前のページへ16件~30件 (全 4,677件)次のページへ
  • VFR1201さん
  • VFR1201さん

5 2024-03-31

無事に到着です、問題なく使用しています。ありがとうございました。

大橋産業 BAL カーコンセント30W USB2.1A No.1791 [インバーター カーチャージャー スマホ タブレット]

• hikun164さん
  • hikun164さん

5 2024-03-30

リピート購入になりますが安心して取引できます。

幅広伸縮専用脚立 約270cm PRT270FX アルインコ ALINCO [はしご ハシゴ 梯子 園芸用品]

5 2024-03-29

レビュー書くのが、遅くなりました〜、包丁、ナイフ、カマ、特に毎日使う包丁は、切れると、手に、力入れないで切れるので、とても、助かってます
ありがとうございました〜

金剛砥石205x50x25細目 サンタイガー [砥石 といし 切断 グラインダー]
昔から、持っていた砥石と、同じ物を、探してました〜、その時の、砥石番号が、分からなかったのですが、商品の番号説明見て、注文させて頂きました、探してた、...

5 2024-03-29

ありがとうございました、刃が悪くなったら刃を購入したいです

Wブレードソー 木工/軽金属 SW120-MK 藤原産業 [鋸 木材 竹 塩ビ アクリル 切断]
波板金は切れなかったですが、プラッチックは大変良く切れ間ました

5 2024-03-28

迅速な対応でした。とても満足しています。

4 2024-03-28

商品無事届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 浜0924さん
  • 浜0924さん

5 2024-03-27

早く丁寧な発送をしていただきました。
また利用したいと思います。

ミゼットカッター MCCコーポレーション [作業工具 建設工具 ミニクリッパー]
釣具作成用に購入しました。 ステンレス棒のカットに大活躍です。

5 2024-03-25

早々の発送ありがとうございました。お天気が良い日になかったのでレビューが書けませんでした。

足場台 スタンダードタイプ DRX-1075c 長谷川工業 [洗車台 軽量 アルミ はしご 脚立 作業台]
足回りもしっかりしているので、昇降時もなんの不安もなく、安心して使用させてもらっています。 また、御社を利用させて頂きたいと思ってます。

5 2024-03-25

梱包がおっきいダンボールではなくアイロン台がしっかりしたビニール袋に入っていて柔らかいダンボールの紙でくるんであったのでゴミも少なくて良かったです。持ち帰るにはかさばる商品なので配送して頂いて助かります。他の店舗より安く購入出来たと思います

日本の匠シリーズ 舟型アイロン台 アルミコート 山崎実業 [脚付き]
今までも山崎実業の同じタイプのアイロン台を使っていました。何年前にどこで買ったか思い出せないけど長年使っていて表面が焼き焦げてしまった部分があったので...

5 2024-03-24

丁寧に発送いただきありがとうございます。

• GEN3636さん
  • GEN3636さん

4 2024-03-24

素早く対応していただき
感謝しています。

2サイクルエンジンポンプSEV-25L+R型ホースセット(洗浄・散水両用ノズル付き) 工進 [エンジンポンプ ハイデルスポンプ 農機具 洗浄 畑 散水]

4 2024-03-20

発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

果実袋ビワ K-2 50マイイリ 一色本店 [園芸用品 農業資材 収穫用品]
袋を開くのに手間取りました。ビワの実を摘果して袋を掛けたので大きな実の収穫が楽しみです。

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

5 2024-03-20

他社よりも安価だったし発送も早かったのでとてもよかったです。

バリアブルオーバルカッターS  K324 セイワ SEIWA [マフラーカッター パーツ 車外用品]
パイプ径、角度自由度が広いからとても良いと思う。 六角レンチと簡易スパナが付属してるが、 脱落防止のためにもスパナはきちんとしたものを使って確実に締め付...

1 2024-03-20

予定よりかなり遅い発送で、仕事でかなり迷惑しました。

AWAZAWARI てよりもやさしいボディタオル パールホワイト キクロン [ボディータオル 泡立ち 超超やわらかめ]

5 2024-03-18

梱包用のダンボールも良く考えられていて、この値段で配送してくれるなんてありがたいことです。返送にも使えたので、ゴミも出ずこれも満足感高いです。

カオス バッテリー N-M65R/A4【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 アイドリングストップ車用
お値打ちな商品提供ありがとうございます。安心と信頼のパナソニックバッテリーなので、車も喜んでいると思います。(ハスラー用に購入)