5 2023-11-14

店員さんがとても優しく、また対応も早くてとても満足してます!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;

UTB-10 5台SET KENWOOD ケンウッド インカム 特定小電力トランシーバー トークビット おまけ付(イヤホンマイク:EPS-03K)※デミトスシリーズ他と通信可能
現場用に注文しました。電池使用なので充電器関係なく、各現場に分けて持っていけそうで便利そうなので、購入しました。

5 2023-11-08

メールの対応も早く、商品の注文から発送、商品の到着までとてもスムーズでした。

5 2023-10-06

お店の対応や配送は早く良かったです。ありがとうございます。

エンジンオイル 極 5w-30(5w30) SP 全合成油(HIVI) 20Lペール缶 日本製
660ccターボ車(軽)と2000ccターボ車(普通車)に使用。 軽はエンジン音がうるさくなった印象。 普通車はザラッとしたエンジンフィーリングが凄く気になる。そ...

5 2023-07-28

商品注文から問題なくスムーズに、到着まで早かったです。

本多電子 ホンデックス電源コードDC06 長さ2m・2A【PS-500C、PS-501CN、PS-600GP2】

5 2023-05-02

発送早く梱包も丁寧で、良かったです。また利用したいと思います。

Hapyson ハピソン YF-501 乾電池式高輝度LED水中集魚灯
使い始めて釣果が上がったかというとまた実感はできていませんが、軽くて電池の持ちもよくかなり使いやすいです。早く釣果に結びついてくれることを祈ってます。

5 2023-04-01

到着が早かったです。次回も機会があれば使いたいです。

BALANCE工房 バランス工房 B-TR TRY ビートレ トライ インソール(中敷)三点バランスインソール
早く着きました。 安全靴で試してみたら左足側面あたりが痛くなりました。 サッカーのスパイクでも試してみようかと思います。

5 2022-12-30

1 2022-02-26

注文したカストロールEDGEと全く違うものが届きました。
TKS極 5w-40が箱に入っており、おおよそ販売価格がEDGEの半額のものが届いていました。
配達から随分経ってから開封して気づき、とうの昔に返品・交換期間は過ぎてしまっていました。これについてはこちらが悪いですが、半額の商品を送ってこられるなんて思ってもいませんでした。今まで一度もこんなことは無かったのですが通販は信用しきってはいけないという良い勉強になりました。

5 2022-02-08

レビュー、遅くなりすみません&#128166;

5 2021-11-19

すぐに届きました。届くのは早い。早い。。

送料無料!小電力トランシーバーオプション 3.5Φ 透明チューブ式イヤホン EPS-08T
すぐに折れました。ポケットに入れていたら、折れた。

5 2021-09-23

商品の発送も迅速で大変満足です。
梱包の段ボールもしっかりサイズを合わせて切って入っていたので車への詰め込み時などそのまま活用させてもらってます。

大変明るくて良いのですが2回利用しましたが揺らぎ機能の効果を実感出来ていなく、そこら辺は今後も検証したいと思いました&#8252;&#65039;

• flstf0326さん
  • flstf0326さん

5 2021-05-18

発送がはやくて同時に複数の店舗で注文しましたが、近場の住所よりも早く届いていたので少しびっくりしました。

カーメイト TE202 ドアロックコード
取付時の説明書を見れば、この配線が無くても普通にドアロック使用できるように繋ぐことができると思います。余っている配線を繋げば良いだけなので。説明書にど...

カーメイト TE202 ドアロックコード

5 2021-04-14

発送早く、商品の梱包もきっちりしてました。

ケンウッド インカム 特定小電力トランシーバー デミトス20 UBZ-LP20 (トランシーバー+イヤホンマイクEPS-02K-S(EMC-3互換品 各1個のセット)
電池の持ちが凄く良いです。 音もかなりクリアです。 省電力で使ってる為か距離は思ったほどは飛びませんでしたが、仕事上支障がないレベルです。 ただ、音が良...

2 2021-04-14

発送まで早いのは良かったですが、レンズが片方だけ外れている状態でした。
紙製の箱も、蓋が空いている状態で自宅に届きました。
レンズ、フレーム共に割れている訳では無かった為、自身で取り付けて使用しております。
どういった経緯でこうなったか不明ですが、商品に対して扱い方が雑なのかな?と感じております。
商品には大変満足しております。
こちらのお店は、今後使うことは無いです。

SMITH スミス アクションポーラ 第3世代 オーラ ACTION POLAR NEW Aura シルバーミラー 偏光サングラス NBC JB TOP50 三原 フィッシング・スポーツ
とても軽くて、掛けごこちも良かったです。 帽子を被っても、頭の形に沿うようなデザインなので、耳など痛くなりませんでした。 レンズも大きい為、視界も良好で...

5 2021-04-02

メールの対応も早く、商品の注文から発送、商品の到着までとてもスムーズてした。