1件~15件 (全 8,424件)次のページへ

5 2018-02-28

• 配送:5
何回かお世話になっていますが、
インド大好きな私には店内何を見てもたまらないわくわく感があります
メール配送梱包何も不満に思った事はありませんし
送料無料のハードルも低い
何より同梱されてくるチラシの数々!あー幸せ

色々な所で評判を聞いて購入してみました。 使い勝手も味も好みは人それぞれなので まずは小さいサイズを購入しましたが、 これなら大きいサイズでも良かったと...

ギー ピュア 500ml 小サイズ Pure Ghee 【Amul】 / バター ギーバター ギーオイル アーユルヴェーダ 万能オイル Amul(アムール) スパイスミックス インド アジアン食品 エスニック食材

5 2017-04-09

• 配送:5
インド大好きでメルマガの読み逃げばかりしていましたが
今回初めて購入させていただきました。
商品の一つ一つが厚手のビニール袋で包んであり
対応も良いショップさんだと思いますね。
読み応えのあるメルマガ!とても楽しみにしています

チキンティッカバーベキュー(tikka BBQ) スパイス ミックス - 50g 【Shan】 シーズニングソース Foods(シャン フーズ) パキスタン料理 カレー ハラル 本場チキン ティッ...
随分前にお土産でいただいてから探していたお味です 使用量を間違えると辛みが強すぎて食べるのが辛い状態になりますが きちんと使えばスパイシーな本格派料理に...

5 2021-05-25

フライドオニオンが欲しくてお店様を訪問。
インド・アジア雑貨が沢山あり、目移りしそうになりました。
物欲は限りがない為に
一番必要としていたフライドオニオンを中心に食品類をお試し的に購入。
注文より3日目に到着。
とても早いご対応に感謝致します。
一緒にカタログが2種類入っていて、
見たら全部欲しい(^^♪少しずつ買い揃えて行こうか?
お財布のひもを緩めてしまいそうな予感もします。
あと少しだけ味見をしていない辛そうな食品があり
食べた後ゆっくりと品レビューは投稿致します。
今回は早いご対応ありがとうございました。

ラーメン インドネシア発 【Mi Sedaap】カレー味のインスタントヌードルです。インスタントヌードル カレースペシャル味 【Mie Sedaap】 / ハラル HALAL Halal はらる イン...
今年の5月にインスタント麺やガーリックオニオン等数点購入しました。 確かに食べました。 最近ボケ?どんな味だったのか? 他の麺類等を家族とシェアして頂い...

5 2017-11-27

• 配送:5
何回かお世話になっていますがいつも大満足しております。
HPを見てるだけでもメルマガ読むだけでも物凄く楽しい。
インド好きにはたまらないショップさんです

マントラ目覚まし時計 - ガネーシャ Jai・Ganesh | 置時計 おしゃれ エスニック インド アジア 雑貨 置き時計 ヒンドゥー教 神様 アラームクロック テーブルクロック イン...
インド人向けに販売されているインドの時計&マントラに魅かれての購入です 音の出る所を半分塞いで試しに鳴らしてみると なんだかインドにドップリつかっている...

5 2024-02-29

『 自由に選べる3セット 水牛の角ボタン 』を購入するのに訪れたショップ様です。
2回目のお買い物です。
2/23 注文分、2/28 ゆうパケット便でポスト投函されていました。
梱包は、ビニールパックした商品をプチプチで包み、それを厚さ2cmの箱に透明テープで固定して。
箱に固定されているので、中で 動き回ることがなく、安心です。
この ちょっとした ひと手間、嬉しいですね。
ティラキタ駱駝通信 第74号も 一緒に入っていました。
今回、お買い物マラソン終了間際、1:54に ポチ!
滑り込みセーフでした。
( 私、けっこう このギリギリのお買い物 多いなぁ…。)
今回は、クーポンを使い、楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2016-03-31

• 配送:5
何やら怪しげなアジアン雑貨が沢山あります。カタログが同封されていて 見てるだけでも楽しめました。
対応も凄く丁寧でした。

■大地の響き民族楽器,インド,アジア,エスニック 民族楽器 ディジュリドゥ,オーストラリア,インドネシア 楽器,管楽器,民族楽器,アボリジニ ディジリドゥハンドペインティ...
以前オーストラリアを訪れた時に アボリジニの方が吹いているのを見て、強烈に印象に残ったディジュリドゥ。 値段がお手頃だったのと デザインが気に入って思わ...

5 2021-08-30

8月8日注文。
8月11日到着。
フライドオニオンが大好物で、何でも味の仕上げに使っています。
結構消費が早く、
この回のお買い物で、2種類のフライドオニオンと大入り袋も買いました。
お店様の中をあれこれ見ていると
インドのカップラーメンや焼きそば(カップ)も見つけ
興味本位に数点同梱しました。
日本で目にしたことの無い、珍しい商品が沢山販売されていますので
お財布に余裕があれば
欲しい品が沢山あります。
また次の機会に珍しい&欲しい小物等を買おうと思っています。
梱包に関しては特に問題ございません。
一緒に同梱して下さるカタログがありそれを見るだけでも楽しくなります。

ココナッツミルク 400ml 【CHAOKOH】 / タイカレー グリーンカレー KOH(チャオコー) ココナッツ特集 エスニック料理 ココナッツオイル アジアン食品 エスニック食材
ココナッツミルクとココナッツオイルはとても風味が好きです。 お料理に使う事はまれですが、 主に焼菓子やパンのミルク代わりに使っています。 . ココナッツミ...

