ウェビック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (8,744 件)
評価内訳

• s.s0628さん

4.50 2017-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文時、在庫ありだったのですが納期に時間が、かかったのが
少し残念でした。他は、とても良いショップです。

【在庫あり】KEYSTER キースター その他キャブレター関連 キャブレター燃調キット Z2
5.00
さすがにキースターです。全て揃っていてオーバーホールに欠かせない 商品です。

5.00 2017-05-27

とにかく早い!
夕方16時30分に大阪から注文し
神奈川から翌日朝10時に届きました。

WirusWin ウイルズウィン フルエキゾーストマフラー ロッドサイレンサーマフラー DIO[ディオ]4st TODAY [トゥデイ]
4.00
正直 見た目のボリューム感はがっくり 小さすぎました。 低速域は遅い 30km過ぎた辺りから加速 中高速タイプです。 ステンレスはかっこいい いい感じに焼けてき...

4.83 2017-05-27

• 配送:5
問題なく商品が届きました。また利用させていただきます。

【イベント開催中!】 WR’S ダブルアールズ タンクカバー 綾織りカーボンタンクパット GSR400
5.00
ツートンカラーのようになり、タンクが引きしまったような感じになりました。 パットの上部のアールになった部分をタンクキャップのアールに合わせるのに少し削...

4.50 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
急な変更にも、すぐ対応してくれて安心できるショップかと思いました。また利用させていただきたいと思います!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応で安心できるショップなのでまた利用したいと思います。

【在庫あり】Eazi-Grip イージーグリップ タンクパッド Tank Grips 【Evolution】 GSX1300R HAYABUSA [ハヤブサ]
5.00
以前からグリップパッドが欲しくて購入。 取付け易さも使用感も大満足してます。

1.00 2017-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後すぐに「下記商品はすでにメーカーで完売・廃盤となっておりました。誠に申し訳ございませんが、弊社では完売・廃盤の商品のご注文をお受けする事が出来ません。その為、ご注文をキャンセルとさせて頂きました。」というメールが届きました。でも現在でもその商品はサイトに掲載され、注文可能な状態になっています。
「弊社では完売・廃盤の商品のご注文をお受けする事が出来ません。」ならば、どうして注文を受け付けているのでしょうか。
個人情報、カード情報を抜き取る詐欺の可能性があります。ご注意を!

• 配送:5
最初他店で一旦発注しましたが在庫切れ2ヶ月待ちとなっていました。在庫持たれており他店キャンセルしオーダーすると直ぐに届いたので大変満足しています。

【イベント開催中!】 キタコ KITACO フルエキゾーストマフラー ステンレススポーティーダウンマフラー クロスカブ スーパーカブ110 スーパーカブ110プロ
5.00
クロスカブに取り付けますが、納車と慣らし運転がこれからになりますので取り付けはその後です。が、スパトラ以外で唯一気に入ったサウンドなので取り付ける日が...

• 配送:5
前回、別商品購入時同様に非常に迅速丁寧な対応をして下さり誠に有り難う御座いました、お陰様で本日午前中に作業を済ませる事が出来ました、又機会が有れば注文させて頂きます。

【在庫あり】MINIMOTO ミニモト その他キャブレター関連 OKO油面調整用クリアフロートチャンバー
5.00
自分のバイクのキャブが、少しオーバーフロー気味だったので、油面調整の必要が有り、此の商品のお陰で随分と楽に油面調整が出来ました。

• 配送:5
商品が届くまでの早さ、丁寧な対応にとても満足しています。また利用させてもらいます。

• まお123さん
  • まお123さん

4.00 2017-05-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お取引ありがとうございます。すごいいい感じにチタンの色がでてます。また機会がありましたらお願いします。

4.83 2017-05-23

• 配送:5
素早い対応で満足しております。在庫の確認も対応が早く大変良いです。

【イベント開催中!】 Wunderlich ワンダーリッヒ ERGO-VARIO アジャスタブル スクリーンスポイラー
4.00
高速走行の場合、伏せると結構効果あります。風があんまりきませんでした。 作りもしっかりした物で満足しております。取説はドイツ語ですが、写真付きで取り付...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
品揃えが豊富で大変助かります
今後ともお世話になりたいショップです

5.00 2017-05-21

• 配送:5
注文から発送まで、早くて助かりました。今後も利用したいと思っています。

SW-MOTECH SWモテック サイドスタンドブラケット (Sidestand Foot)■
5.00
素人の私にも取り付けができました。KTMには、センタースタンドが無いので、一人では?難しくてバイクを中立させる為に妻の応援が必要でした。取り付け後は、安...

1.83 2017-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注してから到着まで半月以上かかりました。

オグショー OGUshow トランポ用品 カップホルダー・ドレイン付 カラー:ホワイト
2.00
いままで使っていたものが劣化したので 取り替えました。 製品の素材が薄いために、耐久性が 心配です。 また、サイズがボートの穴より若干小さいです。 今迄は...