5 2024-03-02

注文ご早急に対応していただき、ありがとうございました。

ユニコム POX04 携帯酸素発生器 NEW ポケットオキシ 10リットル 2個〜12個セット
父が在宅酸素ですが、出かける時、運動する時用に購入しました。コンパクトなので喜んでいます。

5 2023-07-07

自分の間違いによる 交換希望に
迅速なご対応をいただきました。
感謝です。

5 2023-06-06

迅速な対応でした。
ありがとうございました

BALANCE工房 バランス工房 B-TR TRY ビートレ トライ インソール(中敷)三点バランスインソール

3 2021-11-11

すぐ配達頂きありがとうございます。 商品がよければ、今後もリピートしたかったです

送料無料EPSILON 特定小電力トランシーバー専用 防水ケース EPS-100 対応機種:ケンウッドUBZ-LP20 UBZ-LM20 UBZ-LK20 UTB-10
10個以上購入させて頂きましたが、最初から開けにくいものもあり、閉めにくいもの、そして何より使用1回で切れてしまうものもありました。 リピートしようと...

• kyoko3588さん
  • kyoko3588さん

5 2021-04-23

商品早く欲しかったので、その旨購入時伝えた所、迅速に対応して頂きました。
とても感謝しています。

ペット用 酸素室用ケージ ペットオキシホテル スクエアMサイズ(外寸:W60×D90×H60cm)
チワワ用に購入しました。少し大きかったかも… 中に愛用のベットを置いても広々使えるので大変満足です。

• kikimintoさん
  • kikimintoさん

5 2021-02-20

呼吸が苦しい愛犬の為に、酸素吸入機と一緒に使うため購入。急いでいることを備考欄に記入したところ翌日に届けて頂き、大変ありがたかったです。助かりました。

5 2021-02-17

早く着いて、ありがたいです。こういう商品は、緊急に必要ですからよかったです。

まだ、酸素室としては使っていませんが、基地としています。緊急の場合スグ使えるように。Mにしてよかった。トイレも入ります。4.5キロの猫です。病院のレンタル...

5 2021-01-19

迅速丁寧でとても良いです。お値段も安かったです。

ユニコム POX04 携帯酸素発生器 NEW ポケットオキシ 10リットル 3本セット
コンパクトなのに容量も多くて良いです。しまうのに、かさばりません。そなえとして購入しました。何かあっても少し安心です。使わないで済むのが一番です。登山...

• luleoさん
  • luleoさん

5 2021-01-09

こちらの都合で、至急の発送にご対応頂き大変助かりました。他の商品と違い、ペットの命にも関わる商品の為、ご対応頂いた事を本当に感謝致します。ありがとうございました。

5 2020-12-05

孫が喜ぶか楽しみです、早く届いてありがとーございました

ケンウッド他メーカーの特定小電力トランシーバーと相互通話可能特定小電力トランシーバー黒 2台セット イヤホンマイク付 ET-20XG 免許不要!【他社特定小電力トランシー...
孫にクリスマスプレーです、ありがとーございました

5 2020-07-16

迅速に対応していただきました。どうもありがとうございました。

コロナ対策で家族用に購入しました。小さいのにずっしりとしているので長持ちしそうで安心感があります。

• lr007さん
  • lr007さん

5 2020-03-17

サイズ間違いで送ってきたのですが、連絡をすると直ぐ翌日に返送伝票と注文サイズが送られてきました。
早急な対応ありがとうございました。

BALANCE工房 オフィシャルショップBALANCE工房 バランス工房 B-TR With ウィズ 履きやすいサンダルタイプ
トランポリンの先生からのお勧めで購入。はいてすぐ腰の痛みが消えました。 姿勢もなんだかよくなった感じ。事務所ではいています。 もう少しおしゃれな感じなら...

4.50 2019-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から商品の到着までとても早かったです。楽天スーパーセール中は発送が遅い店ばかりなので、本当に有難いです。

BALANCE工房 オフィシャルショップBALANCE工房 バランス工房 B-TR SPORTS ビートレ スポーツ インソール(中敷)
ウオーキングや、運動にはかかせない、身体のバランスを調整する中敷です

• ayuta26さん
  • ayuta26さん

4.50 2018-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
家族の緊急事態で急いでました
最大限急いで頂いたようです
ご配慮感謝です ありがとうございました

酸素濃縮器 ユニコム オキシビーナス ミニ1000 日本国内メーカー メーカー1年保証 PSE認証品 AC/DC対応 車でも使用OK
心臓病の悪化で慌てて購入 同じような機種もっていたのですが 体重10kの子で酸素室にするには出力足りなくて2台仕様です 以前購入したのより音が静か 軽い 車で...

5 2017-11-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

対応アダプター付。カーメイト リモコンエンジンスターター TE-W72PSA+対応アダプターTE154セット
NCP100ラクティス用に購入しました。対応アダプター付きで安く買えました。ドアロック用のハーネス(1000円位)。も購入。取り付けは簡単でメーカーサ...