総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,589件)次のページへ

5 2016-04-13

購入商品のレビューがなく、
(楽天市場での検索結果です。)
少しドキドキしながらの注文でした。
商品の仕様について、問い合わせの
電話をさせて頂きました。
こちらが恐縮してしまう程、
丁寧な対応と、ご親切な回答を
頂けて嬉しかったです♪
はきはきとした口調も、頼もしい
物でした。
受注メールから発送まで、ビックリする
迅速さ出したし、ムダな梱包もなし。
資源を大切にするという方針で、基本納品書もなし。
私は、要らなかったです死、いつもシュレーダーに
かけるので好ましかったです(≧∇≦)b

4.50 2013-04-02

• 梱包:4
  • 配送:4
非常によい買い物でした。
家電は海外製で価格が安くなっているものも多いですが、メーカー保証もふくめ国内正規品を安く購入できたのは良かったです。

【訳ありダイソン】在庫処分!日本国内正規品♪※新品・未使用ですが箱に破れや痛みや穴あきがあります(><)自宅用。贈り物には向きません。その分お安くしてます。dyso...
使用して半年以上が経過しますが☆5つです。 先ずは用途としては、コードレスな部分でメゾネットの階段や車の中の掃除などノズルを交換して使えるところは非常に...

5 2012-04-02

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました。包装も丁寧で好印象でした。

あなたのために特別価格。ダイソンボール dyson ball『ダイソンDC36CF タービンヘッド』Dyson DC36 carbon fibre turbinehead カーボンファイバーブラシ搭載【smtb-KD】
先々代のDC12からの買い替え。DC12は吸引力が弱く壁際のごみも吸い取るのが困難でした。DC36ではそのような吸引力の弱さは感じませんでしたが日本製掃除機?とは...

5 2011-06-25

• 配送:5
対応早く、翌日到着、ありがたいお店です。

あなたのために特別価格。『ダイソンDC26CF モーターヘッドコンプリート』Dyson DC26 carbon fibre motorhead completeカーボンファイバーブラシ搭載【smtb-KD】
軽いし強力な吸い込みカーペットがひっついてきます。想像して下さい。毎日掃除機をかける妻ですけれど、これだけ毎回埃がたまる、これはすごいです吸引力が変わ...

4.83 2010-04-01

• 配送:5
手持ちの掃除機が壊れてしまっての注文でしたので、すぐに配送して下さって本当に助かりました。有難うございました。こういう生活必需品は、素早く届けて頂けるかどうかが大事ですね。
最初、某価格比較サイトから他のネットショップさんにあたっていたのですが、信頼できそうで且つ価格の安いお店は、みんな在庫がなくて取り寄せになる様で、届くのに数日かかるとの事でした。
いつも楽天大好きなのに、なんで楽天で探さなかったんだろう!と探して、こちらのお店を発見。念の為在庫を確認しようと電話で問い合わせさせて頂いたら、店長さんが電話に出られました。留守番電話と間違えてしまったくらい折り目正しい感じの方でした(^^)もちろん在庫もあって、とても安心して購入する事ができました。
ダイソンとルンバばかりのお店で珍しいな、と思いましたが、店長さんご自身が好きな物だけを売っていらっしゃる様ですね。こつこつ掃除機だけを作っているダイソンの掃除機は、こつこつダイソンとルンバばかり売っているこちらのお店で買うのがおすすめです♪

あなたのために特別価格。【送料無料】dysonダイソンサイクロンクリーナー『ダイソンDC22ddmタービンヘッド』【smtb-KD】
柄の部分、太っっ!バズーカ砲か何かですか(~o~)?毎日、にっくき埃を退治?するのが楽しくて仕方がありません♪取った埃が見えるのも良いですね。 大手量販店の...

5 2016-05-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
商品も大満足です
またご縁がありましたら、お願いいたします

今ある在庫限り!MTG CAXAUP SET『カッサアップ セット』
今まで、リファカラットやクリオネなどを(他店で)購入しましたが、その中でも特に効果が高いです。 使った翌日、フェイスラインや首のモッタリがスッキリ。 人様...

5 2013-11-13

• 配送:5
正規品で安心です。
電化製品を購入するなら信用第一だと思います。
勿論、メーカー保証登録も出来ます。

【訳ありダイソン】日本国内正規品♪ ※新品・未使用ですが箱が痛んでいる部分があります(><)訳ありダイソン掃除機、箱に痛みや破れあり。中身は新品・未使用dyson コ...
【デザイン】★好きです。 【手入れのしやすさ】★楽です。 【サイズ】★コンパクトです。 【静音性】★それなりに有ります。 【パワー】★満足です★ 【使いや...

4.67 2012-05-16

• 配送:5
注文の翌日には納品されました。
細かなオーダーや問い合わせにも、担当者からすぐにメールで返信があり、安心してお買い物できるショツプです。

【訳ありダイソン】在庫処分!日本国内正規品♪※新品・未使用ですが箱に破れや痛みがあります(><)その分お安くしてます。ギフトには不向きの自宅用です。dysonコード...
所持しているダイソンの重さに階段の昇り降りが辛かった。 軽くて小さく、しかしモーターの確かさ、 吸引力、手入れが楽、をポイントに探していました。 充電時...

5 2012-05-05

• 配送:5
初めて利用しました。特に問題なく商品も到着しました。親へのプレゼントだったのですが、非常に喜んでもらえたのでよかったです。

ダイソンDC26タービンヘッドコンプリート
親の還暦の祝いにみんなでお金を集めて注文してみました。確かに吸引力は強いらしく、そのせいか押すほうが大変みたいです。それだけ強力なのでしょうね。

4.67 2010-11-05

• 配送:5
注文から待たされずに商品の到着です。梱包も丁寧です。
ありがとうございます!^^

ダイソンDC24モーターヘッド
想像していたものよりも重く、体に負担がかかる、と80過ぎの母親の感想。 でも吸引力の凄さに驚いていました! 我が家には初代のダイソン掃除機がありますが 2...

4 2010-09-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包が ダイソンの箱そのものがプチプチに包まれただけという とっても簡易的なものでしたが 余計なゴミが増えずに ありがたいと思いました。
スタッフの対応もとても丁寧で早かったので嬉しかったです。

ダイソンDC31モーターヘッド
車の掃除や小さい子がいるので お菓子をこぼしたときなどに使用するために購入しました。 すごいと噂を聞いていたのですが 思っていたほどの吸引力でもないとい...

5 2009-06-23

• 配送:5
山本店長さんの対応に本当に感謝です!
高額な買い物だけに、信頼できるショップであることは何よりだと思いました。

ダイソンDC26タービンヘッドコンプリート
ダイソンデビューです☆ 母にも頼まれ2台購入しました。 カード決済でこちらに不備があったせいで、ショップさんにはお手数を掛けてしまいましたが、メール&お...

5 2008-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で ギフトの送り先でも 安心して使えるお店です。

• momo918さん
  • momo918さん

5 2008-11-11

• 配送:5
お店の方の対応が親切・丁寧で安心してお買い物をすることができました。お店の方のお人柄を感じ、このショップなら大丈夫!だと思いました。またのお取引の際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-06-14

• 配送:5
配送、梱包、連絡、とくに問題無くスムーズでした。

ワランティマート5年間延長保証加入【10,500円〜50,000円】の商品と同時購入限定
念の為付けましたが、できればお世話になりたくないです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-13
購入商品のレビューがなく、(楽天市場での検索結果です。)少しドキドキしながらの注文でした。商品の仕様について、問い合わせの電話をさせて頂きま...