総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,744件)次のページへ

5 2024-04-20

注文後、そんなに時間かからず届きました!

5 2024-03-28

メジャーな物でもないので、送料を考慮したり扱い店も少ない中でお得に購入出来て良かったです☆

【職業用・家庭用ミシンアクセサリー】JUKI(ジューキ)フットスイッチストッパー 40165358(フット糸切制御ストッパー・糸切りストッパー)
仕事として頻繁にミシンを使用しています。 体重掛けたつもりもないのに縫ってる最中に切れたりしてイライラする事が多々ありました。そして切りたい時には簡単...

5 2024-03-17

ボビンと針を頼みました
綺麗に濡れないようビニール袋で包まれて送られてきました
ありがとうございました

5 2024-03-16

部品、延長保証書等もきちんとしていました。

5 2024-03-08

この度は大変お世話になりまして有り難うございます。長年あこーでおんベビーロックを愛用しております。地元では無かって主人がこちらで購入してくれ、とても嬉しいです。末永く大切に活用させていただきます。これからもどうかお元気でご活躍なさってくださいませ。

2024-03-15
ご利用ありがとうございます。

針の購入でお困りの方も多々いらっしゃいます。
そんな時は直接お声がけ下さいませ。
当店より商品をご紹介させて頂きます。
楽天で見つからない商品でも対応させて頂けますので機会がございましたらお申しつけ下さいませ。

5 2024-02-23

対応が丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。また機会あれば利用したいです。

JUKI MO-522N【5年保証】【ジューキ MO522N 家庭用オーバーロックミシン 縁かがり縫い 1本針2本糸 みしん本体 趣味 手作り 裁縫 縫製 入学 卒業】

2024-02-27
お客様のお声が励みになります。ご利用ありがとうございます。
  • wallcatさん
  • wallcatさん

5 2024-02-21

思ったよりも早く到着しました。ありがとうございました。

【職業用ミシンアクセサリー】JUKI(ジューキ)職業用ミシン専用テーブル J-TR4(JUKIの全TL・SLシリーズ対応)
平台で縫いやすいです。満足です。左の引き出しに押さえや針をいれてます。家庭用ミシンのものと混じらないように。メーカーより直送、伝票は別送くださいました...

2024-02-21
ご利用下さいまして。ありがとうございました。
ミシンのアタッチメント等もお困りでしたらご相談下さいませ。
ご案内させて頂きます。

5 2024-02-19

対応がとても良くて気持ちの良いショップです。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。

ニット生地を縫う為、押さえ金具圧調整出来るタイプのミシンに買い替え。 本体にフットコントローラーが付いていなくて、問い合わせて探して頂きました。 両手が...

【家庭用ミシンアクセサリー】JANOME(蛇の目・ジャノメ)フットコントローラー 033272111(コンピュータミシン用・1ピンタイプ・ピンジャック・対応機種例:CP200・CP300・JP500・他)フトコン・フットペダル

2024-02-19
ありがとうございます。
今後もお客様に満足頂ける様、日々精進してまいります。

5 2024-01-29

質問に、ほぼ即答対応して頂いて助かりました。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。

JUKI(ジューキ) ギャザリング押え(セパレート押え) MOシリーズ用 40131948
押さえ金具を取り付けるのは意外に簡単でした。 まだギャザー縫いはしていませんが、期待出来ます。 同封の説明書は英語だったので、JUKI サイトの動画を見なが...

2024-01-31
できる限りお客様のストレスフリーに対応できる様、努めてまいります。
何かございましたらまたお気軽にお尋ねくださいませ。
ショップにもレビュー頂きありがとうございます。

5 2023-12-25

品物は、直ぐとどきました。
急いでいたので、とても助かりました
有り難うございます。

【アイロン・仕上げ用品】OZAWA(オザワ工業)わく&ワトールスプレー 400cc(刺しゅう / 刺繍関連)
刺繍ワクのあとも、シワもとれましたよスプレーをした後にアイロンをかけました。 お薦めの商品です。

2023-12-25
またお急ぎなどございましたらお気軽にご相談下さい。
可能な限り調整させて頂きます。

ご利用頂きましてありがとうございます。

5 2023-11-18

商品が本日到着しました。ありがとうございました。また利用する層機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

2023-11-30
ご利用ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-11-05

注文してから素早い対応ありがとうございました。

オルガン針 DC×1(10本)ゆうパケット発送可能【家庭用&工業用ミシン針,工業用ロックミシン,ベビーロック】

2023-11-30
ご利用ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

5 2023-10-06

無事届きました。ありがとうございました。

【刺しゅうデータ】アトリエシューオリジナル(スイーツ&ソーイングがテーマの刺繍データ)
とても素敵です!かわいいのや、大人っぽいの、さまざまなとても繊細なデータが沢山入っていますのでお得感もいっぱいです。自分でこのようなデータが作れるよう...

2023-10-26
ご利用頂きましてありがとうございました。

5 2023-10-04

質問にもすぐに返信を下さり丁寧に回答していただけたので、安心して購入出来ました。
ありがとうございます。

2023-10-26
ご連絡ありがとうございました。
レビューの記載も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様で何よりでございます。今後ともおよろしくお願い致します。

5 2023-08-31

迅速に発送して頂きました。
ありがとうございました!

【検針器】HASHIMA(ハシマ)HN-30S(ハンディタイプ検針機・HN30S・日本製・検査用品・工具・計測・検査・検知)

2023-09-15
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。

合わせましてレビューの書き込みもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。