TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (29,289 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

• 配送:5
いつももながら迅速に対応いただきありがとうございました。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
メール便での送付としておりますが、特に問題なく、きれいな商品が届きます。気に入っています。

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【送料無料】日本製 メガネケース「KAGULA」【眼鏡ケース ソフト おしゃれ かわいい スリム メンズ レディース サングラスケース めがねケース イニシャル・名入れ可 】【楽ギフ_ プチギフト 北欧 雑貨】

発送もていねいで
安心してつかえるショップです

【送料無料】日本製 上質な日本製ブックカバー「SION」【イニシャル・名入れ可 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 御朱印帳 御朱印 帳 カバー 袋 革 おしゃれ かわいい ブックカバー】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• 配送:5
金戒2回目ですが、対応も良くお気に入りの店となりました。
おまけのティッシュ入れもちゃんと対応してくれました。
本当にありがとうございました。

5.00
アウトレットは初めてでしたが、品物は全く悪くありませんでした。 必要なサイズが有れば、また購入したいとHPを見ています。

【アウトレットセール】ブックカバー「SION」【訳あり 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 御朱印帳 御朱印 帳 カバー 袋 革 おしゃれ かわいい】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

4.00 2016-07-24

• 配送:4
品物に対しても丁寧にされていた感じが有りました。

5.00
使いやすく、良く本を読むので、いくつも必要と思っていました。 購入した品は値段以上の価値があるので、すごくうれしかったです。

4.33 2016-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で、商品が届きました。ありがとうございます。

3.67 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
梱包、配送に関しては、
満足しています。
商品の説明を良く読まなかった
じぶんを、反省しています。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
良い商品を提供して頂ける、素晴らしいショップです。
メール便で送料無料は、大変ありがたいシステムです。ただ、他のメール便よりも2〜3日到着が遅いので、事故か誤配か心配になります。

4.83 2016-07-21

• 配送:5
対応が早く、スムーズな取引が出来ました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
対応が迅速で何の問題もなく安心してお買い物できました。有難うございました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
何回か商品を購入していますが、丁寧で迅速な対応をして頂き有り難うございます。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
注文から発送までびっくりするほど早くて驚きました。
スタッフの方の対応も丁寧なので、とても好感を持っているショップさんです。

3.00 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて見た目の良い商品が多いイメージのお店ですよね。なかなか女性向けの商品を買う機会がありませんが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.00
嫁用のおしゃれアイテムで購入させていただきました。結構気に入ってくれたみたいで良かったです。人気なのか、欲しい色がみんな売り切れで、チョイスの幅がなか...

ポケットティッシュケース【アウトレットセール】ポケットティッシュケース「POMY」【訳あり】ポケットティッシュケースポーチ ポケットティッシュ ケース シンプル ポケットティッシュケース【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
初めてですご、気に入ってます!
ありがとうございまいました!

【送料無料】日本製 掛けられるティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【楽天1位 ティッシュボックスケース ボックスティッシュケース 壁掛け 車 縦 コミコミ 1000円 ポッキリ】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】