インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,229 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.67 2017-04-23

• 情報量:3
  • 配送:5
ビンは厳重に梱包されることが多いですが、簡易包装かつ安全に包装されていて良かったです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
夜注文したら翌日発送で翌々日には手元に届きました。梱包も発送も言うこと無しです

5.00 2017-04-19

• 配送:5
今回の買い物が、1週間後の友人の結婚式の余興で使用しかった物だったので、少しでも早く手元にほしかったのと、送料無料のメール便でお願いしたのですが、梱包的に難しいかもしれないとの連絡をいただきましたが、そこを無理言って対応いただきましたw
また、連絡のメールも商品出荷も素早く、丁寧で気持ちのよい買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
TVでインドのスーパーフードと知り早速注文させていただきました。私達夫婦がよりもっと健康になるのを期待しつつ星5つ。

1.00 2017-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文受けてから品ないうえに入荷に最短2ヶ月とかはじめから注文受けるなよ迷惑

5.00 2017-04-18

• 配送:5
カタログも同封してありました。とても見やすかったです。納品書の裏のかわいいデザインの紙は素敵でした。また機会があればぜひ利用したいと思ってます。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
紅茶派で毎日飲んでますが、こちらの紅茶はコスパが良く美味しいです。チャイではなくストレートで飲んでますが、ちょっと渋みがあり飲みやすいです。注文番号:3...

チャイ用紅茶- Veenas Kitchen CTC アッサムティー(袋入り)【500g】 【レビューで200円クーポン進呈&あす楽】 アッサムctc インドのお茶 茶葉 インスタント チャイスパイス エスニック アジア 食品 食材

4.83 2017-04-17

• 配送:5
この度は迅速丁寧な御対応、誠にありがとうございました!
今回購入商品をやっと全て試せたのでレビューしました。
メール対応、梱包発送は完璧…
カタログにレシピまでついて、楽しい気分にさせて頂きました。
ユルい感じの象さんのステッカーも嬉しかったです!
すっかり此方のお店のファンになってしまいました。品揃え豊富で欲しい物だらけです!
次回購入の節も、またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グリーンカルダモン ホール Green Cardamom Whole 50g 【レビューで100円クーポン進呈&あす楽】 スパイス インド チャイ 香辛料 ブラウンカルダモン お買い得 お試し 食品 食材 エスニック アジア

4.67 2017-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応して下さり初めて利用しましたがとても安心して買い物ができました。買い手の立場にたっての細やかなサービスに大変満足致しました。これからも利用したいお店です。(レビュー遅くなりすみません)

ガラム マサラ スパイス ミックス - 100g 小サイズ 【MDH】 【レビューで50円クーポン進呈&あす楽】 ガラムマサラ インド料理 カレー エスニック アジア 食品 食材
5.00
以前よそで購入。大サイズの500gと迷いましたが我が家ではこちらを買って正解でした。近所に売っていないので他のメーカーの「ガラムマサラ」をなくなく買って...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とても良かったです。解らなかったことにもメールですぐに対応してもらえて、大変良い印象を受けました。こういうことって消費者には大切なことだと思います。

タイ 米 5Kg - Thai Rice 【LONGGRAIN】 【送料無料&200円クーポン進呈&あす楽】 タイ米 タイ料理 5kg 粉 豆 ライスペーパー エスニック アジア インド 食品 食材
5.00
タイ米大好きです。いつもタイフェスでフェニックスを購入してましたが、他の香りとねばりの少ないタイ米を探してこちらにたどり着きました。料理の邪魔をしない...

5.00 2017-04-14

• 配送:5
こちらのミスで、問い合わせの連絡をいただいたのですが
とても親切、丁寧、迅速なスタッフさんで
好感が持てました。
驚くほど早く届いた商品は綺麗に梱包され
ショップカタログも楽しく拝見しました。
またぜひよろしくお願いします。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
品切れの場合も丁寧に対応してくださいました。
また購入したいと思います。

4.17 2017-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後直ぐに発送していただき助かりました。梱包もとてと丁寧にしていただきました。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
配送も早い、梱包綺麗、早く欲しかったのでとても助かりました!
しいて言えばTIRAKITAの商品が2割くらい載ってるカタログが、10割・・・せめて7割くらい載ってたら私的に最高でした!
また、利用させて頂きます!

インドのアイスクリーム クルフィの素 - KULFI Mix 【Gits】 【レビューで50円クーポン進呈&あす楽】 デザート
5.00
手作りで何度か作ってたべてましたが、こんかいはじめて素を使って作りました! うん、素を使ってもやっぱうまい!私、子供、夢中になって食べました!

4.00 2017-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大好きなアジアン、インドの雑貨が色々あって欲しくなります。
珍しい商品もあってお手ごろなので嬉しいです。
1900円で送料無料になり発送も早くて良かったです。