5 2023-06-16

配達も早く着きました。しっかりと梱包されてました。

水でふくらむ土のう 5袋入土のう 袋 水でふくらむ 土 不要豪雨 ゲリラ豪雨 台風 洪水 水害 災害 対策 防災moritani
とりあえず台風が来る前に、日よけの重石に動かないようにと購入しました。重石は風が吹くと動いてしまって、寝ずの番でしたので、今は土のうがあるので、安心で...

4 2023-01-06

迅速に対応していただき、とても満足しています。

セメダイン シューズドクター 瞬間接着剤 3g ゼリー状 CA-104 靴底 補修 ハガレ 緊急用 1分補修 高強度 雨水に強い 【送料無料 クリックポスト 代引不可】
靴底がはがれ、ホームセンターに行くと取り寄せと言われたので、あまりかわらないなら通販でと思い購入しました。やすりもセットだったので、せっせと磨き、接着...

5 2022-12-18

メール便があって、助かりました。良いお店です。感謝です。

ニトムズ 網戸用花粉フィルター 100cm×200cm E1800 網戸 花粉 ホコリ 虫 ブロック 換気 両面テープ付き 【送料無料 クリックポスト 代引不可】

5 2022-07-13

注文して、忘れない内に直ぐ届きました。安心できるお店ですね。

【宅配便・送料無料】(北海道、東北、沖縄除く)南部鉄器 ザ・鉄玉子鉄分補給 鉄たまご
1ヶ月前に自分用に購入で良かったので、今回は母に購入、届いてから直ぐにお湯を沸かして、お茶を飲んだそうです。 直ぐに味の違いが分かり、スッキリした味で美...

5 2022-05-11

注文してから商品が届くまで非常に迅速でスムーズでした。
本当に有難うございました。

汲み取りトイレ バイオ消臭アズマ工業
田舎の母に頼まれて購入しました。 汲み取り式のトイレにはかかせない商品なのですが、高齢で買いに行けない母が困り果てて私に頼んできました。近くにいない私...

汲み取りトイレ バイオ消臭アズマ工業

5 2022-01-17

どこよりも安く、配達も早い。大満足なお店です。
ファンになりました。

カセットガスの燃焼熱から電気をうみ出しファンを回す、発電するコードレスファンヒーター!イワタニ カセットガスファンヒーター 風暖 ライトローズ 2021年8月発売岩谷産...
あまり大きく無いのに、火力充分あります。 デザインもスッキリしてて素敵です。 ガス臭くないし、静かな音。気に入りました。

5 2021-09-25

迅速丁寧な対応をして頂き、また買い物をさせて頂きたいお店です。

セメダイン シューズドクターN ブラック 50ml 無溶剤 HC-003 靴底 補修 すり減り防止 【送料無料 クリックポスト 代引不可】

5 2021-09-18

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

優しい暖かさ!温風が苦手な方にもオススメです!イワタニ カセットガスストーブ ハイパワータイプ デカ暖岩谷産業 CB-STV-DKD
防災用品として購入しました。イワタニさんの商品は大変信用しているのでいろいろとそろえている最中です。

3 2021-08-30

まだ使用はしていませんが、シンプルなデザインで良いかと思われます。

酸素缶 キャプテンスタッグ リフレエアー 5L お買い得5本セット パール金属 M-9820 【送料無料】(北海道、東北、沖縄除く)
肺に基礎疾患のある私にとっては、コロナ感染の多い中、1缶長い時間は、持たないかもしれませんが、備えてあるだけで、少しでも安心感に繋がると思い、購入しま...

5 2021-08-28

予定よりも迅速な発送、本当にありがたく、ご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

酸素缶 キャプテンスタッグ リフレエアー 5L お買い得12本セット パール金属 M-9820 【送料無料】(北海道、東北、沖縄除く)
初めての酸素缶です。もしかの時に、せめてものために購入いたしました。軒並み値段がつり上がっていくなか、本当にありがとうございました。

4 2021-08-23

母親にこの冬用に買ってあげる事にしました。寒い何処なので、2台持ち用で今まで反射式ストーブを利用してましたが、足腰が弱ってきてるので、安全性で、選びましたあ‼️

5 2021-06-24

送料無料でポストに届くのははありがたいです。商品にも満足しています。梱包もしっかりしていました。

サニーシート ダークグリーン EG-74 ガーデニング 最適 植え替え 土作業 汚れ防止 【送料無料 クリックポスト 代引不可】
近所のフラワーショップで探しましたがなかったので、お安かったこちらで注文しました。送料無料で到着も早かったです。早速使用しました。助かりました。

4 2021-02-11

商品の入荷次第発送しますと連絡もあり、予定通りに送られてきました。
満足しております。

カセットガスの燃焼熱から電気をうみ出しファンを回す、発電するコードレスファンヒーター!イワタニ カセットガスファンヒーター 風暖岩谷産業 CB-GFH-2【送料無料】
浴室の脱衣所が寒くて困っている両親の為に購入。 温風が出るので今まで使っていた電気ストーブとは比べ物にならないくらい暖かいと喜んでいました。 近くにガス...

5 2021-02-09

発送がとてもスムーズですぐ商品が届きました。

ガスヒーターなのですぐ暖かくなります。 ただ燃費が最高に悪いのが残念でした。

5 2021-01-07

問い合わせにも直ぐに答えていただき嬉しかったです。
商品も次の日に来ましたので良かったです。

非常時用に購入しました。 天板の所でお湯を沸かせたら嬉しかったですが…