家具インテリア館タゴホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.17

4.67 2017-03-23

• 配送:5
配送が思った以上に早くて良かったです!!

【送料無料】【即納可能】フランスベッド製衛生マットレス2段ベッド用マットレス薄型スプリングマットレスFRANCEBEDフランスベット厚さ10cm厚みロフトベッド対応チェストベッド用ハイベッド用ミドルベッド用3段ベッド用高密度連続スプリングマットレスJM100日本製JM-100

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速で丁寧に対応いただきありがとうございました。
とても便利に使用させていただいています。

4.17 2017-03-12

• 配送:1
心配していた通り、あの配送会社は最低でした。時間指定はできないし、配達前の電話をする約束も守られず、突然持込み。こちらもケガ人なので、突然は困るとい伝えたのに、嫌な予感の通り!こういう配達では、ケアマネさんやヘルパーさんにこちらを勧めるのは考え物です。残念でした。

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.50 2017-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
楽天バンク決済の手順を間違え、当初、決済ができない状態でしたが、その旨、メール連絡をくれ、電話で連絡しても丁寧な対応でした。
梱包は少々、過剰な感もありましたが、丁寧に梱包してありました。

2.00
期待して買ったが、やや期待外れ。 脚部の構造はがっちりしていて安定感がある。ただし、手すり部が低すぎ、実質的に手すりとして機能しない。 三つ折れ構造のシ...

【送料無料】【即納可能】フランスベッド 円背サポートチェアENN ENN-01パープル色 ENN-02ブルー色リハテック介護椅子リハビリ介護チェア高座椅子リクライニングチェア猫背対策椅子らくらくチェア高齢者用介護座椅子リクライナー肘掛椅子肘付きリラックスチェア背中フィット

3.83 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に困ったこともなく、届きました
いままでの10年以上使ったものとは比較できないので
よくわかりません。
寝心地は、とてもよく、程よく硬めでした。

4.67 2017-01-03

• 配送:5
年末の、しかも午後6時すぎにメールで商品についての問い合わせをしました。もう年末だったので、返事は年明けかと思っていたら、なんとわずか1時間後に返信が!その応対の早さに感動して、私も早々に購入を決めてしまいました。
学習机は、ネット販売でも「取り寄せのため、納期は未定」なことが多い中で、在庫があったので即日に送ってもらえて、注文翌日には発送していただき、その翌日には受け取ることが出来ました。子供も大喜びでした!

5.00
レイクウッドが欲しくて、色々と検索していたら、「去年モデルのほうが色味が濃くて良かった」的なレビューを見ました。私も色味は濃い方が好きなので、2016年モ...

【送料無料】2016年コイズミファニテック学習机レイクウッド スタディアップデスクLDL-310AL 学習デスクSTUDY UP DESK 数量限定品コイズミ学習家具LakeWoodキッズファン高級アルダー材仕様●当店在庫処分品アウトレット激安処分KOIZUMIDESK●旧型特価●2017年品番はLDL-770AN

4.50 2016-12-13

• 配送:4
在庫品があったため即購入させていただきましたが,ちょっと不具合があり,ニューモデルへの交換となりました。交換に際しても迅速に対応いただき大変気持ちのいい思いでした。

5.00
ニューモデルと同じということで,やはりフランスベッド製ということもあり,座り心地,寝心地ともに申し分ありません。サイズ的にも身長177cmの私が寝ても...

【送料無料】即納可能】フランスベッド社AG-アルマN大人気のAGソファベッドシリーズFRANCEBED 収納庫付きソファベッドAGセミダブルソファベッド収納機能付きセミダブルベッドSOFABEDスプリングとウレタンの複合フランスベットセミダブルベット部屋が広く使えるソファーベット

4.00 2016-11-26

• 配送:4
初めて利用しました。
対応もスムーズ迅速で良かったと思います。

3.00 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から届くまでが早くて助かりました。

4.67 2016-10-12

• 配送:5
すぐ発送していただけて良かったです!楽天で初めて家具を買いましたが、良いショップに出会えて良かったです!ご縁がありましたら、またお願いします!

4.83 2016-10-09

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。配送も事前連絡いただき配送時間にきちんと届きました。配送の方もとても丁寧でよかったです。家具をネットで購入するのってどうかなと不安もありましたが、よかったです。

• nobuteenさん
  • nobuteenさん

4.00 2016-09-15

• 配送:4
2つ必要だったのですが、在庫が1個しかなく
至急取り寄せして頂きました。迅速な対応で
感謝しております。

【送料無料/即納可】koizumi高座椅子コイズミ製フットレスト付きリクライニングチェアRAKU座WINGリクライニング椅子1人掛けソファ介護椅子リクライナー安楽椅子ハイバック肘掛け椅子【KSC-971BR】パーソナルチェア【KSC-972NB】母の日ギフト【KSC-973GR】父の日【KSC-974PK】

5.00 2016-09-12

• 配送:5
商品ついては問題ありませんでした。
ただ 組み立て種類がいろいろあり組み立てに少々時間を要しました。
配達の方もとても親切でいやな顔もせず2階まで重い荷物を上げて頂きました。

KOIZUMISTEPUPDESKLかわいいコイズミ製ステップアップデスクエル天板昇降ワゴンチェストフルオープン引出しコンセント付き学習机CDM342WWLP可愛いハート形取手アウトレット...
5.00
昨年机を購入しました。とても孫が喜んでくれました。 もう一人の孫も 家が狭いということで購入を遅らせていましたが 引越しをしたことでまた購入しました。 と...

• Sizz-15さん
  • Sizz-15さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
箱から出してすぐに使える手軽さ。革も柔らかく座り心地もよいです。足腰の弱った父のために買いました。父も大変満足しています。高さもちょうどよく、ひじかけもしっかりしていて立ち上がりやすいようです。リクライニングも楽にできるので、こまめに調節しながら一日座っています。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
発注から到着まで2ヶ月かかるため、どうするか?、到着希望を聞いてもらえるなど、丁寧な対応でした。有り難うございました。