5 2020-04-21

発送がとても早く、接客も丁寧で安心しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

楽天1位 ブックカバー「SION」日本製 PVC レザー 名入れ 文庫 A5 単行本 新書 四六判 B6 コミック 漫画 フリーサイズ おしゃれ イニシャル 文庫本 A6 2023 CITTA 革 手帳カバー ラノベ かわいい 合皮 送料無料 プチギフト プレゼント 推し活 母の日

• S.00さん
  • S.00さん

4 2020-04-06

低価格!!
発送も早くて助かりました!!

楽天1位 2個セット ポケットティッシュケース ポケットティッシュカバー 「POMY」日本製 持ち歩き 抗菌 PVC レザー ティッシュケース ティッシュポーチ おしゃれ かわいい 子供 ポーチ 男の子 女の子 キッズ 花粉症 ミニ 携帯用 送料無料 プチギフト プレゼント 母の日

• Today0506さん
  • Today0506さん

5 2015-12-09

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な連絡に満足です!
ありがとうございました!

抗菌 ポーチ「POCO」化粧ポーチ 化粧 ポーチ コスメ メイク 小物入れ 大きめ デジカメケース おしゃれ かわいい トラベル レザー 旅行 メンズ 大容量 TEES ブランド 無地 送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨 母の日

• yosuke282さん
  • yosuke282さん

5 2015-09-11

• 配送:5
もともとポケットティッシュケースを探していて、ここにたどり着きました。色々な条件を満たせばポケットティッシュケースがタダになるというのにつられてiPadカバーとブックカバーまで買ってしまいましたが、買ってよかったと思っています。今度はギフト用に何か買いたいと思います。

第8世代 第7世代 ipad air iPad Pro 10.5【抗菌機能付き】ipad ケース【第8世代 第7世代 ipad air iPad Pro 10.5 アイパッド ケース カバー おしゃれ かわいい スリーブケ...
やはり他の人の言ったとおり、少しぶかぶかで外れやすいかなと思いました。また、カード入れの部分も同様で、カード類を入れる気にはなれませんでした。ですが概...

• 東北7365さん
  • 東北7365さん

4.83 2015-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題ないです。機械があればまた利用したいと思います。

楽天1位 ペンケース 「FULAPE」 日本製 PVC レザー 抗菌 大容量 おしゃれ 名入れ シンプル 可愛い かわいい スリム 大人 大人女子 高校生 レディース メンズ コンパクト 小さめ 筆箱 薄型 柔らかい ポーチ 女子 社会人 大学生 無地 送料無料 ギフト プレゼント 母の日

• Masa Imaさん
  • Masa Imaさん

4.83 2015-02-01

• 配送:5
丁寧な包装のおかげで、傷もなく無事に商品を受け取れました。
ありがとうございます。

■カラーを自由にオーダーメイドできるティッシュケース。色を自由に組み合わせてあなたのお部屋に合うオリジナルティッシュケースを作りましょう。汚れにくい撥水加工。【...
以前使用していたティッシュケースはデザインが地味、更にはティッシュ本体(エリエール)がギリギリケースに収まるといった感じでティッシュがとても取りづらくス...

5 2015-01-24

• 配送:5
包装が丁寧で、品物の到着も遅れたりしていなかったので良かったです。

■【PVCレザー眼鏡ケース】楽天ランキング1位常連のメガネケース。レビューも4.5以上と高評価。かわいくオシャレなデザインで大人気な逸品。【クーポン付き】【アウトレッ...
ウォークマンなど他のものを入れるのにも適しています。表面が硬くなっているわけではないのでメガネを入れてカバンにしまった時に潰されてしまわないか心配です

4.33 2014-07-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送まで早くて送料も無料になり大変満足です

• climb8630さん
  • climb8630さん

4.33 2014-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても使いやすくて満足してます󾠓
対応もよく、すぐくるのでverygood❗

写真とほぼおなじなので安心してかわれていいかとおもいます🎵つかいやすくてでざいんもいいのでみなさんもつかってみてわ?!󾌳(笑)

5 2014-01-08

• 配送:5
初めてだったのですが決済後の確認メールが早く来たのですごく安心感がありました。機会があったらまた利用したいと思いました。

• kgj8さん
  • kgj8さん

4.67 2012-12-25

• 配送:5
マジでつかいやすいんですけどーーーまじで使いやすい

• towwy39さん
  • towwy39さん

4 2012-09-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応については関わっていないため、何とも言えませんが品揃え、情報量ともに優れているのではないかと思います。

ブックカバー 四六判 PVCレザーブックカバー「SION」四六 刺繍 名入れ 撥水 ブックカバー 46 革 BOOK ブックカバー 46判【ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】
このサイズのブックカバーを探していたので即決で購入を決めました。チョコレートとホワイトを購入しましたが、どれも想像以上に良い品質でした。

5 2012-05-23

• 配送:5
金曜の夜に注文して翌営業日に即日発送してもらえてよかったです( ´ ▽ ` )ノ
急ぎではなかったのですがメール便で2日で届きました。
梱包は無駄なゴミが出なくてよかったです(^-^)/
今度は雑貨系のものも買いたいです(^^)

4 2011-12-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
なかなか種類が多く
手頃な値段なのでいろいろ買えてよかったです!

【レビュー】を書いて特典GET!
サービス品がつくのがいいです! 得しました!

5 2011-09-28

• 配送:5
発送早く、対応がとても良かったです。また是非購入したいと思います。全色欲しくなってしまいますね!

3個でコミコミ1000円!メーカー直販だからできつ価格の国産PVCレザーポケットティッシュケース/ポケットティッシュカバー国産PVCレザーポケットティッシュケース「POMY」3...
コミコミ1000円の時に購入したので、とてもお買い得でした。ティッシュはむき出しだと宣伝広告などが見えて見栄えが良くないのですが、このケースに入れると...