• こんタさん
  • こんタさん

1 2024-04-10

5日に注文し10日でもまだ来ない‼️
最低の遅さ‼️

ニトムズ 網戸用花粉フィルター 100cm×200cm E1800 網戸 花粉 ホコリ 虫 ブロック 換気 両面テープ付き 【送料無料 クリックポスト 代引不可】

• tuntukutenさん
  • tuntukutenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-03-04

迅速丁寧で何も問題は在りませんでした。箱の崩れなど全く在りませんでした。

NEW 新生活応援特価 酸素缶 iwatani リフレッシュ酸素缶 お買い得10本セット 岩谷産業 IRS-1【送料無料】(北海道、東北、沖縄除く)
ハッキリ言って、酸素の薄い高山で呼吸が苦しくなった時には効果はありますが、平地で体調が悪くピュアー酸素が必要だという時には余り効果は無い様に思います。...

5 2024-01-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

セメダイン メタルロック 25gセット AY-123 チタン ステンレス 炭素繊維 【送料無料 クリックポスト 代引不可】

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5 2023-11-09

先程届きました。素早い対応、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

セメダイン シューズドクターN ブラック 50ml 無溶剤 HC-003 靴底 補修 すり減り防止 【送料無料 クリックポスト 代引不可】

5 2023-09-14

迅速なご発送戴きありがとうございました。

• 1001jijjiさん
  • 1001jijjiさん

4 2023-09-04

探していたので良かったです
機会があれば再度申し込みます

5 2023-06-16

配達も早く着きました。しっかりと梱包されてました。

水でふくらむ土のう 5袋入土のう 袋 水でふくらむ 土 不要豪雨 ゲリラ豪雨 台風 洪水 水害 災害 対策 防災moritani
とりあえず台風が来る前に、日よけの重石に動かないようにと購入しました。重石は風が吹くと動いてしまって、寝ずの番でしたので、今は土のうがあるので、安心で...

5 2023-06-15

格安価格でのご提供に、
感謝致します。
次回も時期が来れば、
まとめ買い予定しています。

ジョギングシューズ用の 必需品なので、毎年こちらの お店でまとめ買いしています。 近所のホームセンターよりも 100円ぐらい安く、送料無料ゆえ 大変助かってい...

• mo9moqさん
  • mo9moqさん

5 2023-06-02

少額の商品にも拘わらず迅速丁寧な対応ありがとうございました。

セメダイン シューズドクターN ブラック 20ml 無溶剤 HC-006 靴底 補修 すり減り防止 靴1足分 使い切りタイプ 【送料無料 クリックポスト 代引不可】

4 2023-04-20

初めての利用でしたが、信用できる店舗でした。

安寿 高さ調節付浴槽台R“かるぴったん”シリーズ[ミニタイプ] ミニ レッドアロン化成 536-484
到着後、直ちに風呂に設置したところ「湯船の出入りが楽になった」と、脚が弱っている母が、大喜びしています。

• kumara43さん
  • kumara43さん

5 2023-02-28

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がれば 購入したいです

初めての靴のかかと修理 初めに大量に付けてしまい1日では中身まで乾きませんでした。 歩くたびに 液漏れしてしまった。 再度 薄く載せてチャレンジ中

• sugowinさん
  • sugowinさん

5 2023-02-24

最速且つ丁寧な対応を頂きました。おかげさまで連休前半に作業を終えることが出来、大変喜んでいる次第です。また機会がございましたら是非お世話になりたいと思います。ご関係スタッフの皆さま、このコロナ過にありながら心から感謝申し上げます。大変ありがとうございました。

セメダイン バスコークN 透明 50ml 高性能シリコーン系充てん材 HJ-148 防水シール 水槽 鏡まわり プラスチック 目立たない クリア 【送料無料 クリックポスト 代引不可】
大変使いやすいだけでなくセット内容が良いです。これ一つでコーキングは出来てしまいますし、性能も申し分ないです。大変満足いたしました。

4 2023-01-06

迅速に対応していただき、とても満足しています。

セメダイン シューズドクター 瞬間接着剤 3g ゼリー状 CA-104 靴底 補修 ハガレ 緊急用 1分補修 高強度 雨水に強い 【送料無料 クリックポスト 代引不可】
靴底がはがれ、ホームセンターに行くと取り寄せと言われたので、あまりかわらないなら通販でと思い購入しました。やすりもセットだったので、せっせと磨き、接着...

5 2022-12-18

メール便があって、助かりました。良いお店です。感謝です。

5 2022-12-04

納品早かった! オリジナルの外装箱に更に保護用外装箱はどこもあるが、こちらのはサイズをビッタリにしてあって、無駄にパッキンを使用しておらず、開封後のゴミが最小限で済みました。

小型石油ストーブに匹敵する暖かさ!イワタニ カセットガスストーブ デカ暖2 アイボリー 2022年9月発売 防災 岩谷産業 CB-STV-DKD2 【送料無料(北海道、東北、沖縄除く)...
小さめの石油ストーブより更に一回り小さいサイズ。パワーは同等で満足。ボンベのセットは磁石式でレバーなしで簡単だけど水平にセットしないと付かなくて、キチ...