インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.74

4.83 2016-07-02

• 配送:5
予定通りの配送です。梱包状態もよく問題ありません。たまにおまけなどが入っていることもあるようで、家族が喜んでました。

ベトナム コーヒー ベトナムブレンド 250g 【KUKU】【レビューで50円キャッシュバック!】
5.00
いつもここで買っています。在庫がないことも結構ありますので、定期的にチェックし、ある時まとめ買いしています。ベトナムコーヒーは好きですが、特にKUKUはお...

4.67 2016-07-02

• 配送:5
注文してから配送まで迅速な対応、梱包で満足しております。数回ショップを利用させてもらってますが、ショップからのプレゼントもありとても嬉しいです。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございました。
また、お手紙、プレゼント、びっくりしました。
素敵でした。

3.33 2016-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んだ商品が欠品はビックリしましたが、メールと電話で早急に対応して下さり、ちゃんとした会社だなぁーとまた更にビックリしました。ネットの注文でこんなきちんとした対応は初めてです。信頼出来る会社です。またインド雑貨でお世話になると思います。

サリーの下に着るペチコート - 緑【レビューで250円キャッシュバック!】 エスニック 衣料 服 ファッション アジア インド インナー 下着 コットン 衣装 チョリ
3.00
裾にプリーツが入っていて可愛いです。色も心配しましたが、サリーにばっちりでした。丈がかなり長いのが少し残念。

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も速かったので リピート。今回も迅速に発送されてきました。明細書の裏の画像が可愛いですね。ショップ便り 楽しめます。

インドのお菓子 Cornflake Mixture - 甘くてスパイシーなコーンフレーク【レビューで50円キャッシュバック!】 エスニック アジア 食品 食材 ハルディラム インスタント ス...
5.00
インド系スナックに凝ってまして 取り寄せてみました。 コレは甘いグループですが 子供でも大丈夫な甘スパイシー系です。コーンフレークがいい味出してます。

インドのお菓子 Cornflake Mixture - 甘くてスパイシーなコーンフレーク【レビューで50円キャッシュバック!】 エスニック アジア 食品 食材 ハルディラム インスタント スナック

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めての利用です。発送が迅速で 良かったです。 同梱されてたショップ便りが 読んでて 面白く 楽しめました。

インドのお菓子 オールインワン - ALL IN ONE【レビューで50円キャッシュバック!】 エスニック アジア 食品 食材 ハルディラム インスタント スナック
5.00
インド系スナックに凝ってまして 今回 取り寄せてみて 1番 コレが気に入りました。 甘さは無く スパイシーですが ちょっと食べただけで 満足感があって 食べ過ぎ...

• 配送:5
注文の受注メールの文面には季節の挨拶を交えていて、印象の良いショップさんです。配送も迅速でした♪

5.00
香ばしい味わいで油っこく無く、煎餅のような感覚でいくらでも食べられますね(^^)余計な加工や味付けはせず、素材の味を大切にしているように思えます♪

チチャロン スナック - 豚皮の唐揚げ レギュラー味 Chicharon Regular 【Best1】【レビューで50円キャッシュバック!】 エスニック アジア インド 食品 食材 フィリピンのお菓子 フィリピン料理 カレカレ シニガン

• 配送:5
商品一つ一つに詳しく説明があり、選びやすい!
お店の方が商品を愛してるなと感動!
またお店オリジナルのアンティークなカギと神様のハガキまでプレゼント頂き感激!自分の好みだったので嬉しかったです◎

インドのランプシェード エスニック アジア 雑貨 アジアン
4.00
お部屋のイメージにぴったりなものが見つかって大満足です! ところどころに汚れ(シミ)がありましたが洗濯しようとおもいます! そのため星マイナス1です。

インドのランプシェード エスニック アジア 雑貨 アジアン

• 配送:5
注文して翌日に届きました、素早い対応、感謝致します。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
知人へのプレゼントとして自分用の他に複数購入したのですが、その際のこちらのお店の対応(個別の袋を同梱していただきました)が大変気持ちよく、次にまた購入する際は是非こちらでお願いしようと思っています。
出来れば今後タムル(デーツ)も扱っていただけると嬉しいです。

• 配送:5
とても気持ちの良いお買い物ができました。メール対応も丁寧で迅速。荷物もすぐに届き、箱詰めもきれいでした。品物にも大満足です。
またリピートします。ありがとうございました。

• あき+さん
  • あき+さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
市販のカレーはもちろん炒め物や揚げ物にいろいろちょいたししてます。深みが出て本格的のなりますおすすめ(^^)/

ガラム マサラ スパイス ミックス - 100g 小サイズ 【MDH】【レビューで50円キャッシュバック!】 エスニック アジア インド 食品 食材 インド料理 カレー

5.00 2016-06-28

• 配送:5
インド米やガラムマサラなどの購入でお世話になりました。
二回目の購入になります。
今回もかわいい栓抜きのおまけがついていました!毎回下さるのでしょうか?ありがとうございます。
お願いした商品はすべて入っていたのですが、
頼んでいない商品が一つ入っていたので念のため
お店にお電話をしたところ、返送しなくても構いませんのでよろしければ使ってください、と丁寧にお返事をいただき、香辛料でしたのでかえって恐縮してしまいました。
配送はめちゃめちゃ迅速で梱包も丁寧です。
またお願いすると思います。ありがとうございました。

メール便対応可★ジャスミン ライス ゴールデン フェニックス 950g - Jasmin Rice 【Golden Phoenix】【レビューで100円キャッシュバック!】
5.00
タイ米やインド米が好きで カオマンガイやカレーのクミンライスなどに使用するため レビューも良かったので購入してみました。 普通の炊飯器でお水を少なめに、...

3.67 2016-06-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
デザインが素敵でとても気に入りました♬対応もとてもよくまた注文したいと思います。

4.50 2016-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧なメール&スムーズな発送をして頂きました。
送料無料の件で問い合わせたところ、私の手違いだったようでしたが、気持ちの良いご返答ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-31
何やら怪しげなアジアン雑貨が沢山あります。カタログが同封されていて 見てるだけでも楽しめました。対応も凄く丁寧でした。