TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (29,979 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

5.00 2017-05-24

• 配送:5
ちゃんと梱包されて、すぐに送られてきたのでとてもよかったです。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
前回購入しており、安心して購入を決断しました。商品受注の案内、発送案内、梱包等々、何ら問題なく手元に届いています。かた、サイズ違いの本を購入した際には、新たなものを再度購入します。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

5.00
オレンジを購入しました。通帳がたくさん入る上、美しい商品です!カバンの中をみるたび気分が上がります。 私は普段ATMを使うので銀行の窓口で褒められることが...

【クリアランスセール】【クーポン付】上質な日本製 通帳ケース パスポートカバー「enpas」【名入れ可 刺繍 通帳入れ 通帳ポーチ パスポートケース 保険証 診察券 カード入れ 大容量 カード 革 おしゃれ】【送料無料 プレゼント ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
セール中に見つけて購入。
表の刺繍も、文字数を選べたらもっと良いのに!!
なんて贅沢な事を思ってしまいます。
また、機会があったリピさせて頂きます。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。
商品の良さ使いやすさは素晴らしく、配送も速やかでいつも助かってます。
プレゼントでも安心して利用できるショップです。
欲を言えば、刺繍適用の商品をもっと増やしてもらえるとうれしいです!

4.67 2017-05-17

• 配送:4
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
パソコンカバー以外のミシンカバーとかあったらいいなぁと思うので、
品揃えは星4つです。
もう見ているだけで、欲しいものが一杯の楽しいショップです。
バッグ、作っちゃおうかな?
現在検討中です。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応でとても安心して購入できました。
また機会があったら利用したいです。

• 配送:5
配送方法を間違えて入力してしまいましたが、すぐに連絡を頂き変更して頂きました。安心して買い物をする事が出来ました。ありがとうございます。商品も大満足です。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
仕事用でネイビー購入しました!とても綺麗な色で写真の通りでした。名入れはグレーでして頂きました!そこまで主張し過ぎないので大変気に入りました! このク...

【クリアランスセール】【クーポン付】上質な日本製 名刺入れ「Mei」【名入れ可 刺繍 カード ケース レディース メンズ 名刺いれ TEES ブランド 革 おしゃれ 男性 名前 パスケース ネーム】【送料無料 プレゼント ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

• 2288さん
  • 2288さん

• 配送:5
迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

【クリアランスセール】【クーポン付】上質な日本製 ポーチ「POCO」【化粧ポーチ ポーチ 小物入れ ポーチ 大きめ 化粧 ポーチ 化粧ポーチ デジカメケース おしゃれ】【送料無料 プレゼント ギフト プチギフト 北欧 雑貨】【m】

• 配送:5
こちらのショップは何度か利用させていただいております。
いつもきちんと性格なので、特にやり取りの必要が生じたことがありませんが、
良いお店ということでしょう。

5.00
ネイビーを娘用に購入 なんだか安っぽい名刺入れを使っていたので。 シルバーでイニシャルだけ入れていただきました。 高級感に磨きがかかった感じです。

3.50 2017-05-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
交通系ICカードを重ねて使う事が出来ないのは不便だと思うので記載して欲しい。

3.67 2017-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン、カラーはおしゃれですが、粘着テープがすぐにはがれてしまうのは、残念です。対策として、透明のガムテープを探しています。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
発送が早くて助かります。ありがとうございました。

4.83 2017-05-13

• 決済方法:4
リピです!
お友達や、プレゼントにとても、助かってます!
また、よろしくお願いいたします!

5.00 2017-05-13

• 配送:5
初めての利用です。ティッシュケースを購入しました。メール便でしたがすぐに届きました。まだ他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います。