家具インテリア館タゴホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (459 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.00 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
対応もスムーズ迅速で良かったと思います。

3.00 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から届くまでが早くて助かりました。

4.67 2016-10-12

• 配送:5
すぐ発送していただけて良かったです!楽天で初めて家具を買いましたが、良いショップに出会えて良かったです!ご縁がありましたら、またお願いします!

4.83 2016-10-09

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。配送も事前連絡いただき配送時間にきちんと届きました。配送の方もとても丁寧でよかったです。家具をネットで購入するのってどうかなと不安もありましたが、よかったです。

• nobuteenさん
  • nobuteenさん

4.00 2016-09-15

• 配送:4
2つ必要だったのですが、在庫が1個しかなく
至急取り寄せして頂きました。迅速な対応で
感謝しております。

【送料無料/即納可】koizumi高座椅子コイズミ製フットレスト付きリクライニングチェアRAKU座WINGリクライニング椅子1人掛けソファ介護椅子リクライナー安楽椅子ハイバック肘掛け椅子【KSC-971BR】パーソナルチェア【KSC-972NB】母の日ギフト【KSC-973GR】父の日【KSC-974PK】

5.00 2016-09-12

• 配送:5
商品ついては問題ありませんでした。
ただ 組み立て種類がいろいろあり組み立てに少々時間を要しました。
配達の方もとても親切でいやな顔もせず2階まで重い荷物を上げて頂きました。

KOIZUMISTEPUPDESKLかわいいコイズミ製ステップアップデスクエル天板昇降ワゴンチェストフルオープン引出しコンセント付き学習机CDM342WWLP可愛いハート形取手アウトレット...
5.00
昨年机を購入しました。とても孫が喜んでくれました。 もう一人の孫も 家が狭いということで購入を遅らせていましたが 引越しをしたことでまた購入しました。 と...

• Sizz-15さん
  • Sizz-15さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
箱から出してすぐに使える手軽さ。革も柔らかく座り心地もよいです。足腰の弱った父のために買いました。父も大変満足しています。高さもちょうどよく、ひじかけもしっかりしていて立ち上がりやすいようです。リクライニングも楽にできるので、こまめに調節しながら一日座っています。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
発注から到着まで2ヶ月かかるため、どうするか?、到着希望を聞いてもらえるなど、丁寧な対応でした。有り難うございました。

3.50 2016-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
はじめてのベッドの購入にて心配も多々ありましたが、無事に手元に届きました。
満足度の高い商品にて嬉しかったです。
ただ残念なのは納品指定日に運送会社に問い合わせると、まだ御社の付近の集荷センターに置き去りに・・・・・
何とか翌日にはお届け頂けましたが・・・・・
こういったものだと考えて良いのか?
通販初心者にはわからないもので・・・・次回の購入はこちらも注意しようと思いました。

• pato_51さん
  • pato_51さん

3.67 2016-08-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
母への古希のプレゼントで購入しました。
商品は良かったんですが、配送がかなりイマイチでした。
西濃運輸は評判が悪いと聞いていましたが、ドライバー1人でやってきて、運べないからと父を手伝わせて、挙げ句の果ては玄関までしか運ばないとそこで荷物を下ろしてさっさと帰ってしまったとのこと。
こんな大きな商品を販売するのであれば、商品がお客に届くまでしっかりサポートしてほしい。
決して安い買い物ではないと思うので。その後のサポートという意味でもこちらのショップはイマイチだと思います。

【送料無料】在庫あり】フランスベッド社AG-アルマN大人気のAGソファベッドシリーズFRANCEBED 収納庫付きソファベッドAGセミダブルソファベッド収納機能付きセミダブルベッドSOFABEDスプリングとウレタンの複合フランスベットセミダブルベット部屋が広く使えるソファーベット

4.67 2016-06-14

• 配送:5
特にありません。もっといい製品ほしかった。

【送料無料】フランスベッド製新型高密度連続スプリングマットレス日本製セミダブルサイズ衛生マットレス防ダニ防菌防臭マルチラスコイルバネFranceBed保証書付き国内産MサイズMH-030セミダブルベッド対応マットレス白色ホワイト系セミダブルマットレスSDサイズ【即納可能】

4.83 2016-05-14

• 配送:5
注文をしてから3日で届き、大変に有り難かったです。
店に足を運んで買うのが面倒なのでインターネット通販は日本全国から
探して買えるので重宝しています。
更に、注文してから直ぐに届く店を優先していますので、貴店は正に
使い勝手の良い店です。

5.00
ベットフレームの下に衣装ケースを置く為に高くしたら、厚さ15cmでは 高くなり足が床に届かなくなり、薄いマットレスが無いか探したら、何と 有るもので、直ぐに...

【送料無料】【即納可能】フランスベッド製厚さ10cm超薄型スプリングマットレスJM-100シングルサイズシングルベット二段ベッド対応シングルマットレス薄型マットチェストベット用マットレスハイベット用スプリングマットレスミドルベット用マットレス2段ベット用マットレス

5.00 2016-05-05

• 配送:5
全く問題なく、非常に満足しています。ありがとうございます。

4.17 2016-04-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何も問題なく、商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速でていねいな対応をありがとうございました。