総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-03

• 配送:5
連絡発送共速くて丁寧で信頼できます。商品もとても満足しています。またお世話になります☆

【メール便全国送料無料】日本製 超小型 LEDブラックライト 日亜化学製 紫外線 LED 搭載 UVライト
やっぱり日本製のブラックライトは良いですね!!まずこちらを購入してみて物足りない様でしたら3灯の方も購入しようと思ってましたが、趣味のジュエリー用には...

• 金失兵さん
  • 金失兵さん

5 2015-03-19

• 配送:5
とても親切に対応していただき、商品の到着も早く言うことなしです^^

【自社製造 日本製】 uv ライト ブラックライト led 紫外線 ライト UVライト 日亜化学工業製 LED 1灯搭載 【ボディーカラー :シルバー】紫外線ライト

5 2015-02-19

• 配送:5
ブラックライトといえば、このお店!もっと、多種多様なブラックライトを製造して欲しいです〜。この度はありがとうございました!

完全自社設計製造の日本製 日亜化学工業製 紫外線LED 3灯使用 UV-LED ブラックライト 紫外線波長 375nm 紫外線ライト【完全自社設計製造 日本製 UVライト】 ブラックライト...
比較的、光量が弱いような気もしますが、鉱石の光を確認するには十分です。でも、真夜中に屋外で使用するには、少し物足りないような感じがします。LED5灯とか...

• nake75さん
  • nake75さん

5 2014-12-08

• 配送:5
配送も迅速。何かあればまたリピートします。

小さくて使いやすい。思ったよりも光った。 これでこの価格なら何の問題もないです。

5 2014-11-20

• 配送:5
LEDのUVライトを購入するために利用しました。LEDライトの品揃えが豊富で助かりました。

日亜化学工業製 紫外線LED使用 紫外線波長375nm LEDブラックライト 日亜化学工業製 紫外線LED 41灯使用 LEDブラックライト UV-LED 375-41
ひび割れ補修の樹脂注入確認用に購入しました。LEDが41個なのでUVは強力です。意外にコンパクトで扱いやすいです。

4.67 2014-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
品ぞろえや情報量など、この商品以外を見ていないので判断できない点は普通にしました。その他は購入にあたり全く問題がなかったので全体に高評価。

5 2014-10-05

• 配送:5
店の対応、梱包状態問題前回もそうですがよいと思います。前回の購入では、お試しシート(紫外線で絵が光るやつ)が入ってたのに今回はないのが残念。出張中だったので、福島への送付してもらったら、送料無料でありがたかった。

【デザイン】 使いやすい。少々安っぽいですが。 【明るさ】 明るいです。ワイシャツに向けると強さがわかります。 【耐久性】 前の型のを使ってますがいまだつ...

4.67 2014-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
発送の連絡から包装まで丁寧に対応してくれました。

コンパクトだし、付属の電池でも十分明るく照らしてくれて重宝してます。 釣りに使うルアー等がどのように紫外線で発光するのか興味があって購入しました。 同じ...

4.67 2014-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
このサイズが欲しかったから、数あるショップの中で良いかな?と思ったので、選びました。

5 2014-07-28

• 配送:5
迅速にご発送いただきまして、とても感謝しております。梱包や説明書きも丁寧で、ありがたかったです。

5 2014-07-07

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

4.50 2014-05-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、発送が早く、梱包も丁寧でした。頻繁に使う物ではありませんが、いい買い物ができました。

ブラックライト 日亜化学製 紫外線LED 14灯使用 自社設計製造日本製LED基板搭載 UV-LED 紫外線ライト 紫外線波長 375nm UVライト日本製 UVライト 14灯 ボディーカラー:ガ...
ネコトイレの汚れのチェックやアンティークガラスに光を当てて楽しむ為に購入しました。頻繁に使用する物ではありませんが、地元の骨董市へ持って行った際、プロ...

5 2014-05-27

• 配送:5
注文から受取りまでトラブル無く終えました。

蛍石を見るために購入。小さいですが強い光なので卵大の蛍石でも全体光りました。

5 2014-05-16

• 配送:5
Very fast shipping, quality merchandise and fantastic customer service. Recommend to any Australian buyer using Tenso package forwarding.

【自社製造 日本製】 ブラックライト led UVライト uv ライト 紫外線ライト 日亜化学工業製 紫外線 LED 9灯搭載【ボディーカラー :ブラック】
Subarashi! I ordered this torch from Australia and am very happy with the MADE IN JAPAN quality. I am even more impressed with how much power this tor...

5 2014-05-16

• 配送:5

バージョンアップ新発売!日亜化学製 放射束ランク最高ランク10/11 UV-LED使用 超小型LED ブラックライトUV-LED375-01ZS Ver2.0 日亜化学製 放射束ランク10/11 紫外線 LED...
Subarashi! I ordered this torch from Australia and am very happy with the MADE IN JAPAN quality. I am even more impressed with how much power comes ou...