総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2016-12-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。絶対に購入しない方がいいです。
購入後、発送予定日を過ぎても連絡なし。品物も届かない。こちらから連絡をしても音信不通。楽天を通して連絡取ってもらうも応答なし。キャンセルもできず、未解決のままです。

• admkazuさん
  • admkazuさん

3.83 2016-12-20

• 配送:5
注文後、二日経っても購入履歴が更新されないので電話で問い合わせると、
本日発送するとの事。
対応が非常に悪く不安になったが、商品はとても良さそうなので
気に入ったら再注文しても大丈夫ですかと問えば、「具合の悪い事情」があり
注文してくれるな、とのこと。
商品は無事届き商品自体も大変満足したが、お店の対応が非常に悪く
残念です。

1 2016-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送希望日まで全く連絡なし。
キャンセルしました。

5 2016-11-27

• 配送:5
このネクタイは随分写真と実物が違います。
信用していたショップだけに
残念です!

5 2016-11-10

• 配送:5
毎度お世話になっております。
だんだんと商品が売り切れて品薄なって来ているのが気になります。

スタイリッシュパーツ♪白地に3色(濃紺,グリーン,グレー)1組縞◇襟飾国産ボーダーニットタイ#kt78g【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【ポイント5倍】【RCP】
白地とありますが、完全にアイボリーです。白地より品が良く気に入りました。 鹿の子編みはタッグレース編みのものよりゴワつかず締め易いです!

5 2016-11-01

• 配送:5
素晴らしいお店です!
機会を探して、
今度は誰かへのプレゼント用で利用したいです。

4.50 2016-08-31

• 配送:5
仕上がりの画像も別途プリントを付けていただき、更には包装もしてあるものの、カードが入れられるように工夫してありました。1つ1つの気遣いがとても嬉しかったです。

地球上にたった1本♪名入れカスタム二行ローマ字_数字で名入れ刺繍★襟飾Only Oneお仕立て券#on784a 【RCP】【ポイント5倍】
とても丁寧な刺繍で、仕上がりの画像も別途プリントを付けていただき、更には包装もしてあるものの、カードが入れられるように工夫してありました。1つ1つの気...

4 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
いつも丁寧、迅速な対応で助かります。新作を作ってくれるともっと良いのですが。

本格派トラッドネクタイ[for the young-at-heart]紺地に両端オフホワイト,中央ブルー1組縞◇襟飾レジメンタルストライプ#rg51d【送料無料】【楽ギフ_名入れ】532P16Jul16【...
以前からこのショップのネクタイを愛用してます。最近機屋が変わったとの事ですが、以前の物より少し生地が肉厚になった感じがします。さらに良くなった印象です...

4.17 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも丁寧、迅速な対応で助かります。新作を作ってこれるともっと良いんですけど。

[for the young-at-heart]本格派トラッドネクタイ紺地に白ピンスト◇襟飾レジメンタルストライプ#st85a【送料無料】【楽ギフ_名入れ】532P16Jul16【RCP】
いつもながらこのショップのネクタイは、この価格では考えられない高品質。

4.83 2016-06-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。御社と出会って既に21本目の購入となりましたが、毎度の迅速対応には感謝です!この度はネクタイ誠に有難う御座いました。重ねて感謝致します。あと8年ほどビジネスマンの予定ですので、今後とも宜しくお願い致します。

くっきり,すっきり,セレブ☆サテン縞♪[キレイ目]ホワイト地に濃紺,水色2色縞◇襟飾サテン織ストライプmd201c【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【RCP】【ポイント2倍】02P18Ju...
サテン織ストライプは水色に続き2本目の購入です。地色は画像で見た真っ白ではなくオフホワイトという感じです。真っ白ではないので白のYでも良い感じです。

5 2016-06-03

• 配送:5
いつもながらの迅速対応!また利用したいと思います。

スタイリッシュパーツ♪イエロー地に両端水色,中央濃紺1組縞◇襟飾国産ボーダーニットタイ#kt62y【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【RCP】【ポイント2倍】
ニットタイ初挑戦から2本目購入。思ったより地味目の黄色でしたが、気に入りました。

5 2016-05-25

• 配送:5
いつもながら迅速対応!また利用したいと思います。

トラッドネクタイでの基本とされる織り方レップ織♪紺◇襟飾国産正絹レップ織無地ネクタイ#sd18b【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【RCP】
無地のネクタイに初挑戦してみましたが、なかなか良いものですね!特にグレー系のスーツには良く合います。

4.83 2016-05-13

• 配送:5
前日16:00頃の注文で翌朝9:00前に配達完了です。迅速対応で有り難いです。
ネクタイ生地で作ったポケットティシュカバーのおまけも有難う御座います。
最近、在庫薄になって来ているようので少々心配しています。

本格派トラッドネクタイ[for the young-at-heart]紺地にエンジ3本1組縞◇襟飾レジメンタルストライプ#rg43a【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【ポイント2倍】【RCP】
画像で見るとエンジ色が結構鮮やかに見えましたが、現物はオーソドックスなエンジ色でした。今回も最後の1本をゲットです!

4 2016-04-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回初めて利用しました。大切な友達が本社に異動する事になり、ネクタイは毎日使うものだし良いかと思い、ネクタイ専門店で探していたところこちらに辿り着きました。あす楽で時間指定までさせてもらい、結構ワガママをきいていただきました。本人にも無事渡せましたしとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-04-28

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度は、どうも有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,309
  • 4.67
  • 2013-05-27
いつもお世話になっています。6月から値上げは残念ですが、まだまだお買い得の価格には違いありません。