前のページへ16件~30件 (全 4,509件)次のページへ

4 2023-10-16

早い送付で、良かったです。梱包も過剰でなく、ちょうどよいです。

ハンドルカバー 汎用タイプ シリコン カー用品 おしゃれ 旅行 車用品 車内養生 汚れ防止 ドライブ 大型車 軽自動車 クリックポストで【送料込み】

4 2023-10-14

詳しく説明が有り安心出来ますね。またお願いするかもね!

4 2023-10-10

無事に届きました。ありがとうございました。

3 2023-09-26

注意書きがたくさん書いてあって苦労されているのが伺えました。
在庫確認の問い合わせ対応は良かったです。
発送時にメールをくれると書いてありましたが、実際にはメールが無かったのが残念でした。許容範囲内かと思います。

• kyb214さん
  • kyb214さん
    男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-09-25

対応が丁寧で、返答も迅速で信用できるショップ

フロアマット フィット ゴムマット 【国産 ラバーマット 車 防水 汚れ防止 滑り止め オーダータイプ カーマット 黒 ブラック】系【送料込み】
布製マットは砂が深くまで入り込んだり、枯れた植物の破片が絡まったり等メンテナンス面の煩雑さだけでなく気分も良くない ゴムマットなら砂を溜め込むこともな...

5 2023-09-20

丁寧に対応していただきました。 信頼できるショップです。 機会があればまたお願いします。

ランドクルーザーワゴン(8人乗) フロアマット [プレミアム] カーマット ランドクルーザーワゴン オリジナルマット 【国産 水洗い可 ルミナス・ブラック ルミナス・ベージュ】【送料込み】【RCP】

• 蘭姫718さん
  • 蘭姫718さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-17

発送に関しての詳細な連絡が安心できてよかったです。

【ホンダ】ヴェゼルハイブリッド専用トランクトレイ【縦長巻梱包/S13】H25/12月〜RU3/RU4honda(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】02P09Jul16

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

4 2023-09-14

配送は迅速。
パッケージは過剰にではなく、好意が持てた。
霊の止め金は引っかからないよう工夫して欲しい。

S660 フロアマット [シンプル] カーマット S660 オリジナルマット 【国産 水洗い可 汚れ防止 アクセサリー パーツ グッズ 内装 車 黒 赤 ベージュ 安 絨毯】系【送料込み】
毛足が短く、ゴミ、ホコリはつきにくい。 従って軽量で扱い安く、洗っても乾きやすいだろう。 しかしながら高級感とか雰囲気とかはないと思って良い。 特に残念...

• nic08372さん
  • nic08372さん

3 2023-09-13

商品は概ね予定通りに到着しました。梱包も特段気になる点はありません。ありがとうございます

車種専用とあったので購入しましたが、全くフィット感がありませんでした。写真のとおりの商品なので実車と商品の写真を見比べて購入したらよかったと後悔しまし...

【マツダ】マツダCX-30専用トランクトレイ【縦長巻梱包/S13】R1/10月〜マツダmazdaしーえっくすさーてぃーCX-30DM8PDMEPDMFP(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】

5 2023-08-29

迅速なご対応ありがとうございました。商品もよかったです!

2 2023-08-23

メーカー工場から出荷されているので追跡番号のお知らせはできないそうです。
7/18に注文し7/27に8月末〜9月上旬に出荷を予定しているとメールをいただき、8/22正午に商品が届き、14時過ぎに商品発送のご案内メールをいただきました。
留守がちな方は不在連絡票で再配達になります。
ある程度の大きさと重量のある商品でしたので、配送業者の方に申し訳ない気持ちになりますので、事情はあるかと思いますが、追跡番号の連絡をいただければ事前に予定を調整できて良いかと思いました。

5 2023-07-27

予定より早く届きました 納車されてないので取り付けられず…なので検品できてませんが商品は問題なく届きました

アイボリーとベージュと黒の組み合わせです。 車が先かシートカバーが先かと思っていたら 予定より一ヶ月早くシートカバー届きました 車が来ないことには取り付...

ヴォクシーハイブリッド90系 シートカバー Artina アルティナ [ ロイヤルカスタムダイヤ] シートカバー 【オーダータイプ】 ブラック グレー ライト ベージュ アイボリー レッド イエロー オレンジ ブラウン ブルー ピンク ホワイト ワイン 【送料込み】【RCP】

5 2023-07-20

すぐに対応してもらえたので、助かりました。包装もきちんとされていて、安心でした。

トランクがゴミだらけになり易かったので、カバーを探していました。純正パーツだと、価格が非常に高かったので、こちらの物にしました。サイズも専用品だったの...

【ニッサン】ジューク専用トランクトレイ【縦長巻梱包/S13】H22/6月〜日産nissanJUKEYF1515系(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】02P09Jul16

5 2023-07-09

迅速な対応、丁寧な梱包で大変よいショップかと思います。

さすが車種専用です。 ぴったりはまり素材感もいい感じです。 耐久性についてはしばらく様子を見てみますが そこそこ丈夫そうです。 大変よい商品かと思います。

【トヨタ】ヤリスクロス専用トランクトレイ【縦長巻梱包/S13】(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】

5 2023-06-23

梱包もしっかりされて、発送連絡も確実でした。
早い対応ありがとうございました。

ワゴンR スマイル フロアマット [スタンダード] カーマット ワゴンR スマイル オリジナルマット 【国産 水洗い可 汚れ防止 アクセサリー パーツ グッズ 内装 車 黒 ベージュ グレー 安 絨毯】系【送料込み】