総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

4.50 2014-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
知人がこちらのお店を知っているので、てるボーの噂を聞いて買わせてもらいました。レターパックで届くと思ったら違う届き方だったので??と思いましたが、品物に問題が合ったわけでもないのでいいんですが・・・今回購入に関係ないんですが以前こちらのお店で売られているレディース用のレザーグローブを買ったのですがサイズ通りに買ったけど小さくて1度使用しましたが結局お蔵入りしてます。

てるてるぼーず&JETヘルメット!キーホルダー!☆ごきげん君!☆ツーリングのお供に!可愛いてるてる坊主です!バイク用品!
かわいくて買った物のてるボーのシリーズかと思って良くみたら「てるてるぼーず」う〜ん・・・確かにかわいいけど類似品だったらちょっとショック。 バイクのリ...

4.67 2014-03-20

• 配送:5
せっかくクオリティの高い商品を扱っていらっしゃるのですから、画像に工夫をされるとよいと思います。
もったいないな〜と思いました。

ヒートグループJET!グリッターシリーズ!ボヘミアンドリーム!品番:CP-2!バブルシールド付き!バイク用ヘルメット!
画像を見たときは、若干落ち着いた色合いなのだと思っていましたが、現物は極めて鮮やかなカラーリングです。 商品の件での連絡もとても気持ちのよい対応でした...

4.33 2014-11-24

• 配送:5
注文から到着までスピーディで問題ありません。品揃え等については息子が”これ買って”と決めて私は注文を入れただけなので評価できるほど見ておりません。すみません

コンパクト,レインスーツMF-R09(グレー)◆バイク用品!
2ケ月ぶりに帰省した息子にきいたら、軽くて、すごくコンパクトなので便利だと言ってました。Lサイズを購入。彼は小柄細身ですが寒くなってきてツーリングのと...

3.83 2012-01-25

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
23日(月)の午後注文して、その日の内に受注確認メール&発送通知メールを受信。
翌日24日(火)の朝には配達されました。
非常に迅速な対応で良かったです。
商品の品揃えは今一つ(送料無料にするための他の商品が見つからなかった)ですが、商品が安価でしたので送料を入れても他店より安かったです。
新規店舗ですので今後に期待します。

ただ、梱包が今一つだったのが残念です(ヘルメットなのにエアキャップや外箱などの配慮無し)...安価な商品だったからかも知れませんが。

全国限定品!!エヴァンゲリオン(初号機)半キャップヘルメット!02P21Feb12
半キャップは使うことが無い=単なるコレクションとして購入したので、デザインだけで満足です。

4.67 2009-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
売り切れになっていたのでダメ元で問い合わせたら迅速に対応して頂けたので感謝しています。

4.83 2008-08-04

本日商品無事到着しました☆
GSX400Rを手放して以降バイク所持は諦めておりましたが、
最近のガソリン高騰を受け原付購入に踏み切りました。
どぅせ買うならオリジナルメットを。。。
ところが意外と無いものですね(汗
楽天からこちらのお店を見つけ、
オリジナリティの高さに一目惚れ。
しかも猫がモチーフなので癒されるイメージも◎
但し当方頭がデカイので、
LLサイズがもっとあると嬉しいです(笑
私も過去、楽天にスイーツの出店をしておりましたので、
こちらの店舗の対応には太鼓判を押しますよ♪
また、グッズ等必要な時はお世話になります☆
今回はありがとうございました(^_^)P

2ウェィタイプ、バイザー付き今だけのお買い得品!猫ちゃんエアロタイプジェットヘルメットAR-7V【ブラック】バイク用ヘルメット!
エアロに加えて黒猫のデザインが最高です! 会社の同部署の女性陣も『可愛い〜♪』と大好評☆ オリジナルデザインのメットを探し続けて やっとたどりつき一目惚...

4 2016-11-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速なるご対応ありがとうございました。価格もいい感じでした。

5 2016-11-09

• 配送:5
ありがとうございます。
大変満足です。
機会がありましたら今後ともよろしくお願いします。

サイズ選択!M,L,XL御座います。JAM・ジェット!ステルス(JJ-16)!コンビニエント!バブルシールド付き!JAMテックジャパン!バイク用ジェットヘルメット!05P03Sep16
大変気に入りました。 梱包もしっかりしており大満足です。 早速明日の出勤時にモンキーカスタムでジェット被って出勤してみます。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
注文して翌日朝に届きました。日曜だったので早速かぶって近くをぐるっと回ってきました!ありがとうございました。

Wシールド!V124フルフェイス!アーク・ヒル!スターライB/レッド!バイク用ヘルメット!P23Jan16
5月の末に某メーカーのフリップアップを買いましたが、丁度熱くなってきたので、フロントを上げたままこの夏インナーシールドで走ってました。が丁度3か月したこ...

5 2016-10-08

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
2回目のヘルメット購入で利用させていただきました。
ネコ好きには満足してます。

• 愛本8780さん
  • 愛本8780さん

2.83 2016-10-01

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
破れたり劣化により買い替えのさいは
またお願いしますm(_ _)m

5 2016-10-01

• 配送:5
カワイィですねー(^ー^)
ありがとーございます(#^.^#)

てるボー&JETヘルメット!キーホルダー!幸せの黄色いてるぼう!旅のお供に!可愛い!てるてる坊主です!05P04Jul15
機会ありましたら、又よろしくお願いいたします

4.50 2016-09-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
良い商品を購入出来、非常に満足しています。
機会があればまた利用させてもらいます。

4.83 2016-09-27

• 配送:5
とても親切なショップさんだと思います。
今回、ヘルメットをネーム入りで注文したところ、
在庫が無く希望日には納品出来ない旨の丁寧なメールが迅速に届きました。
商品が届いたのは希望日の次の日でしたが、迅速な対応に感心しました。

5 2016-09-25

• 配送:5
注文後に商品適合確認のメールがあり、とても助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-05-17