5 2024-04-14

丁寧な対応をしてくださる素晴らしいお店です!

【数珠・念珠・子供用】 お子様京念珠 ネコポスでお届け。時間指定・代引き不可。
納期まで短い中、誠意ある対応をしてくださり、感謝しております。 おかげで、会に参加された方からも、好評を得ました。

• 打出丸さん
  • 打出丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-12

本日商品が届きました。お手数をおかけいたします。早速設置したいと思います。これからも何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• kh0358さん
  • kh0358さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-02

下記のショップレビューを投稿したところ、迅速に量的補充をして頂きました。ありがとうございました。

表示法違反ではないか。
楽天市場の商品表示、説明と、届いた商品に量的相違がある。通常170gのところ、150gしか無かった。ひどくおりませんか。

【5箱】お線香 玉初堂 『光陰』 大バラ 5箱セット【送料無料・除外地域あり】
下記のレビュー投稿してところ、迅速に量的補充をして頂きました。ありがとうございました。 記 この商品の楽天市場の商品表示には何も注意書き等はありませ...

2024-04-02
店長の中野と申します。
この度は、のご利用有難うございます。
また、お線香内容量の食い違い、大変申し訳ありません。
内容量が20グラム減量されて数量に更新ができておりませんでした。
20グラム×5箱で100グラム相当を明日、あらためてお送りいたしますので
ご容赦ください。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

5 2024-03-06

発送も早くて、丁寧な対応で良かったです。

墓石用香炉砂 1kg入り
3回目の購入となります。 長年お墓参りの際のお線香の燃え残りの掃除に苦労していて、こちらの砂を購入して入れ替えてからは、大変楽になりました。 砂も大変綺...

墓石用香炉砂 1kg入り

• TM1q72さん
  • TM1q72さん

5 2024-02-29

ご対応ありがとうございます。商品も満足できるものでした。

お墓の花立て用 ステンレス花筒 Φ68落とし込み ステンレス花立 ステンレス製 花筒 お墓用 花立
墓石のステンレス製花立の発送が早くて助かりました。また届いた商品も希望通りのものでサイズもぴったりでした。早急のご対応、ありがとうございました。

5 2024-01-26

納期が早く助かりました。次の機会も利用したいと思います。

お墓の花立て用 ステンレス花筒 ねじこみ(小) ステンレス花立  ステンレス花立 花筒 お墓用 花立
墓地の花立てが片方壊れてしまい、もう片方も怪しい状態だったので、悩んでいた所、こちらの商品を見つけました。丁度良いサイズです。補修も簡単に出来そうで満...

5 2023-11-04

いつもお世話になっております。注文後数日で届けて頂いております。 良い香りのお線香だと思います。

【定形外郵便でのお届け】【代引き・時間指定不可】お線香 日本香堂 『極上沈香(線香) 伽羅永寿』 ミニ80g
ほんのりした良い香りで小さなお仏壇には良い長さ、良い燃焼時間だと思います。今まで数度購入しております。量も多く大変お得だと思います。

• taikovanさん
  • taikovanさん

4 2023-09-24

この度は迅速にご対応くださり、安心してお任せできました。

【墓参】【お墓】手桶 厚型・柄杓(手書き家名、家紋入り)名入れ手桶・名入れ
今回、父の百箇日納骨法要で準備しました。手書きの刻字と家紋が気に入り、桶本体も重厚で末長く重宝しそうです。おかげさまで墓参の必需品が一つ増えました。

• Yoshi0620さん
  • Yoshi0620さん

5 2023-09-11

すでに何回もお世話になっています。
毎回早い対応をして頂き、大変感謝しております。
前々回、商品のサイズが違うものが届きました。
気付かず使用してしまい、新しいオーダーの物が届きサイズ違いに気がつきました。
状況をお伝えした所、不足分を送って頂くご対応をして頂きご迷惑をお掛け致しました。
これからもよろしくお願い致します。

【大バラ3箱】【熨斗包装不可】お線香 奥野晴明堂『ZERO香料(ゼロ香料)(白)』 大バラ3箱セット【送料無料】
既に長年愛用をしています。 煙、匂いが無いことから、気管が弱い私は大変重宝しております。

5 2023-06-11

追加の対応にも電話を含めて細やかな対応をいただきました。
丁寧な仕事の品を素早く提供いただきありがとうございました。

【ターボライター付き!】【お墓・墓石・香炉・線香立て】 黒御影石宮型香炉・香皿付【送料無料】
ホームーページで彫刻が追加できることを知ることができ 家名の彫り込んだ香炉を入手することができました。 お墓を建立して早や50年、初めて手を加えることに...

5 2023-06-05

期日がない中でも、いつも適切で親切な対応に感謝します。有難うございます。

唐木位牌 黒檀京型千倉3.5号(こくたんきょうがたちくら)【送料無料】
サイズは大きくはないが、黒檀の重厚さを感じる素晴らしい位牌です。

5 2023-05-23

施主の思いに寄り添っての対応に感謝しています。

塗り位牌 純前金 続八双打二重回5.0号(じゅんまえきんつづきばっそううちにじゅうくり)【送料無料】【繰出位牌】【回出位牌】【くりだし】
荘厳さを感じるお位牌です。大変丁寧な仕事振りを伺えます。安価で素晴らしいお位牌を有難うございました。心を寄せてお参りができます。

• 日野山さん
  • 日野山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-04-30

素早い配送で満足です。
又、利用したいです。

大変良かったです。 接着材も付けて欲しいです。少し高くても、どのみち買わなくてなりませんから

5 2023-03-17

早速の対応していただきましてありがとうございました。

お墓の花立て用 ステンレス花筒 Φ44落とし込み 1対 お墓ステンレス花立 ステンレス製 花筒 お墓用 花立
お墓も古いので、既存の花立に穴が2箇所有ました。現在市販の花立ては穴径が大でどれもあいません。ゆがわらさんのものを発見し即頼みました。本日届き早速使用...

4 2023-03-04

早めに着きました。無事工事終わりました。

取り付け簡単!お墓用・リフォーム花立 【お墓】【墓参】【お墓参り】【修理】【お墓の修理】【墓の花立】【お墓 花立】