総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,565件)次のページへ

5 2017-07-23

• 配送:5
商品も多く品揃いしていると感じていますし、商品の発送も梱包も問題ありませんでした。満足です。

極上の魅惑的なオトコを演出。 フレグランス/ボディケア/スカルプケア/スキャルプケア/頭皮/育毛 男性用/メンズ/加齢臭/サロン専売品【送料無料】【ゆうパケットでお届け♪...
女房に頼まれ購入しました。2本までの送料無料でした。女房は気に入って使っています。男女兼用の香りですね。

5 2017-07-21

• 配送:5
急いでいたところ、送料無料で早い配達に
感謝しています。在庫がなくなりましたらまた
購入します!

4.67 2017-07-08

• 配送:5
問い合わせへのお返事も早く、商品もすぐに配送して頂き、助かりました。

ノビー/ノビィ/nobby/マイナスイオン/ヘアドライヤー/ヘアードライヤー/理美容家電/プロ専用【ゆうパケット送料無料】【代引/日時指定/コンビニ配送不可】NB2501/NB1902/NB...
長年愛用しているドライヤー付属のスタンドが劣化してパキッと壊れてしまったので、同じものを購入。やっぱりあると便利です。

5 2017-06-27

• 配送:5
初めてのお店でしたが、メール連絡も迅速ですし、とても丁寧で信頼できるお店です。また利用したいと思います。

10倍拡大で細部まで見える! 細かなメイクやスキンケアに最適!【送料無料】10倍拡大鏡付き両面スタンドミラー [ホワイト] 白【TO】【HLS_DU】【10P27May16】【コンビニ受...
拡大鏡付きの鏡、なかなか売ってなくて、ネットで購入。10倍でなくてもと思ってましたが、これがなかなか!恐ろしい程よく見え、今まで見えてなかったのが、恥ず...

• shugatさん
  • shugatさん

4.17 2017-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
在庫があればすぐに発送してもらえて、重宝しています。お値段も手ごろな設定だと思います。

4711/ポーチュガル/オレンジ/ヘアケア/ヘアートニックスイートオレンジ/メンズ/さわやか/サロン専売品/ヘアアイテム【送料無料】 4711 ポーチュガル ヘアトニック 950ml 業...
頭髪には、短髪なのでヘアトニックの使用ですが、4711は昔からの愛用です。業務用の大ビンは、お得な感じですが、その分毎日使っても中々なくなりませんので、も...

5 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応に驚きました。ありがとうございました。

2.83 2017-06-21

• 梱包:1
  • 配送:3
マニックパニックというカラークリームを購入したのですが、まったく違う色のものが届きました。
もうこちらで購入はしないです。

5 2017-06-17

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また是非宜しくお願い致します。

寝ている間中しっかりと肌のヨレを防いでくれる、簡単美顔テープ皺/額/ほうれい線/眉間/目尻/医療用テープ/表情じわ/美顔エイジングケア/リフトアップ【ゆうパケット送料無...
長年切手タイプのものを使用しており、だいぶしわが薄くなったので、手軽なこちらの御品に変えてみました。手軽で良かったのですが、まだ実感はなく、全て使い切...

3.67 2017-06-07

• 配送:5
価格も満足いくもので、迅速な対応をしていただきました。

ヘアケア/ヘアー/頭皮/スカルプ/スキャルプアドバンジェン レキシリス ブラック スカルプローション 100ml【HLS_DU】【10P27May16】【コンビニ受取対応商品】
3本目ですが、このおかげで抜け毛を何とか食い止めている気がします。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
手元に届くまでちょっと時間がかかりましたが、対応も、梱包も、配送も特に問題ございませんでした。

3.17 2017-06-03

• 配送:3
商品に関する説明が良かったです。使ってみたいと思いました。

• やぢゃさん
  • やぢゃさん

5 2017-05-31

• 配送:5
合う型の品番がしっかり記載してくれてあったので、安心して購入できました。問題なく使えています。

3 2017-05-29

• 配送:3
猫っ毛、毛量少なめですが動きがでて使いやすかったです。
普通にドンホにも売っていて衝撃でしたが手に入りやすいということで…泣

5 2017-05-28

• 配送:5
こちらのショップで探していた商品があったので購入させて頂きました。送料無料でお届け日も守られて良かったです。また、次回もこちらのショップで購入しようと思ってます。

JP COLONIA/ラモコスインターナショナル/創香工房/香り/理美容小物/サロン専売品 フレグランス/ボディケア/スカルプケア/スキャルプケア/頭皮/育毛【あす楽&送料無料】JP ...
20年前から愛用してます。育毛作用はどうかわかりませんが香りはとてもよいです。

5 2017-05-28

• 配送:5
全てにおいて迅速な対応で非常に良かったです。
機会があれば、又こちらでお買い物したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-11
お店全体をお見受けした事態女性専門店みたいですね。もう機会がないと思いますが私の間違いですいませんでした。有り難うございました。