TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (29,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

5.00 2016-06-29

• 配送:5
配送やお店の対応がとても早くてよかったです。
これでしたら安心して次回も買い物ができます。

4.67 2016-06-29

• 配送:5
とてもスムーズな取引ができ、とても良かったです。
機会があればまた、よろしくお願いします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
良い商品をお値打ち価格で提供して頂ける、有難いショップです。
発送も対応も、迅速でした。

4.67 2016-06-28

• 配送:5
発送が丁寧で早いです。何度もリピートしています。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
すぐに商品届きました。梱包や配達に何も問題ありませんでした。また機会があったら利用させていただきます。

【現在 送料無料】トートバッグ「vikke」【かごバッグ 3サイズ 3カラー マザーズバッグ トートバッグ メンズ レディース 大きめ a4】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 ...
4.00
もっと大きくてもよかったかなと思いましたが、使い勝手は良さそうです。夏のカゴバックはよいのですが、日傘や寒かった時の上着やらで、結構荷物がかさばり、持...

【現在 送料無料】トートバッグ「vikke」【かごバッグ 3サイズ 3カラー マザーズバッグ トートバッグ メンズ レディース 大きめ a4】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
丁寧に梱包もされており、
自社製品を愛する社風を感じます。
そういったところがお気に入りです。

【アウトレットセール】日本製PVCレザーティッシュケース「KETY」【ティッシュカバー おしゃれ 縦 車 壁掛け ティッシュケース ボックスティッシュケース】【プチギフト 北欧 雑貨 ギフト】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送も速くて、商品も近くの店には無いものがあるので良かったです

トイレットペーパーホルダー【アウトレットセール】【送料無料】【訳あり】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】
5.00
この素材のホルダー見たこと無いので買いました。ベージュですが、もうちょっと白っぽいと良かったかな。でも高級感あります。

4.00 2016-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
デザイン性もよいが、色の種類がもっとあると更に良いと思う

5.00
【デザイン】よい 【使いやすさ】足が短いので一段がもう少し低いとよい 【安全性】よい 【価格】少し高い 【耐久性】長く使えそう

【現在ポイント10倍】安心な日本製PVCレザードッグステップ「CHITO」【犬 階段 ステップ スロープ ベッド カドラー ヘルニア チワワ プードル ミニチュアダックスフンド 等】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

5.00 2016-06-26

• 配送:5
期待通りの商品をお安く提供いただき、満足です。スーパーセールで見つけましたが、今後もこのようなサービスを期待します。よろしくお願いします。

• 配送:5
迅速丁寧な取扱いでした。有難うございました。今後ともよろしくお願いします。

【送料無料】上質な日本製座布団カバー「ZA-WA」55×59【サイズオーダー可 55×59 59×63 洋風 夏用 ひんやり 八反判 八端判 銘仙判 レザー おしゃれ 座ぶとんカバー ざぶとんカバー ザブトンカバー 無地 銘仙判】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• 配送:5
とても速く商品が届きました。また機会があれば是非利用したいと思います。

• 配送:5
いい商品を安く提供できるよう頑張ってください。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• myuGBさん
  • myuGBさん

• 配送:5
柔らかいレザーで素敵なものがたくさんあるお店です。
配送も早くて嬉しいです。

5.00
これもいいなぁと思っていたものがアウトレットセールだったので購入。 お色もこれがいいなぁと思っていたものが残っていてラッキー。 まだ入れてみてないのです...

【アウトレットセール】国産PVCレザー通帳ケース「enpas」【通帳ケース 通帳入れ 通帳ポーチ 通帳 カード ケース パスポートケース 革】【訳あり】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• on6122さん
  • on6122さん

• 配送:5
商品無事に受け取りました。
ゆうメールの送料無料は凄く嬉しいです。

5.00
以前から気にはなっておりましたが、少しお値段も気になっておりずーっと迷っておりましたが、今回スパーセールでお安くなっておりましたのでポチリました。 色...

【送料無料】国産PVCレザー通帳ケース「enpas」【通帳入れ 通帳ポーチ 保険諸 カード入れ 大容量 カード ケース パスポートケース 革 磁気】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】