総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,743件)次のページへ

2.50 2014-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
DVDを見ても分からないことがあったので電話をしました。 初めに電話に出た女性がぶっきらぼうな応対。
そのあとに出た担当の男性も同じような応対でした。
おまけに型番を言い間違えただけで人を馬鹿にしたような話しっぷり。こちらのお店で何故買ってしまったのか商品も含めて後悔です。

4 2022-05-12

迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2012-02-26

• 配送:5
ロックミシン用のフットコントローラーを購入しました。
このような部品のみを購入できて本当に助かりました。
注文翌日に届くなど迅速な対応をしていただきまして、

数年前に購入した衣縫人BL57EXS用に。 壊れてしまった他のミシンのフットコントラーと間違えて、 どうやら衣縫人のフットコントラーを処分してしまったようで 青...

【ロックミシンアクセサリー】babylock(ベビーロック)フットコントローラー CONT(BLシリーズ / 衣縫人・糸取物語 対応機種例:BL501,BL65EXS,BL69WJ 他)フトコン・フットペダル

• ekyv0yksさん
  • ekyv0yksさん

2.83 2010-05-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
あまりネット対応に慣れていないのかなあと云う印象を受けましたが、
可もなく、不可もなく普通に良いお店だと思います。

4.17 2009-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ショップのレビューの少なさと、HPの作りがイマイチ、会社概要が分かりにくく正規代理店かどうかなど分かりにくいなど、不安材料が多く正直購入まで悩みました。。。
でも、よくよく探してみると、店舗も沢山持っているし会社も大きそうな感じだったので思い切って購入しました。
購入から到着までは早く、メールの返信も早かったので安心しました。
かなり不安でしたけど購入して良かったです^^

【5年保証】【針、糸通し具付き】JUKI ミシン(ジューキ)MO-114D 4種類から選べるプレゼント!【アタッチメント4点セット(MO-100シリーズ用大型布くず受け含む)【ミシン...
初めてのロックミシンで購入まで相当悩みました。 糸通しが難しいと聞いていて、自動にするか悩みまくりましたがこちらの機種で全然問題ありませんでした。 届い...

3 2016-06-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
初めてお取引をお願いしました。
メール便でミシン針を 6 / 4 に注文、在庫はあるとの説明ながら出荷遅延によりポストへ投函されたのが 6 / 20 でした。
発送前には、どんなミシンを使っているのかと調査するかのような迷惑電話を受けました。
もちろん事前に相談に及んだ経緯もなく、商品説明にも販売審査事項についての掲出はありません。

目の詰まった厚手を太番手で扱うシーンが多いのですが、精度や鋼性が高く、安心して縫い目に集中できます。 特に針交換に神経質になる場合には、互換HA針より価...

【職業用・家庭用・ロックミシン共通針】ORGAN(オルガン)HL×5 / 10本入り・クロームメッキ仕上 高強度(職業用ミシン:TL-〇〇DXシリーズ・TL-2020PE・TL-2200QVP Mini / 家庭用ミシン・ロックミシン)

5 2012-02-16

• 配送:5
商品は注文の翌日届きました、スピーディな対応ありがとうがざいました。
すぐに縫えるよう糸掛けもしてあり、コンセントをさすと、ダダダーっと作動でき、感動しました。機種に悩んでいて実店舗にも行きました、店員さんがとても丁寧に説明してくれました、数店舗の手芸店をまわりましたがとても誠実なお店という印象をうけました。
とても満足です、ありがとうございました。

3.33 2014-04-10

• 配送:2
ショップからの発送は、早かったのですが、発送完了迄、商品見落としが2度有り
スム−ズで無かったのが、残念でした。価格的には満足してます。
メ−カ−直送ミシンも、2週間近く待たされ、余りにも遅いので問い合わせしたところ、増税前の慌しさとかで遅れてると返事が…。
時間掛かるならその旨連絡あれば良かったですね。
それからは、早かったのは偶然?!(笑)ともあれ無事配送されました。
これからも、お付き合いするとして、同様の事が無い様願います。

3.67 2010-04-21

• 梱包:1
  • 配送:1
注文受注メール・発送メール、同封のメッセージともにショップの対応には満足しています。
ただし、西濃運輸さんの問題だと思うのですが、
精密機器と書いてあるのに外箱に凹み一ヶ所あり、
午前指定なのに午後(夕方)到着、しかも荷物がタバコ臭い!
契約してある宅配業者が駄目駄目だったと感じた分
梱包と配送の評価はへらしました。

レビューの多で、他店のアーチザン630アタッチメント付き又は、他店のMO-114Dと迷った上でこちらのMO-114D4点セットを購入。こちらのショップのミシンは評価が...

3.67 2009-12-18

• 配送:4
他店と比べて価格は安いです。
購入時に(レビューを書く)を、選択すると針を同梱とあったと思うのですが、ついていませんでした。

5 2021-08-07

商品の質問に大変早く回答を下さいました。発送も超早く、すぐに使いたかったので嬉しかったです。有難うございました。

ボタン穴かがり器 B-6(1.0cmネムリ穴駒付)【職業用ミシンパーツ TA用】(TL-30,TL-30SP,TL-30DX,SL-100,TL-2020PE,TL-2200QVP,SL-300EX,SL-700EX使用可能)
注文から20時間以内に届けて頂きました。18年目の楽天でのお買い物最速でした。 30数年前職業ミシンに変えてから、このボタン穴かがり器は必需品でした。...

5 2020-10-09

じんそくな対応ありがとうございました。
お陰様で、楽しめそうです。

5 2018-01-13

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
とても親切なお店です!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【5年保証】JUKI ミシン(ジューキ)HZL-K10(カロス)【家庭用ミシン】【コンピュータミシン】【ミシン本体】【ミシン】【みしん】【misin】【RCP】
今まで使っていた物が壊れたので、早急に送っていただき助かりました! まず、見た目がシンプルでよいです。 使い方も簡単で分かりやすいです。 縫い目も綺麗で...

4.17 2017-06-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。
送料もお安くてとても助かります。

オルガン針 HA×1GT(5本)#7(薄地生地,ジョーゼット,オーガンジー)ゆうパケット発送可能【家庭用ミシン針】
まだ使用していません。 最安値ではありませんが、持っていなかったのでついでにストックとして購入しました。

5 2015-06-05

• 配送:5
電話した時スタッフの対応はとても良かったでした。商品も注文してからとても早く届き、満足の買い物ができました。