5 2014-10-24

• 配送:5
初めての利用でした。お世話になりました。カタログありがとうございました。娘がエスニックな商品大好きなので楽しく読ませて頂きました。またよろしくお願いします。

■タピオカの様なプチプチした食感バジルシード - Basil Seed【50gパック】[Viraki Bros] - 食器・食材【レビューで50円キャッシュバック!】【インドとアジアン食品・食材...
見た目がちょっとグロいので私は苦手なんですが、娘曰くお通じがバッチリになるそうです。

2.50 2008-08-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
残念です。
キャンセルの問い合わせの返信は、とても早く 対応していただいたのに、
商品到着後は・・・。
掲載されていた物とは違うデザインの物が届きました・・・。
掲載されている商品を見て、購入したのに・・・
問い合わせさせていただきましたが、まだ 返信がなく。
その掲載されている商品が欲しかったから、購入したのに。
返品も面倒くさいので、ここでクレームをつけさせていただきます。
とにかく、落胆しました。
<追加:お電話いただきました。 これからは、間違えのないようにしていただきたいです。
その方が、手間にしろ、コストも高くはつかないのですから。>

4 2024-02-13

『 ガムランボール 』『 牛革紐 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
初めて訪れました。
2/5 注文分、2/10 ゆうパケット便でポスト投函されていました。
梱包は、ビニールパックした商品を 厚さ3cmほどの箱へ。
ショップ様のカタログを同封してくださってました。
面白そうなものを いろいろ取り扱っていらっしゃるようです。
ちょっと残念だったのは、商品をあまりチェックされていないこと。
今回『 ガムランボール 』は カタカタ音だったし、『 牛革紐 』5本中1本は よれよれでした。
梱包される時に、気付かなかったとは…。
問い合わせメール 10日送信。
返信は 本日(13日)夕方でした。

トーラス紋様のガムランボール / アクセサリー ペンダント ネックレス ネパール トライバル インド エスニック アジア アンクレット ピアス リング ビンディー
『 トーラス紋様のガムランボール 』です。 . 透かし彫りの外装の中に 薄球形のガムランボールが入っている ペンダントトップです。 外装は 開閉でき、中のガム...

5 2022-08-15

とても丁寧な梱包で お品もかわいくて気に入っています

メール便OK! あす楽 冬服 春服 レディース ファッション ロング丈 コットンワンピース ピンタック 大人 エスニック シック マタニティ ピンタックでエレガントに 新商品発...
168cmなので 膝が出る長さで モデルさんのような感じではなく かなりフェミニンに可愛い感じになりましたが 歳の割に嫌味なく 大人可愛くて良いです(o^^o) 生地...

1 2010-04-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
違う色合いの商品が届きました。
以前この店で購入した同じもの(写真のような青紫ベースの柄)と揃えて使いたかったのに、
届いたものは写真と異なるオレンジ色系の柄。
めんどくさいので返品交換することはやめますが、
二度とこの店では買いません。

5 2021-11-25

スィートフェンネルを購入しました。
発送まで迅速でとても満足してます。
クーポンもありがとう!

スイートフェンネル 【ボトル入り】180g / 口直し スウィート TIRAKITA スパイス インド カレー アジアン食品 エスニック食材
緑のムクワスよりも食べやすいので食べ過ぎに注意です。止まらなくなる。 好き嫌いがハッキリと分かれる味です。(笑)

1.83 2016-03-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不具合品が届いたのでメールで連絡したところ、すぐに代品を送ってくださることに。それはいいのですが、元々「あす楽」でお願いして佐川急便で配送してもらった注文なのに、代品の配送は「郵便」って呑気過ぎませんか?不具合品到着の場合は「あす楽ルール」も適用外だし、こっちは証拠写真撮影したりメールしたり結構余計な手間をかけさせられているんだから、代品の配送もすぐに届く宅配便を使うのが常識じゃないでしょうか?

5 2014-04-08

• 配送:5
ここのお店は送料が380円と安くてたすかります。
他のお店は高くなっているお店もありました。
梱包もしっかりしていて、信頼できるお店です。

ナンプラー ミニサイズで使いやすい 高級ナンプラーナンプラー ゴールド 高級フィッシュ ソース 200ml 【バランス】 / 魚醤 タイ料理 ガパオ BBQ 食品 エスニック アジアン...
毎日、同じ味付けだと、お料理もあきます。 あまり、つかったことがなかったんですが、野菜いため、やきそば、スープとつかったところ、味に深みがでて、おいし...