総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-05

商品に満足してますご対応ありがとうございます

5 2022-11-04

配送など丁寧に対応していただきまして大変満足です。

5 2022-08-12

注文後すぐに発送して頂き、お盆に間に合う事ができました。
丁寧に二重に袋をしているので、運搬も安心してできました。

新那智黒石(磨き) 2分 1袋20kg入り【黒玉砂利 化粧砂利 おしゃれ ベランダ お墓 庭石 敷石 砕石 防犯】
表面に蝋の白濁が多少ありましたが、しっかりサイズも揃ってましたし、割れもありません。 石を割ってみたら、断片は綺麗な黒色でした。品質に問題はありません...

5 2022-07-23

購入に当たり、ショップの諸事情でトラブルがありましたが、その後の対応も誠意をもって対応いただけました。

4 2022-06-03

注文後の制作、ということで信頼できました。
コスパがもう少し良ければ、と思いましたが、丁寧な作りなので、仕方ないですね。

ウッドデッキ匠 すのこデッキ 30cm×60cm×厚み4cm:6枚セット(色:チーク)【ベランダ 天然木製 ウッドパネル ウッドタイル ベランダガーデン おしゃれ 日本製 送料無料...
2Fリビングのベランダが余りにも灼け、エアコンの電気代も心配なので、対策を考えました。 少しは熱もシャットダウンできるかな、と期待しています。 コスパは良...

ウッドデッキ匠 すのこデッキ 30cm×60cm×厚み4cm:6枚セット(色:チーク)【ベランダ 天然木製 ウッドパネル ウッドタイル ベランダガーデン おしゃれ 日本製 送料無料】

5 2022-02-13

事前の問い合わせの対応も良く配送の人も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-01-26

かわいい商品を見つけられて、とても満足しています。

届いたすぐは臭いがすごくて頭がいたくなったので、車庫に1週間立て掛けておきました。好きな色です。シューズクロークに敷きます。

5 2022-01-15

対応や後々の気遣いもあり商品だけでなく満足です

5 2022-01-09

納期など製作見通しを丁寧に連絡を取って頂き、納期も予定通りでした。3回目の購入ですが、いつも安心してお願いできます。

特注ラティスフェンス匠(ノーマル)ななめ格子 チーク色 木製 サイズオーダー【天然木製 ウッドフェンス 目隠し おしゃれ 日本製 送料無料】
今回で3回目の購入です。家の外装リフォームにあわせて、ラティスフェンスを新しくしました。 前回より造りが進化していて、組み立ても楽できっちり出来ました。...

4 2021-10-26

注文から一カ月経過しての入庫となり、知人への贈り物としたが、まぁ満足。
ネット上への、在庫有無の表記・確認は、確かなものとしてほしい。感謝。

信楽焼ガーデンライト 忍のあかり(モスグリーン)直径12.5cm×高さ29cm【屋外 ベランダ 防雨型 和風 おしゃれ ライト 置き型 日本製 送料無料】
注文時、あす楽対応で在庫有りとなっていたにも関わらず、届いた返信メールは在庫無し。 結局、一カ月遅れでの入庫となり、知人への贈り物としたが、まぁ満足。 ...

5 2021-09-23

注文してから制作していただく商品は初めてだったのでちょっと心配でしたが、
ショップ様からご連絡いただいた納期ぴったりに届きました!
信頼できるお店です。
また覗かせていただきます。

5 2021-08-26

大変丁寧に対応してくださり、サイズも完璧でした!大満足しております。知人にも勧めています!!

5 2021-06-24

オーダーOKなグレーチング蓋を探していました。最終的なオーダーサイズは提示されている寸法よりもやや大きいのですが、購入前にご相談したところ快く応じてくださいました。しかもその返信が速い!素晴らしい。

ベランダ排水溝用金具 かぶせる君【一サイズ3個以上で製作】【排水溝 蓋 ふた】
ユニットバスのグレーチングがメーカーにて廃止となり、ハウスメーカーのカスタマーは「ユニットバスを替えるしかないですね。」との驚愕のお答え。代替品を探し...

2 2021-06-23

返品対応は問題なかったが、肝心の商品の質が良くない。

2021-06-28
睡蓮鉢の上部のデザインが若干異なるとのことで、商品の交換をさせていただきましたが、再製作しました睡蓮鉢につきましても、ご希望に副えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
発売して15年ほどのロングセラー商品となりますが、信楽焼の睡蓮鉢は窯元で一つ一つ手作りしておりますので、HPにも記載しておりますように若干の個体差は生じます。いわゆるマシンメイドではございませんので、ご理解いただければ幸いです。

5 2021-05-28

離島の為、追加送料がかかりましたが、お店側の対応も早く親切にでした。

新那智黒石(磨き) 8分 1袋20kg入り【黒玉砂利 化粧砂利 おしゃれ ベランダ お墓 庭石 敷石 砕石 防犯】
とても綺麗な玉砂利でした。想像より大きめでしたがので、4袋購入しましたが全然足りなかったので追加でサイズ違いで5袋購入しました。