1件~15件 (全 4,648件)次のページへ

5 2024-03-18

梱包用のダンボールも良く考えられていて、この値段で配送してくれるなんてありがたいことです。返送にも使えたので、ゴミも出ずこれも満足感高いです。

カオス バッテリー N-M65R/A4【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 アイドリングストップ車用
お値打ちな商品提供ありがとうございます。安心と信頼のパナソニックバッテリーなので、車も喜んでいると思います。(ハスラー用に購入)

5 2024-03-18

丁寧で迅速な対応をしていただき、どうもありがとうございました。

4 2024-03-18

梱包もしっかりされて良かったです。
次回も購入させて頂きたいと思いました。

5 2024-03-17

安心して買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2024-03-17

安かったしすぐに配達されました。ディーラーの半値ぐらい。

5 2024-03-17

商品届きましたありがとうございました。またお願いすると思いますので宜しくお願いいたします。

エンジンオイル 10W40 3L モリドライブ レスキュー API規格SP MORIDRIVE RESCUE 22576 ルート産業 [全合成油]
商品届きましたので早速交換しました。エンジン音が思ったより静かになり、吹け上がりもなめらかになりました。当分このオイルにしようかと思います。

5 2024-03-15

いつも早くて、安くて、ありがとうございます

エンジンオイル 5W-30 SN 20L ガソリン車用 部分合成油 KLANC-05302【日産純正】

5 2024-03-15

ありがとうございます。使うの楽しみです。

5 2024-03-15

必要最低限の梱包で、ゴミもほとんど出ないので助かります。

4 2024-03-13

丁寧な梱包と、可愛い手紙が入ってて嬉しかったです

クナイプは香りもオイルのしっとり感も大好きです。種類がとても多いため、こういう小分けのセレクトは、助かります。リピです。

クナイプ バスソルト 13種類セット 【送料無料】アソート (バスソルト11種類+スパークリングタブレット2種類) 種類は選べません 当店オリジナル 入浴剤 トライアルセット [40g 50g KNEIPP 入浴剤 お試しセット 癒し スパ用品 アロマバス 福袋]

5 2024-03-13

園芸用品、配送していただけるので、すごく助かります。また利用したいと思います。

フレグラーポット 36型 24L ダークブラウン 大和プラ販  [園芸用品 家庭園芸 プランター]
軽いのにとても丈夫で、厚みもあるし、劣化もしにくいとおもわれます。 4〜5年前から使っていて、何度か買い足しています。ブラウンのカラーも落ち着いた...

4 2024-03-11

大きな商品だが問題なく配送してくれて満足しています。

アルミ園芸三脚 10尺 KWX300 アルインコ [園芸 造園 三脚 作業台]
商品が大きかったので、強度面、配送面で不安がありましたが、問題なく配送してもらい、使用上も問題がなく、満足しています。

5 2024-03-11

梱包もしっかりしており安心して買い物できました。

バッテリー&オルタネーターチェッカー アクセサリーソケット接続タイプ 大橋産業 BAL [自動車]
最近の車はバッテリーの劣化具合が解りづらいので購入しました。 シガーソケットに差し込むだけで判定出来て便利です。

3 2024-03-10

丁寧に連絡してくれはするが、出荷案内の後に、商品が未入荷との連絡。結構バタバタした感じの店舗。ホームセンターの運営サイトなので、片手間感を感じる。

5 2024-03-10

商品配送時にスタッフの写真や商品に対する思いも同封されていて好感が持てます。

プライヤー 170MM WESTERN FORGE [作業工具 プライヤー WPプライヤー]
軽くて使い安くて満足しています。また使わない時は先を閉じて収納できて便利です。