• ぢゅ247さん
  • ぢゅ247さん

5 2024-04-07

到着がとっても早く、梱包も丁寧で満足です。

送料無料すみっコぐらしニューマイヤー毛布フェイシーズ キャラクターシングル 140x200cmサンリオ ブランケットピンク 大人サイズ
思っていた以上にフカフカもふもふで、サイズも大人のベットに使えるぐらいのサイズありました。 子供も大満足です★

4 2024-04-04

商品はきちんと包装されていてありがたかったのですが、届くのがかなり遅かっため、少し残念でした。

• 1957naoさん
  • 1957naoさん

5 2024-02-24

購入前に誕生日プレゼントにしたいので熨斗かカードをつけて頂けるか問い合わせしたところ、カードを用意してくださるとの返事を頂きました。その後、カードにメッセージを書いてくださるとの電話まで頂きとても嬉しかったです。昨日、介護施設にいる母の面会に行き、メッセージを書いてくださったとても素敵なメロディ付きの誕生日カードを拝見し感激しました。プレゼントの毛布もとても綺麗で暖かそうで凄く良かったです。今年は本当に良いプレゼントが出来たと家族共々喜んでいます。
本当にこちらで購入させて頂いて良かったです。本当に親切で心のこもった対応に感謝しています。有難うございました。

このボリュームには納得です。光沢があって肌さわりが格別です。西川衿付マイヤー毛布ピンク 140x200cmシングル 合わせ毛布オーナメント
介護施設にいる母の誕生日プレゼントに購入しました。とても手触りが良く暖かそうで、柄も落ち着いた感じでとても綺麗です。重さもちょうど良い感じです。良いプ...

4 2024-02-22

12/21購入→12/26ポスト投函
初めて利用だったので購入後に何も連絡が無いのは不安でしたが無事に届いたので良かったです。

素肌にやさしい無撚糸パイルのコットン素材【定形外郵便で送料無料】ドラえもんバスタオル 60x120cmフェイシーズ ブルー綿100% キャラクター無撚糸
家族の枕用に。 枕に使用するには値段的に贅沢な感じですが 遊び心がないと買う気が起きないという(笑) ドラえもんが可愛いです(*^∀^*)

• aingeさん
  • aingeさん

5 2024-02-11

コンパクトで丁寧に配送いただきましてありがたいです。関東の大雪で到着が遅れて残念でしたがそれは天候のせいで致し方ありません。お品も大満足です。ありがとうございました。

アクアスキュータムダウンひざ掛けハーフサイズ 80x140cmブランケットダウン70% コンパクト
軽くて暖かくてコンパクトで本当に買ってよかったです。とても快適なので両親用に追加購入しました。ひざ掛け自体に収納ポッケがついていて、更に持ち手までつい...

5 2024-01-27

綺麗にナイロンに入っていて清潔で良かったと思いました

【定形外郵便で送料無料】洗える アナ雪ジュニアまくら24x38cm ブルー頸椎安定型
孫に買ったんですが、大喜びで良かったです。 使いごこちも高さもちょうどいい感じだと思いました。 洗えるのも良かったです。

• ECO0915さん
  • ECO0915さん

2 2024-01-17

きっと良いお店だと思うのですが…
毛布を頼みましたが3センチ程の虫の死骸がついてました。
何虫かはよく見ませんでしたが…
他にも可愛い商品があるので購入したいが
迷います。商品管理大変ですし、たまたまだとは思うのですがね。

【ミッフィー】西川綿毛布 日本製シングル グレー コットンキャラクター 子供 ジュニア 大人 MIFFY軽量ふんわり ブランケット140x200cm 1003洗える
グレーと白を購入 写真通り可愛いです! が…広げたら虫の死骸がくっついてました… きっといいショップさんで、たまたまだと思うのですが 虫が大嫌いなので商品...

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またせっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けしまし大変申し訳ございませんでした。今後は更に商品管理を徹底しお客様に安心してお買い求めいただけますように努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

直ぐに届き、3980円以上で送料無料なので、2つ買いました。送料無料になり、満足してます。

ソフトタッチ毛布シングルサイズ 140x200cmブラウン ニューマイヤー滑りにくい 幾何柄
合い。 ふわふわマシュマロタッチテイストでモコモコで軽くて暖かいです。実際の店舗でこれの肌触りに一目惚れし、家族が「自分にも欲しい!フワフワでモコモコ...

4 2023-12-21

すばやい発送で大変満足しています。梱包も問題ありません。

【定形外郵便で送料無料】洗える となりのトトロジュニアまくら24x38cm グリーン頸椎安定型
3歳になる娘が保育所で使う枕用にと家で寝る用に2つ購入しました。 とても喜んでくれて、大好きなトトロとイチゴ両方描かれてるので大満足です。 ただ、カバーは...

4 2023-12-19

アナ雪、探していたので購入出来て良かったです

孫の為に購入しました。とても喜んでます。また購入したいと思っています。

5 2023-12-16

すっごい発送早くてびっくりです!
助かりました!
またよければ家族のも購入したいです。

【送料無料】親孝行ゲルマニウム低反発 腰まくら30x50x7cm ブラック腰痛緩和 体圧分散腰まくら クッション睡眠サポート 妊婦ヘルスケア ストレッチ母の日 ゴルフ景品プレゼント父の日

5 2023-12-05

レビュー遅くなってすみませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

当社指定便利用で送料無料西川ダウンポンチョダウン85% 洗える女性Mサイズ56728 ベスト 裏起毛暖かい
何年も前に西川ダウンポンチョ購入した時には、裏がボアで倍近くしたような記憶があります。 あまりにもぼぼけてきたので同じ西川ポンチョ購入しました。 最初の...

• hhhhkkkkさん
  • hhhhkkkkさん

5 2023-12-01

すぐに発送してくれて梱包も丁寧で満足です。

このボリュームには納得です。光沢があって肌さわりが格別です。国産衿付マイヤー毛布ベージュ 140x220cm長身用 合わせ毛布ギンガムチェック
今まで使用していた毛布より軽くて肌触りがよく暖かそうです。 お安く購入できてよかったです。

5 2023-11-30

注文後直ぐ発送してくれ嬉しかった。
簡易包装で、余計なゴミが出ず助かった。

ワイド&ロングサイズのタオルケット西川ボリュームタオルケットダブル ジャガード180x210cm 洗える ブルー
流石西側の製品、タオルジモしっかりしていて、柄も素敵でした。 三方に縁取りがしてあり高級感あり。 使用前に洗って見ましたが、色落ちもなく済みました。

• tama2898さん
  • tama2898さん

5 2023-10-28

新作で他のショップになかったお品をこちらのショップで購入することが出来ました!
お品を発送も速く、梱包も問題なかったです。

【定形外郵便で送料無料】ミッフィー西川のびのび枕カバー タオルMIFFY 98686ジュニア子供大人 キャラクター伸び縮み伸縮グレー 抗菌防臭 銀Ag加工スリープタイム
見た目通り、とっても可愛いです! 両面柄が違うのも気分によって変えられるのがいいです。 上下に盛り上がりがある低反発枕に使っていますが、よく伸びるのでサ...