インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,987 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

5.00 2016-12-09

• 配送:5
配送早く梱包も丁寧でした。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

シンギングボウル用マット(13cm) | 【レビューで250円キャッシュバック!】 シンギングボール 台座 仏教 楽器 瞑想 民族楽器 インド アジア エスニック
4.00
高音質シンプルシンギングボウル 11.8cm平型の台にしたくて購入しました。 色は青です。 私が購入したシンギングボウルは、底が丸いので、穴のあいた台で良かっ...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ラーキー(ブレスレット)のプレゼント、ありがとうございます(*^^*) カタログも送ってくださったので、次回のショッピングに利用させていただきますねー。

5.00
家からちょっと遠い店で見つけて買いました。ミントのお菓子は何でも好きでとりあえず買ってみます。ミントのチョコレートって一般的にダークチョコレートが多い...

オーガニックチョコレート - ベドウィン ミント Bedouins Mint【The Tea Room】 | 【レビューで50円キャッシュバック!】 紅茶 ベドィイン ルイボス スパイス エスニック アジア インド 食品 食材

• Hiro6190さん
  • Hiro6190さん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
購入した商品は送料無料にもかかわらず発送はとても迅速で、お店のスタッフの方より都度丁寧な案内メールを頂き、終始気持ちよくショッピングを楽しめました。
また同封していただいたショップカタログの内容が充実しており、楽しく読ませていただきました。
次回はタイ米はもちろん、他のグッズ(私はインドの料理や文化にも興味があるので、まずインド料理の皿に強く惹かれました!)もぜひ、こちらで購入したいと思います。

タイ 米 5Kg - Thai Rice 【LONGGRAIN】 | 【送料無料&200円キャッシュバック!】 タイ米 タイ料理 5kg 粉 豆 ライスペーパー エスニック アジア インド 食品 食材
5.00
タイ料理を始め、各国の料理を楽しむ我が家にインディカ米は欠かせません。コストパフォーマンスを求めて、今回こちらのお店で初めての銘柄を購入したのですが、...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
普通郵便でしたが 案外日数かかるものですね

• 詩おんさん
  • 詩おんさん

3.50 2016-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
こだわりのあるお店だと感じられました。
梱包が丁寧で商品パンフレットやオマケが付いてきます。
また利用させていただきます。

3.00
普段から全粒粉のパンやパスタはよく食べていますが、全粒粉のタブレは初めてで、楽しみです。 味の感想は後日アップします。

クスクス 全粒粉 中粒 - COUS Wholeweat Middle Grain 500g 【Rose Blanche】 | 【レビューで50円キャッシュバック!】 パスタ モロッコ料理 中近東 タジン料理 アラブ トルコ 食品 食材 エスニック アジア インド

4.50 2016-12-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても早く届き同封されていた冊子やプレゼント等も嬉しかったです^^店長様のブログも興味深く読ませて頂いてます。これからも利用したくなるお店です。

4.17 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注から発送まで非常に迅速に対応していただいて感謝しています。もう少し商品の数がそろっているとよかったのですが、時間がなかったので仕方ないです。

4.00
ウエストと首周りが伸びやすいゴムなのでどんな体形の人でも着られてよかったです。綿なので汗をかいてもさわやかです。イベント用だったのでもう少し色がそろう...

カラフルプリントのホルターネック2WAYパンツ | 【送料無料&300円キャッシュバック!】 女性 コットン モモンガ プリント柄 フェス アウトドア アジア エスニック ロング 衣料 服 ファッション インド

4.83 2016-12-06

• 配送:5
2度購入させていただきましたが、丁寧で対応が早かったです。初回購入時はお店のパンフレットも同封されていて、取り扱い商品もわかりやすかったです。また、購入させていただきます。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。届いた商品も想像以上に素敵で、カタログとプレゼントも付いて来ました。梱包のダンボールも可愛く、はじめての利用でしたが大満足です。カタログを見て楽しく悩んでいますが、またすぐ利用させて頂きます!

5.00 2016-12-05

• 配送:5
必要最小限の丁寧な梱包でゴミも少なく好印象です。
情報誌もとても綺麗で購買意欲をかき立てられます。
またリピートしたいです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
何度も利用させてもらってますが、欲しいものばかりでいつも困ります(笑)すごい商品数です。スタッフの方の顔が見えるというか、メールもいつも丁寧で大変感じがいいです。発送も速く梱包も全く問題ありません。商品の取扱い方法もきちんと明記され、安心してお買い物ができます。

3.50 2016-12-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは豊富で、色々頼みたくなります。ですが種類の豊富さとは逆に情報量が少なめ。あとサイトが少し見にくいです。ここを改善してもらえれば、もっと良くなると思います。

チキンクルマ No.09 【にしきや】 | 【レビューで10円キャッシュバック!】 インド インドカレー レトルト ターリー ミール 日本 エスニック ジャパニック 食品 食材 アジア
3.00
インド料理店でチキンコルマはよく目にしますし食べてもいましたが、チキンクルマというものがあることは恥ずかしながら知りませんでした。味はコルマをさらにマ...

4.17 2016-12-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、おまけ?なども付いていて良かったです。
あとは、発送連絡がいただけるとより良かったと思います。
また利用したいショップさんです

5.00 2016-12-03

• 配送:5
いつも丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とても素敵な商品で大変気に入りました。
プレゼントのラーキーとカタログ有難うございます!
また利用させていただきます。

トゥガナン村のアタ フルーツ皿 | 【送料無料】 アタ籠 小物いれ インド タイ バリ 小物入れ 収納 箱 ボックス エスニック アジア 雑貨
5.00
最近みかんを良く食べますが肝心なフルーツ皿がなくて可愛い籠を探していたらこんなに素敵な籠を見つけました(*^▽^*) 《トゥガナン村のアタ》っていうんですね...