えたのに、嫌な予感の通り!こういう配達では、ケアマネさんやヘルパーさんにこちらを勧めるのは考え物です。残念でした。

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.50 2017-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
楽天バンク決済の手順を間違え、当初、決済ができない状態でしたが、その旨、メール連絡をくれ、電話で連絡しても丁寧な対応でした。
梱包は少々、過剰な感もありましたが、丁寧に梱包してありました。

2.00
期待して買ったが、やや期待外れ。 脚部の構造はがっちりしていて安定感がある。ただし、手すり部が低すぎ、実質的に手すりとして機能しない。 三つ折れ構造のシ...

【送料無料】【即納可能】フランスベッド 円背サポートチェアENN ENN-01パープル色 ENN-02ブルー色リハテック介護椅子リハビリ介護チェア高座椅子リクライニングチェア猫背対策椅子らくらくチェア高齢者用介護座椅子リクライナー肘掛椅子肘付きリラックスチェア背中フィット

3.83 2017-01-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に困ったこともなく、届きました
いままでの10年以上使ったものとは比較できないので
よくわかりません。
寝心地は、とてもよく、程よく硬めでした。

4.67 2017-01-03

• 配送:5
年末の、しかも午後6時すぎにメールで商品についての問い合わせをしました。もう年末だったので、返事は年明けかと思っていたら、なんとわずか1時間後に返信が!その応対の早さに感動して、私も早々に購入を決めてしまいました。
学習机は、ネット販売でも「取り寄せのため、納期は未定」なことが多い中で、在庫があったので即日に送ってもらえて、注文翌日には発送していただき、その翌日には受け取ることが出来ました。子供も大喜びでした!

5.00
レイクウッドが欲しくて、色々と検索していたら、「去年モデルのほうが色味が濃くて良かった」的なレビューを見ました。私も色味は濃い方が好きなので、2016年モ...

【送料無料】2016年コイズミファニテック学習机レイクウッド スタディアップデスクLDL-310AL 学習デスクSTUDY UP DESK 数量限定品コイズミ学習家具LakeWoodキッズファン高級アルダー材仕様●当店在庫処分品アウトレット激安処分KOIZUMIDESK●旧型特価●2017年品番はLDL-770AN

4.50 2016-12-13

• 配送:4
在庫品があったため即購入させていただきましたが,ちょっと不具合があり,ニューモデルへの交換となりました。交換に際しても迅速に対応いただき大変気持ちのいい思いでした。

5.00
ニューモデルと同じということで,やはりフランスベッド製ということもあり,座り心地,寝心地ともに申し分ありません。サイズ的にも身長177cmの私が寝ても...

【送料無料】在庫あり】フランスベッド社AG-アルマN大人気のAGソファベッドシリーズFRANCEBED 収納庫付きソファベッドAGセミダブルソファベッド収納機能付きセミダブルベッドSOFABEDスプリングとウレタンの複合フランスベットセミダブルベット部屋が広く使えるソファーベット

4.00 2016-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
対応もスムーズ迅速で良かったと思います。