4.88 (525 件)

5 2022-10-12

本日、届きました。
新品同様品で、近年製作品
且つ、とてもリーズナブルな価格で
手にすることができ幸せです。
多くの質問にも、とても丁寧にご対応頂き
有難うございました。
また、丁寧な梱包もとても安心感が持てました。
そこそこ高額品をオンライン購入するのは、
勇気がいりますが、貴店はとても信頼でき
安心してお取り引きができました。
大切に使わせていただきます。

BVLGARI ブルガリ セルペンティ トゥボガス SP35S シングルスパイラル ダイヤベゼル レディース クォーツ シルバー文字盤  【中古】【DS KATOU】
本日、届きました。 新品同様品で、近年製作品 且つ、とてもリーズナブルな価格で 手にすることができ幸せです。 多くの質問にも、とても丁寧にご対応頂き 有難...

4.67 2018-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
親切、丁寧、迅速、誠実です。
次回、時計を楽天で購入するならばこちらで購入します。
画像も大変正直で信頼できます。
アンティーク時計の購入を考えている方がいたらこちらをお勧めしたいです。

2 2018-11-18

あまり不満を言いたくはありませんが
購入後即ベルト交換しようと思い
パネライ専用の工具で外そうとしましたが無理でした。
店舗に問い合わせをしましたが有料との事
ベルト交換の追加料金までは我慢できますが時計と一緒に送った
保証書とかケースは返して欲しかった。
補修依頼をメーカー任せにするのは問題だと思います。
10年以上楽天さんで購入していますが
ショップとしては楽天で最悪の店舗と思われます

【DS KATOU】 PANERAI パネライ ルミノール マリーナ レフトハンド PAM00056 メンズ Ti 手巻き D番 ブラウン文字盤 【中古】
チタン製なので見た目より軽く付けごごちも良いです。 ラバーベルトが取れず追加料金を請求されました 時計の使い勝手は良いです。 追加料金まではまだ我慢でき...

5 2016-12-01

• 配送:5
しっかりとした梱包で、大切に商品を扱われているのがわかります。とても良いショップさんだと思います。

【質 DS KATOU】未使用展示品! タグホイヤー フォーミュラー1 F1 WAZ1111 BA0875 メンズ クォーツ 白文字盤【質屋出店】【中古】
息子の20歳の祝いに購入しました。未使用展示品という事でお手頃なお値段で綺麗で素敵な時計を手に入れられて嬉しいです。息子には大切に長く使用するよう伝えま...

5 2014-01-24

• 配送:5
振り込んだら、すぐ送付してくださいました。対応も早く良かったです。

【質 DS KATOU】BVLGARI ブルガリブルガリ BB33SS ボーイズ オートマ 白文字盤 【質屋出店】【中古】
きれいでした。プレゼントしたのですが、大変喜んでました。

5 2013-11-01

• 配送:5
店舗で直接購入しましたがとっても親切にしていただきました。
またよろしくお願いいたします。

【質 DS KATOU】 BREITLING ブライトリング クロノマット 44 AB0110 メンズ オートマ ホワイトシェル/シルバー文字盤 【質屋出店】【中古】
HPを見てとても商品が気になり店舗まで行かせていただきました。 行く前の商品関する質問にも親切にお答えくださり助かりました。 次回も是非利用させていただ...

5 2013-07-23

• 配送:5
良い商品をとっても安く購入させて頂きました上、
購入後は・・・
大変迅速でご丁寧な対応をして頂き、
最後まで気持ちの良いお付き合いをさせて頂きまして、
ありがとうございました!
届いた商品もスゴクッ可愛くて大満足です(^^)v
また機会が有りましたら・・・・
その時は、また是非!お付き合いをお願いします。
今回は・・・
本当にどうもありがとうございました♪

