インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

4.83 2016-08-26

• 配送:5
早い配送と郵送料の件での対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、この商品の箱がかわいいので集めて飾ろうと思っていたので状態がとても良くて嬉しいです❗
また利用させていただきます(o'ー'o)

4.83 2016-08-26

• 配送:5
商品すごく早く届きました。
梱包もひとつひとつ袋に包んであって丁寧さを感じました。
なかなか手に入らない食材などの品揃えも豊富で、また是非利用したいと思います。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
これからも良い品を良心価格で提供してください。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
大分待つのかと思っておりましたが、すぐ来ました。配送のインフォメーションが
イライラ感のないように配慮されたますね。

ガラムマサラ【100g ボトル】【レビューで100円キャッシュバック!】 エスニック アジア インド 食品 食材 スパイス インド料理 カレー粉
5.00
コリアンダー通常かなりの分量をつかいますが、小瓶ばかりで困っていました。最近では百貨店にもなく、ネットで安くゲットすることが出来て助かりました。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
納品書がシャレていて、おまけのカードも雰囲気があり
箱を開くのが楽しみです。
ナザールボンジュウのアクセサリーの種類が
もっとあると嬉しいです。

大きなゾウさんとナザールボンジュウのハンギング エスニック インド アジア 雑貨 キーホルダー お守り トルコ

5.00 2016-08-24

• 配送:5
商品に対する質問にも、迅速に答えていただき、安心して使用できます。ありがとうございました。

雨(RAINDROPS)の香り - オウロシカ香 お香 インセンス インド アジア エスニック auroshikha インド香 Auroshikha
4.00
若い男性の使う化粧品、おしゃれな理容室のような香りでした。年配の方の整髪料とは、ちがいます。焚いているときは、きつくかんじたのですが、残り香がよいです...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。
ただ、納品書にクミンレシピが入っていると書いてありましたが、実際は入ってなかったのが残念でした。

クミン ホール - Cumin Whole 【200g 袋入り】【レビューで50円キャッシュバック!】 エスニック アジア インド 食品 食材 スパイス カレー
5.00
到着したパッケージを開けた途端クミンのいい香りが広がって嬉しくなりました。うちのカレーの下ごしらえには必須なので、200gもあるのは嬉しいです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
間違い入力した商品キャンセルの対応が、素晴らしい。

アンティークの世界地図ポスター★【17世紀】 古地図 マップ 海図★ A NEW AND ACCVRAT MAP OF THE WORLD 【両半球世界地図】

4.67 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
納品書がおしゃれでびっくりしました。
おお客様を大事にされているなと伝わってくる信頼のおけるショップ様だと感じました。

• p7glさん
  • p7glさん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりとしていたので安心できました。またお願いします。

ガネーシャ 学問と商売の神様 輝くラメ入り・インドのヒンドゥー神様ポスター〔約45cm×約30.5cm〕ガネーシャ ガナパティ ガネーシュ ヴィナーヤカ ヴィグネーシュヴァラ Ganesha インテリア アート 絵画 開運 金運 財運【レビューで200円キャッシュバック!】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
発送が早くてうれしかったです!

台湾スナック ガーリック・グリーンピース 100g 【盛香珍】 エスニック アジア インド 食品 食材 お菓子 豆 ベルギー フィリピン
5.00
友人にもらったのがきっかけで買ってます! 安いしちょっとしたおつまみにもなるので常にストックしてあります。 今回スパイシーもあるのを知ったので一緒に購入...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
アジア、インドなど雑貨な豊富でとても
楽しいお店です。
同封される通信も楽しくよみました。
納品書の紙がインドの伝統的デザインで
とてもかわいく、おまけに同封してくれた
女の神様のハガキ?みたいのも本番のもので
すごくうれしかったです。

4.00
こちらは金属でできていて 途中で折れることなくうまく髪を まとめあげ差し込めます。 ただ先が少し塗装や端処理も荒く 地肌にあたると痛いです。そこだけが 残...

アジアン金属のかんざし【レビューで200円キャッシュバック!】 エスニック インド アクセサリー アンクレット ピアス リング ビンディー メタル ホワイトメタル Ornamental hairpin

• ikasamajpさん
  • ikasamajpさん

4.67 2016-08-19

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速丁寧な対応有難うございました

5.00 2016-08-19

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、毎回対応も配送も迅速で何の問題もなくスムーズに取り引きできています。

ベトナム コーヒー ベトナムブレンド 250g 【KUKU】【レビューで50円キャッシュバック!】
5.00
夏になるとベトナムコーヒーが飲みたくなるのでまたリピしました! 変わらず美味しいです。母も気に入って飲んでます。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
今回ずっと探していたステンレス製食器を購入させて頂きましたが、とても品揃えも豊富ですし、私の不手際で連絡させて頂いた際も大変丁寧に対応して頂き、本当に気持ちよく買い物ができました!
送料無料になったのも嬉しかったですし、発送も早かったです!また是非リピートしたいなと思いました!

5.00
併せてプレートを購入しましたが、カレーを入れる器が欲しくて買いました!容量もたっぷりなので、他の用途にも使えそうです!主人も喜んでいました!

カレー小皿(約11.2cm×約5cm)特大サイズ ライスボウル【レビューで200円キャッシュバック!】 エスニック アジア インド 食品 食材 カトリ カトゥリ カレー皿 ターリー チャイ チャイカップ