TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (29,939 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.63

5.00 2017-04-26

• 配送:5
配送に時間がかかるように書いてあったのですが、すぐに配送していただいて有りがたく思います。迅速な対応に喜んでいます。また、利用したいです。

5.00
以前にブックカバーのグリーンを買って気に入ったので、パスケースも購入しました。グリーンがあれば良かったのですが、なかったのでピンクにしましたが気に入り...

【クーポン付き】上質な日本製 パスケース「PASH」【パスケース 定期入れ パスケース レディース メンズ パスケース 定期入れ icカード 2枚 かわいい おしゃれ】【送料無料 プレゼント 母の日 ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

• ヤエ9934さん
  • ヤエ9934さん

3.33 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
赤を注文しましたが、朱色だったのでやはり写真ではわからないなと思いました。

4.83 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。レビューが大変遅くなり申し訳ございません。又の機会の時は、何卒よろしくお願い致します。

4.83 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。毎日PCを開かないので、お買い得商品を見逃してしまう時もありますが、これからも楽しみにしています。。楽天では、クロネコヤマト便を使ってくれるshopも少ないところ、TEES FACTORYさんはクロネコヤマト便なので、安心してお買い物が出来るのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な発送対応に大満足です。とても信頼できるショップ様だと思っております。

【クーポン付き】上質な日本製 ブックカバー「SION」【名入れ可 刺繍 おしゃれ 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 聖書 革 御朱印帳 カバー 手帳カバー かわいい B5 ノート】【送料無料 プレゼント 母の日 ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
トイレットペーパーケースを購入た時に素材が気に入り、またメイドインジャパンという事もあり購入を決めました。流石ミシンの縫い目も真っ直ぐ綺麗で作り手の丁寧さが伝わってきます。個人的な意見ですが自然に他の商品も興味を持ってしまう素敵なショップです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
配送も早くて、梱包も簡易ですが、丁寧だと思います。良かったです。

【クリアランスセール】【クーポン付き】上質な日本製 名刺入れ「Mei」【名入れ可 刺繍 カード ケース レディース メンズ 名刺いれ TEES ブランド 革 おしゃれ 男性 名前 パスケース ネーム】【送料無料 プレゼント 母の日 ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

• 配送:5
本皮が可愛らしいカラーでしかもいろいろな商品が取り揃っていて魅力的でした。値段に見えない高級感は贈り物にピッタリだと思います。

5.00
ポケットティッシュをスマートに持ち歩くのにケースを探していました。シンプルで可愛らしいケースだったので即決で購入。実物も高級感があって気に入りました♪

【クーポン付き】3個セット1,000円!ポケットティッシュケース「POMY」【ポケットティッシュカバー ポケットティッシュ ポーチ かわいい 子供 おしゃれ コミコミ 1000円 送料無料 ポッキリ】【送料無料 プレゼント 母の日 ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

• 配送:5
メールで配送日など知らせていただきありがとうございます。

【クーポン付き】上質な日本製 掛けられるティッシュケース「KETY」【おしゃれ ティッシュカバー ティッシュボックスケース ボックス 名入れ可 レザー 壁掛け 部屋用 車 車用 縦 1000円 送料無料 ポッキリ】【プレゼント ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

• 配送:5
再度購入しました。お得感満載で、日頃職場でお世話になってる後輩にプチプレゼントにと思っています。手触り、サイズともいいですよ。

• golgo5015さん
  • golgo5015さん

• 配送:5
いつも丁寧に対応いただき感謝しています。
店長さんの説明も人柄がしのばれて楽しく読んでいます。
可能であれば、軽くて使いやすい財布を作っていただけたらと思います。

5.00
今回レッドを買いました。普段用としていつも使っていますが発色が良い、丁寧なしっかりした作りで丈夫、軽い。とても素敵です。 バッグ・イン・バッグに小物等...

【クーポン付き】上質な日本製 スーツケースからズレないキャリーオンバッグ「with」【トートバッグ ファスナー付き レディース メンズ ビジネス 大容量 レザー トラベルバッグ 大きめ おしゃれ】【送料無料 プレゼント 母の日 ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

1.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後2週間以上経つが、未だに「配送準備中」。途中経過のお知らせもなく、こんなことは初めて。商品が届かないので、レビューのしようもありません。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
お買物マラソン中に購入しましたが、手元への到着が速く、梱包も丁寧でした。

4.67 2017-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
名入れ商品を頼んだのですが、別に「名入れ」をカートに入れるということが、分かっておらずご迷惑を、おかけしました。
ショップから丁寧な連絡がきて無事に希望の商品を購入でき、こちらからは何も言わなかったのに、
合算金額から割引率が高い方のクーポンを使用してくださったのもありがたく好感が持てました。
商品も気に入ったのでまた利用します。

3.00 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてこの店舗を利用したけど「うーん」って感じかな。