5 2013-04-08

• 配送:5
親切丁寧な対応で、商品もすぐに届き、非常にたすかりました

【質 DS KATOU】ショパール HAPPY SPORT ハッピースポーツ ハッピーフィッシュ ダイヤ 27/8923 レディース クォーツ ブルー文字盤 30m 【質屋出店】【中古】
とてもかわいくて 大変気に入っています。2匹の魚とまよいましたが、こちらにしてよかったです

5 2011-05-02

• 配送:5
たいへん迅速また丁寧に対応していただきありがとうございました。

60%off【質 DS KATOU】新品!! シチズン EXCEED エクシード EBD75-2242 シェル文字盤 電波時計 レディース エコ・ドライブ 【質屋出店】【1年メーカー保証】
電池の交換が無用という点が気に入っています。 デザインも素敵です。実用的ですしおしゃれです。

4.33 2011-02-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
たいへん配送も迅速で丁寧に梱包されていましたが、送料が1000円で高い。あとカード決済ができないのが少し不便です。でもとてもいい時計がいい状態で、たくさん揃っていて驚きです。

【質 DS KATOU】ボーム&メルシエ ハンプトン シェル文字盤 サファイアベゼル スモールセコンド レディース クォーツ 【質屋出店】【中古】
ボーム&メルシエの時計がこの値段で買えてとても満足です。新品としか思えないほどきれいでした。でも思ったよりフェイスが大きく、ややバンドが留めにくいのが...

• pom!さん
  • pom!さん

5 2010-09-10

• 配送:5
丁寧に対応して下さるお店です。
気になる部分があり、お電話でお聞きしたところ親切に教えて下さいましたし、手に取った商品も綺麗な状態で時間も合わせて下さっていて完璧でした。
有難うございました。

【質 DS KATOU】SEIKO セイコー グランドセイコー STGF051 4J52 白文字盤 クォーツ レディース 【質屋出店】【中古】
綺麗な時計でした。 傷が一部有るとの事でしたが、全く問題のない程度でした。 有難うございました。

4.83 2010-07-16

• 配送:5
偶然たどり着いたこちらのショップで短期間で2回お買い物を致しました。質問へのレスポンスの早さ、対応も迅速です。お値段設定が安いように感じ、最初は不安だったのですが、お品には間違いなく、商品説明も正確でした。ベルト調整もしていただき、すぐに使用できる状態で届きました。これからも掘り出し物チェックをしていきたいショップです。

OMEGA【質DSKATOU】未使用展示品!! オメガ コンステレーション ミニ 1466.84 ダイヤベゼル シェル文字盤 レディース クォーツ 【質屋出店】
偶然見つけた未使用品のこの品に一目惚れし購入。ダイヤベゼルがこの値段で購入できた事はラッキーでした。お品も小振りなのでダイヤも嫌味なく付けられます。ダ...

4.67 2010-05-14

• 配送:5
腕時計を購入しました。急な腕周りの調整にも、ご対応下さり有難うございます。商品も豊富なうえ、梱包も丁寧に扱われております。

5 2010-04-19

• 配送:5
初めての時計の購入で少し不安でしたが、受注メールから配送まで迅速で、安心して待つことができました。商品も丁寧に放送してあり、価格からしても十分満足できました。また利用したいですね。配送料がかかっても高価な物だから着払いのほうが安心できます。

50%off 【質 DS KATOU】新品!! シチズン XC クロスシー XCB38-9051 シェル文字盤 12Pダイヤベゼル 【1500本限定】 電波時計 レディース エコ・ドライブ 【1...
ベルトが思ったよりゴールド寄りでした。しかし、とても綺麗な文字盤とベルトです。どこに出ても自慢したいくらいです。限定品だけあります。ただ、私の腕があま...

4.83 2010-04-19

• 配送:5
自分には少し高価な買い物でしたが、迅速丁寧でとても安心しました。又、利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-06
カード払いが使用不可なのは不便ですが、価格を下げる為には致し方なしですね。その他の対応はスムーズで好感も持てます。魅力ある商品を納得の価格で...