5 2024-02-09

座り心地悪くなったけどかっこいい
純正と比べない方がいい

5 2023-08-27

梱包も丁寧で説明書も全部に入っていました。
とてもわかりやすいです。

Rin Partsリンパーツ フロアボードステップボード  カスタムパネルRin Parts リンパーツ カスタムパネル ズーマー
本体が来てないためつけれていませんが多分いい感じにつけれると思いますよ!

5 2023-07-17

対応もしっかりしていて、確認も取れたのでよかった

Sym’z Craft シムズクラフト トラディショナルメガホンマフラー スリップオン SR400 SR500
2019年式srに取り付けました。 取り付けも簡単にでき、見た目もスマートになりました。 音に関しては100点まんてんでした。 少し大きいですけどね笑

4 2022-09-04

届くのがとても早かったです。
また利用させていただきますm(_ _)m

CHAMELEON FACTORY カメレオンファクトリー パラライザー&コマンダー用 リペアサイレンサー
入金確認後から24時間経たずに到着しました! とても早くて驚きました! 新品なのですが、所々小さなサビなどがありました。 少し荒い部分がありましたが、自分...

5 2022-08-30

発送もめちゃくちゃ早くて梱包も丁寧で満足です。

PMC ピーエムシー マーシャルヘッドライト 889ドライビングランプ
cb400sf スペック2に取り付けましたが、なんの加工もなくポン付けできました!組み立ても簡単ですごくよかったです。発送もめちゃめちゃ早いです!

5 2022-04-02

この度はありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
綺麗な梱包ありがとうございました。

ACPエーシーピー スクリーン  旭製 黄ばみ短風防ACP エーシーピー 旭製 黄ばみ短風防
とても綺麗に梱包されており風防もかっこよかったです

• k.t6001さん
  • k.t6001さん

1 2022-01-20

家に来るのがとても遅かった。もっと早く届けてほしいです。

HURRICANEハリケーン ヘッドライト本体  4.5マルチリフレクターヘッドライトキットHURRICANE ハリケーン 4.5マルチリフレクターヘッドライトキット マグナ50
家に来るのが遅い。もっと早く届けてほしい

• 42zuk2さん
  • 42zuk2さん

5 2021-12-14

購入から配送まで早かったです。ありがとうございます

unicarユニカー工業 半帽タイプヘルメット  By-Garoo ヴィンテージスタイルハーフヘルメット ホワイトスターunicar ユニカー工業 By-Garoo ヴィンテージスタイルハーフヘ...
サイズちょうどよかったです。父が試しに被ると小さいと言っていたので男性には少し小さめなのかなと思います

5 2021-08-19

発送がとても早かったです。
また利用したいです。

BEAMS ビームス SS300用バッフル
こちらが発送を催促して無理を言ったのにも関わらずショップは一つ一つの返信に丁寧に返して頂きありがとうございました。 商品に関しては100点です。大満足です...

BEAMS ビームス SS300用バッフル

5 2021-02-09

コロナの影響で納期が遅れましたが、何度も急かしてしまい申し訳なかったです

BOATRAP ボートラップ バルカン用BTシート&マウントキット バルカンドリフター KAWASAKI カワサキ
かっこいいし最高だけど届いた時にはスプリングの部分が片方だけ取れていた。あと説明書がモノクロで見にくいのと、どのパーツの話をしてるか分からないからAと...

5 2020-06-10

連絡しても返事がなく不安になったので
もう少し早く対応して頂けるといいと思いました
コロナもあり大変な時期かとは思いますが
頑張ってください!
今回はありがとうございました!

SCORPION スコーピオン レッドパワー スリップオンマフラー CBR500R HONDA ホンダ
コロナの影響もあり4/10に購入しましたが 届いたのは6/10でした 連絡しても返事がなく不安になりましたが 届いたのでとりあえず安心しました 商品は最高です!!...

• FRO14さん
  • FRO14さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-04-23

大変良い買い物が出来ました。ありがとうございます

DAYTONA デイトナ マルチウィングキャリア NC700S NC700X NC750X HONDA ホンダ HONDA ホンダ HONDA ホンダ

3.50 2019-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
欲を言えばもっと早く到着してほしかったです。
包装に関しては、武川さんの包装により楽天側は余り包装せずにすんだようですが。
また、購入したいと思えるものでした!

【送料無料】エンジンパーツ エイプ50 SP武川 SPタケガワ 01-05-0352【在庫あり】【イベント開催中!】 SP武川 SPタケガワ ボアアップキット・シリンダー ハイパーSステー...
エンジンの異音が気になった為購入しました! インジェクションコントローラーの説明書をもう少し分かりやすく書いていたらやりやすいのではないかと思いました...

• 楽110天さん
  • 楽110天さん

5 2017-04-13

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
メールでの丁寧な対応有難うございました、また機会があれば利用します。

5 2015-10-27

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
バイク用品では、いつもお世話になっております。
また、お願いします。

【送料無料】【ガード・スライダー】【CB400SF 92-98】【DAYTONA】【デイトナ】【79920】【DAYTONA】【デイトナ】【ガード・スライダー】【エンジンプロテクター】【CB400S...
息子のCB400SB用に購入しました。 現在、寮生活のため大阪に郵送したまま出会っておりませんので分かりませんがデイトナ製なので問題ないと思います。