インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.76

5.00 2017-03-22

• 配送:5
専門的でいて、とても親切なお店だと思います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ありがとうございました。想像していた以上に良い品が届きました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
今回は一つだけの注文でしたが次回はもっと試したい商品も有るのでよろしくお願いします。

フィリピン料理 グアバ シニガンの素 - Sinigang Sa Bayabas 【MamaSita’s】 調味料 シニガンスープ 料理の素 カレカレ 食品 食材 エスニック アジア インド
4.00
先月セブ島に行って初めてシニガンスープを食べて美味しかったのですがスープのベースが分からなく自宅での再現は難しいと思っていたら、素が有るじゃないか!と...

4.33 2017-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スマホだけかもしれませんが、フレグランスの番号だけで、カートに入れる時どの香りなのかわからないです。
梱包や配送はとても良いと思います。ショップ対応も素晴らしく、次もリピありです。

4.50 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に届いた実物は、写真以上に華やかでキラキラです。かわいい!
つくりも今のところしっかりしていると感じます。
サイズが合わなかったら、返品出来るのも安心です。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
ピンクのヨガパンツの腰の部分に貼り付けて、お気に入りのヨガパンができあがりました。お得な感じです。

アイロンで簡単接着! - オーンワッペン アジア アジアン ネパールワッペン 布 インド ファブリック エスニック

5.00 2017-03-15

• 配送:5
今回初めてのショップでしたが、迅速に対応していただき梱包もしっかりされており満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
辛い物好きのメンバーで今までいろんな唐辛子を試してきましたが、これは辛いですね。小さなスプーン半分くらいで超刺激的な感覚を味わえます。少しづつしか使わ...

【最大2 200 000スコヴィル】激辛!! 唐辛子増量版 リーパーズ ハーベスト チリ ソース フィーバー 【120g】【Cobra Chilli】 【送料無料&200円クーポン進呈&あす楽】 世界一辛い

4.33 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。ティラキタは、美味しい!とは言えませんが、比較的食べやすい味と食感なので、健康の為まずは一袋食べ切りたいと思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
すぐに届きました。また機会があったらよろしくお願いします。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
私の注文時のミスにもすぐ連絡を下さり、安心してお買い物ができました。
また利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• 配送:5
マンダラ柄ラウンドブランケット購入。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。安心してお買い物が出来ました。また何かありましたら宜しくお願いします。

イシスウィング - イエロー&レッド&ブラック 【送料無料&あす楽】 イシスウィング群舞 ベリーダンス ヴェール 衣装 CD DVD チョリ スカート パンツ
5.00
とても軽くて綺麗なお色でした! 周りの友達にも人気でお店を沢山聞かれました。 また何かあったらお願いします。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
こちらの手違いで明日楽と送料無料の両方を選択してしまったのですが、すぐに連絡をいただけて無料配送に対応していただきました。
なおかつ注文の翌日に商品が届く迅速な対応。
梱包も丁寧で素晴らしいお店だと思いました。
また、利用させていただきます。

パクチー ペースト (ざく切り) 【THAI PRIDE】 【レビューで10円クーポン進呈&あす楽】 タイ料理 香菜 コリアンダー フィー ベトナム 食品 食材 エスニック アジア イン...
5.00
瓶詰めなのにフレッシュと遜色ない香りを楽しめます。 何にでも手軽に使えて便利で美味しい。 常備しておきたい優れものでした。

パクチー ペースト (ざく切り) 【THAI PRIDE】 【レビューで10円クーポン進呈&あす楽】 タイ料理 香菜 コリアンダー フィー ベトナム 食品 食材 エスニック アジア インド

4.83 2017-03-11

• 配送:4
いろいろと対応は迅速でした。おまけで小さい絵が入っていましたが商品説明が欲しいところです。お疲れ様でした。