4.91 (525 件)

5 2022-10-12

本日、届きました。
新品同様品で、近年製作品
且つ、とてもリーズナブルな価格で
手にすることができ幸せです。
多くの質問にも、とても丁寧にご対応頂き
有難うございました。
また、丁寧な梱包もとても安心感が持てました。
そこそこ高額品をオンライン購入するのは、
勇気がいりますが、貴店はとても信頼でき
安心してお取り引きができました。
大切に使わせていただきます。

BVLGARI ブルガリ セルペンティ トゥボガス SP35S シングルスパイラル ダイヤベゼル レディース クォーツ シルバー文字盤  【中古】【DS KATOU】
本日、届きました。 新品同様品で、近年製作品 且つ、とてもリーズナブルな価格で 手にすることができ幸せです。 多くの質問にも、とても丁寧にご対応頂き 有難...

• YUCCA25さん
  • YUCCA25さん

4 2020-06-12

梱包、発送ともに満足です。

• 4番街さん
  • 4番街さん

4.67 2019-07-21

• 配送:5
高い買い物だったので商品到着まで不安な気持ちもあったのですが、注文どおりに、また素早く対応していただけたこともあり、とても満足です。ありがとうございました。

4.67 2018-11-25

• 配送:5
親切、丁寧、迅速、誠実です。
次回、時計を楽天で購入するならばこちらで購入します。
画像も大変正直で信頼できます。
アンティーク時計の購入を考えている方がいたらこちらをお勧めしたいです。

2 2018-11-18

あまり不満を言いたくはありませんが
購入後即ベルト交換しようと思い
パネライ専用の工具で外そうとしましたが無理でした。
店舗に問い合わせをしましたが有料との事
ベルト交換の追加料金までは我慢できますが時計と一緒に送った
保証書とかケースは返して欲しかった。
補修依頼をメーカー任せにするのは問題だと思います。
10年以上楽天さんで購入していますが
ショップとしては楽天で最悪の店舗と思われます

【DS KATOU】 PANERAI パネライ ルミノール マリーナ レフトハンド PAM00056 メンズ Ti 手巻き D番 ブラウン文字盤 【中古】
チタン製なので見た目より軽く付けごごちも良いです。 ラバーベルトが取れず追加料金を請求されました 時計の使い勝手は良いです。 追加料金まではまだ我慢でき...

4.67 2018-01-09

• 配送:5
配送が早くてビックリしました。A+の商品を購入したのですが、未使用なんじゃないかな?というぐらい綺麗な状態でとても嬉しく思います。時間も日にちもきちんとあわせてあるものが届きました。高い買い物だったため色々なお店を検討しましたがこちらはショップレビューがとても良かったので、信じてこちらで購入してホントに良かったです。
普段ショップレビューを書くことはないのですが、私のようにどこで購入するか迷っている人のお役に立てたらと思い、今回投稿いたしました。信頼できるショップだと思います。
ありがとうございました!

5 2016-12-01

• 配送:5
しっかりとした梱包で、大切に商品を扱われているのがわかります。とても良いショップさんだと思います。

【質 DS KATOU】未使用展示品! タグホイヤー フォーミュラー1 F1 WAZ1111 BA0875 メンズ クォーツ 白文字盤【質屋出店】【中古】
息子の20歳の祝いに購入しました。未使用展示品という事でお手頃なお値段で綺麗で素敵な時計を手に入れられて嬉しいです。息子には大切に長く使用するよう伝えま...

4.50 2015-01-24

• 配送:5
入金して次の日に商品が届きました。
梱包も丁寧です^_^
また利用させていただきたいです。

• rei2761さん
  • rei2761さん

4.67 2014-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
時計の詳しい状態も電話で丁寧に対応して頂きました。
大変満足しています。有り難うございました。

• foametさん
  • foametさん

5 2014-07-08

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

【質 DS KATOU】OH済み! ジラールペルゴ GP4900 Ref 4910 クロノグラフ オートマ シルバー文字盤【質屋出店】【中古】

5 2014-01-24

• 配送:5
振り込んだら、すぐ送付してくださいました。対応も早く良かったです。

【質 DS KATOU】BVLGARI ブルガリブルガリ BB33SS ボーイズ オートマ 白文字盤 【質屋出店】【中古】
きれいでした。プレゼントしたのですが、大変喜んでました。

5 2013-11-01

• 配送:5
店舗で直接購入しましたがとっても親切にしていただきました。
またよろしくお願いいたします。

【質 DS KATOU】 BREITLING ブライトリング クロノマット 44 AB0110 メンズ オートマ ホワイトシェル/シルバー文字盤 【質屋出店】【中古】
HPを見てとても商品が気になり店舗まで行かせていただきました。 行く前の商品関する質問にも親切にお答えくださり助かりました。 次回も是非利用させていただ...

5 2013-07-23

• 配送:5
良い商品をとっても安く購入させて頂きました上、
購入後は・・・
大変迅速でご丁寧な対応をして頂き、
最後まで気持ちの良いお付き合いをさせて頂きまして、
ありがとうございました!
届いた商品もスゴクッ可愛くて大満足です(^^)v
また機会が有りましたら・・・・
その時は、また是非!お付き合いをお願いします。
今回は・・・
本当にどうもありがとうございました♪

• chen1998さん
  • chen1998さん

2.33 2013-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
この時計未使用品で買ったですが、一が月で時間合わせでも遅れ20分違います、海外でプレゼント送りましたが、この状況なた、とても恥ずかしいです。

【質 DS KATOU】未使用品! モーリスラクロア ポントス バルグランジュ クロノグラフ PT6128-SS001-130 裏スケ オートマ シルバー文字盤 【質屋出店】

5 2013-04-08

• 配送:5
親切丁寧な対応で、商品もすぐに届き、非常にたすかりました

【質 DS KATOU】ショパール HAPPY SPORT ハッピースポーツ ハッピーフィッシュ ダイヤ 27/8923 レディース クォーツ ブルー文字盤 30m 【質屋出店】【中古】
とてもかわいくて 大変気に入っています。2匹の魚とまよいましたが、こちらにしてよかったです

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-06
カード払いが使用不可なのは不便ですが、価格を下げる為には致し方なしですね。その他の対応はスムーズで好感も持てます。魅力ある商品を納得の価格で...