風船のことならバルーンズプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (436 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.71

4.67 2016-04-05

• 配送:5
2日後の謝恩会で必要で急ぎでしたが、しっかり対応して下さり助かりました。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
商品届きました。早々の対応ありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

4.17 2016-03-24

• 梱包:4
  • 配送:4
色が豊富で、しっかりした素材で使いやすい風船です。
注文後すぐ送ってくださり、スタッフの方の対応もとても良いです。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
配送も早く、満足です。また利用したいです。

3.67 2016-02-23

• 梱包:1
  • 配送:1
補充用のヘリウムガスが同梱されていたので、使用当日に補充し、いい状態で使用出来ました。ただ、段ボール箱が10センチほど裂けており、5センチ大の穴が開いていました。梱包、配送、どちらの問題なのかわかりませんが、中のバルーンに傷がついていたら大問題です。今回はバルーンに問題がありませんでしたが今後は注意して頂きたいです。それ以外は問題なかったです。

5.00 2016-02-07

• 配送:5
誕生日お祝いの部屋飾り付け用に購入しました。
サイズ、色の品揃え良く、選ぶのに苦労したくらいです。
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

4.67 2016-01-11

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼントのために購入しました。一昨年も購入したのですが、中に説明書以外に、店舗名の入ったものがいくつか入っていたので、一旦中を開いて取り出してから子供にあげるのが大変なので、今年は店舗名がわからないようにできるのか、聞いてみようと思います。

3.00 2016-01-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちゃんと膨らんだしすぐに発送してもらえたから良かったです

3.67 2015-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
期日を書込みぎりぎり間に合うかと思っていましたが、とても速い配送でびっくり。でもとっても助かりました。ありがとうございます。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5.00 2015-12-24

• 配送:5
発送も早くなんら問題ありません。また機会があれば利用したいです。

浮く風船専用ヘリウムガス【230L】バルーンタイムバルーン 風船用ガス缶 ボンベ ゴム風船 ハロウィン クリスマス 結婚式 誕生日 プレゼント
5.00
20個位は膨らませられた方が良いだろうと思い、中サイズを購入しました。おまけにゴム風船を付けて頂いていたのには感謝です。

3.67 2015-12-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早速の対応ありがとうございます。クリスマス前なのでいつ来るかヒヤヒヤでしたが助かりました。

4.83 2015-12-07

• 配送:5
子供たちのクリスマスパーティー用にお散歩バルーン13個フィルムバルーン20個位、ヘリウムガス大2本購入しました。ショップの対応も配送も◎
何も問題ありませんが、前日からガスを入れ(とても簡単に入れられ満足)一日様子を見ました。翌日しぼんでしまうのがお散歩バルーンで4個星形、ハート型バルーンで3つありました。しぼんでしまうと子供たちも嫌がるので、しぼんでしまったものは破棄。2〜3日前に入れて様子を見るのが確実です。
あと使い捨てのヘリウム。自治体ではものすごく嫌がられいろいろ面倒です。
金属ゴミ、スチール缶としてスムーズにいかないので購入前に自治体に処分法を聞いてからの方がいいです。バルーンんを膨らますのに使った量は大1本とちょっと。2本まではいりませんでした。
ショップとしてはまた利用させてもらいたいです。

5.00 2015-11-26

• 配送:5
九月の連休直前での注文にも関わらず、迅速に対応していただき とても感謝してます。
しかも、注文していた物の一つに不備があったんですが、連休に突入していたので対応していただけないだろうと諦めつつメールしてみたら、社長さん自らお電話くださり、丁寧な謝罪をしていただき、自分の所には同じ商品がないので、同業者に依頼するのでお待ちください!とのこと。
こどもの1才の誕生会に注文していたのですが、誕生会にも間に合わせていただき、同業者様から届いた商品にはヘリウムも注入していただいていて すぐに飾ることができました
また必ずリピしたいと思います
ありがとうございました

ハッピーバースデーレインボー【ヘリウムなし】<風船/フィルムバルーン/お祝い/誕生日/バースデー>【楽ギフ_包装】

• 食8313さん
  • 食8313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.67 2015-11-18

• 配送:5
配送は時間、内容等全く問題ないです。過去に一度だけ商品が注文したものより少なかったことがありましたが、連絡したら、即、不足分を送っていただけました。

9インチパステルクリスタル風船アソート 20個入(天然ゴム100%)ゴム風船(balloon)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】
4.00
大きさは、ポンプで膨らませるのに丁度良い。かつ、十分に人目を引く事が出来る大きさですから、イベント会場で人が集まって来てくれます。 色も種類が豊富です...

5.00 2015-11-10

• 配送:5
連絡も発送も、とっても早かったです。
購入したゴム風船、アルミ風船の色に合わせて下さったと思われる、サービスの星形の重石?持ち手?も大変気に入りました。ありがとうございます。
娘の誕生日が来月なので、まだガス入れはしませんが今から楽しみです。
商品レビューは、膨らまし後書こうと思います。