インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,077 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.33 2017-01-23

• 梱包:3
  • 配送:4
お安めでいいものがあり、楽しいです!!!!!

4.33 2017-01-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。もっと生地の写真をのせてもらえたら選びやすい

5.00 2017-01-22

• 配送:5
他のお店で発注していましたが、代金だけ引き落とされ商品が届かないという、まさかの事態に…その業者から何の応答も無く…。
で、取扱してる業者を探しまくってティラキタさんと巡り合えました!
発送も早く、梱包も丁寧で、信頼のできる業者さんだと思います。
これからは、ティラキタさんにお願いしようと思っています。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速で丁寧なメール対応をして下さいました。夜、注文をしたのですが、翌日には発送をして下さり、すぐに届きました。ありがとうございました。
ティラキタさんのカタログが同送されていて、「インドの雑貨ってこんなにあるんだー」と、カタログを見ているだけで楽しい気分になりました。スパイシーなものが欲しくなったら、またティラキタさんで注文してみたいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
でも、迅速で丁寧で対応していただきありがとうございます。

• fogmistさん
  • fogmistさん

4.67 2017-01-20

• 梱包:3
  • 配送:5
ターメリック、パプリカは匂いが漏れる素材の袋に詰められていたので、湿気など心配になりました。そのほかは満足です。

ココナッツファイン 【ボトル入り】80g | ココナツ インド スパイス カレー エスニック アジア 食品 食材
5.00
水には溶けませんが、そのまま食べたり、パンやクッキーに混ぜて使います。ココナッツのほのかな風味がおいしいです。

• bu-denさん
  • bu-denさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
親切で良心的なお店です。
また利用します!

ゴールド系ディンシャ(大) -ドラゴン柄 | 【送料無料&300円クーポン進呈】 チベタンベル マンジーラ ネパール 楽器 打楽器 民族楽器 インド アジア エスニック
5.00
とても素敵な音色で癒されます。 ドラゴン柄もカッコよくて、一目惚れして買った甲斐がありました。 大事に使います(^-^)

• けそぴさん
  • けそぴさん

4.50 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
ここでは3回購入しましたが
いつも配送が早くて満足しております。
それと梱包がすばらしい
きれいで丁寧です

【直径:約24.5cm】タイのアルミ鍋 クン・オプ・ウンセン用!★モーオッブ 調理器具 タイの鍋 タイ料理 エスニック料理 春雨 | 【送料無料&300円クーポン進呈】
4.00
web掲載の画像通りのイメージ ちょっと特徴のある鍋を探していたので 満足しております。 ただ2,3回使っていますが 早くも取っ手が緩んできているような・...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
すごく使いやすいです。容量もあります。漏れません

3段インド弁当箱 【直径:11cm 高さ:13.5cm】 | 【レビューで250円クーポン進呈】 ステンレス ランチボックス エスニック アジア 食品 食材

5.00 2017-01-18

• 配送:5
お店のコンセプトが好きです。品揃えも対応も、とても丁寧で気持ち良かったです。長いお付き合いになりそです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
アジア雑貨専門店とのことで、ショップものんびりした良い雰囲気を感じます。発送は迅速で、支払方法を見ていると、お客さんを信頼しているショップだと思います。ユニークな商品も多いのでまたリピートしたいと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、いつも迅速で丁寧な対応に感服しています。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
お店がないのが悲しかった。いろいろ見たりしに行きたかったです。
いろんな面白いものがあっていいです。

4.83 2017-01-16

• 配送:4
ショップの対応は毎回スムーズで安心して購入できます。(しかしながら・・・今回だけかもしれませんが、商品が出荷されてから自宅に配送されてくるまで4日かかりました。佐川急便のサイトで配送状況は確認されますが、全然あてになりませんでした。特に急いではいなかったので不満はありませんが、こういうことが多いなら佐川急便よりもヤマト運輸の方が嬉しいかな・・・と感じました。)

5.00
ふたり暮らしには少し多いかなと思いましたが、週1回くらいのペースでインドカレーを作るのでコスパを考えてこのサイズを買ってます。他のジャスミンライスも試...

ジャスミン ライス ゴールデン フェニックス 5Kg - Jasmin Rice 【Golden Phoenix】 | 【送料無料&200円クーポン進呈】 ジャスミンライス タイ料理 米 5kg 粉 豆 ライスペーパー エスニック アジア インド 食品 食材

• dhidhicoさん
  • dhidhicoさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
前回のチャイの葉に続き、購入させていただきました。商品数も情報量もさることながら梱包が丁寧で対応も早く、誠意を感じます。また買わせていただきたいという気持ちにさせられます。ありがとうございました。

5.00
ヨギティーは、以前友人からセントジョンズワート、他2種類をサンプルで頂き、セントジョンズワートが気に入って飲んでいます。他にもたくさんありまずが、一箱...

ヨギティーお試しセット - ハーバル ビギナー | 【レビューで50円クーポン進呈】 ハーブティー カモミール セージ 女性ホルモン パッカ ホルモンバランス ティーカップ オーガニック ティーバッグ ポット 母乳 ギフト 妊婦 フェンネル yogitea インド インスタント 紅茶 料理