前のページへ46件~60件 (全 4,579件)次のページへ

5 2024-03-03

発送も早く梱包もきちんとされていて良かったです!また購入品があった際はお願いしたいと思います(*^^*)

5 2024-03-03

素敵なレターセット、シール、封筒などが豊富です。発送も迅速!!!段ボールの中は、商品がひとまとめにラップのようなもので包まれていて、梱包も良いです。

ミドリ/デザインフィル シール レジン【パターン三角柄】ステッカー 透明樹脂 デコレーション 82529-006【あす楽対応】
透明の三角がとても可愛いシールです△▼△♪♪ 一見、シールピアスみたいな感じです。こういうシールは個人的に壁やケースなどに貼りたいです。

5 2024-03-02

システム手帳を購入しました。
発送も早く、商品が箱の中で固定されていて梱包も問題なかったです。

5 2024-03-01

注文から発送まで迅速な対応で助かっています。
包装も丁寧です。

5 2024-02-27

文具店に行く時間が中々なく、こちらのショップでステキなレターセットを見つけることができました。早く発送してくださりありがとうございます
また購入したいと思います。

5 2024-02-26

毎年愛用しているオーガナイザーを少し安く買えてよかったです。水濡れ防止のセロファン入りで、ブックタイプのきれいな箱で、翌々日には到着しました。時間によってはあす楽なので翌日到着です。商品が手元になく、取り寄せてから発送するショップが他にあるので、注意が必要です。こちらは品揃えも多く、店舗に商品がきちんとあるので、あす楽で早く入手出来ます。
一方、ほぼ日は返品対応もなしで、問い合わせに返信もなく、ただ今会議中、のみで8日間の返品期日が過ぎてスルーされた感じで、購入して損しました。
百均のメモ帳みたいなほぼ日の商品自体にも困りものでしたが、ショップ対応がさらに悪くてびっくり。最初からこちらを購入すればよかったです。こちらはとても良いショップです。

2024年 A5 オーガナイザー 1日1ページ エイシェント【インディゴブルー】
ほぼ日の手帳の薄さにがっかりして、こちらを買い直しました。同じ1日1ページでも、やはりオーガナイザーの手帳が細かい仕切りや、マス目も細かくて、たくさん書...

5 2024-02-24

メール便なのに、金曜日に注文して日曜日に届きました。たまたま流れに乗れたのかもしれませんが、すぐに届いて助かりました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-02-24

迅速に対応していただきました。安心できるショップだと思います。

5 2024-02-23

とても信頼できるお店です。
商品の数も多く、すぐ発送していただけるのが嬉しいです。

5 2024-02-23

発送も早く梱包が丁寧できれい!文房具なので防水、清潔感のある包装は嬉しかったです!

4 2024-02-23

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で助かりました。

MD ブロックメモ 500枚【方眼罫】
M5スクエアの手帳のリフィルにピッタリサイズです。枚数もたっぷりあって万年筆でも書きやすいです。

MD ブロックメモ 500枚【方眼罫】

5 2024-02-21

発送も早くてとても良かったです。

マット ストレッチペンホルダー ミニ6 MINI6【ワイン】牛革 手帳アクセサリー
裏がゴムになっているので、少し太めのペンでもスっと入ります。 手帳をワインレッドにしたので、ピッタリ合って素敵になりました。 とても気に入っています。

5 2024-02-20

すごく気に入りました。違う模様のカードもたくさん購入しました。また機会があれば購入したいです。

5 2024-02-15

2/13 注文、2/15 到着でした
また利用したいです

5 2024-02-15

とにかく発送が早くて丁寧でありがたいです。また利用します。