総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-13

とても早く 配達されて!キチンと 梱包されてました。無駄な梱包は
ないので、ゴミが 少なくてたすかりました。 以前 青色を購入しましたが、
今回は、紫色にしました。とても お気に入りのお店です。

レザー 長財布 S292-S長財布 レディース 本革 財布 レディース プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 きれいめ 長財布 ピンク ブラック 黒 財布 カード入れ 多い レディース
とても早く 届きました。ありがとーございます。 紫色を購入しましたが、思ったより 少し薄め色でした! でも とてもかわいいので、気に入ってます。

2023-09-14
GLICINEでございます。

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのお店と大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

商品ページにもレビューを頂き、ありがとうございました。

沢山ご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-11-12

この度は
速い配送ありがとうございました

イタリア製ブランド靴を正規輸入販売店で。 レザー 革 本革 ブーツ ブーティ きれいめ キレイめSALE 完売御礼 ファビオルスコーニ FABIO RUSCONI スエード レザー ショート...
普段23センチ履いてます。 本来37が欲しかったですが(厚手タイツときように)売り切れの為36を購入しました実際ピッタリでした。デザインが凄くオシャレで思わず...

2022-11-14
GLICINEでございます。

この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今後も喜んで頂けるような迅速なサービスのご提供に努めて参ります。

5 2022-09-09

数年前もお世話になりました。その時と変わらず注文してから発送までお早いご対応を頂きました。
届いたお品物、間違いなく新品で綺麗です。またお買い物させていただきたいお店です。

良いですね、このかたちも素材も。 毎年発売されているのでしょうか?この型で 揃えてみたくなりました。 ネロもネイビーも欲しいです!

SALE 残りわずか ファビオルスコーニ FABIO RUSCONI ポインテッドトゥ パンプス レディース スエード ヒール8.5cm NATALYフォーマル 入学式 卒業式 入園式 卒園式 レザーパンプス フォーマル オケージョン fabio rusconi

2022-09-10
GLICINEでございます。

この度は再度当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

励みになるお言葉大変嬉しいです。

5 2022-04-26

すぐに届きました。商品もとても満足です。またいいものを見つけて購入したいと思います。

軽くて丈夫そうです。ファスナーがトリコロールカラーでおしゃれですね。 色も夏に向けてよく合うと思います。たくさん使う予定です。

完売御礼 Jack Gomme ジャックゴム リュック LAMI 1191/LIGHT BEIGE 22SS TRICOLORE ナイロンバッグ LIGHT VEGAN トリコロール フランス製 旅行 ユニセックス マザーズバッグ A4 ヴィーガン シャンパンゴールド ホワイト エクリュ 白

2022-04-26
GLICINEでございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるようなサービスのご提供努め、頑張って参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-10-07

今年は暑いからすぐ履けれそうにないと思っていましたが、早い対応ですぐ届きました。ピッタリなので履きたくなって、朝夕は少し涼しいからと言い聞かせすぐ履きました。ありがとうございました。

イタリア製ブランド靴を正規輸入販売店で。ロングブーツ エコレザー残りわずか 36・38のみ ファビオルスコーニ FABIO RUSCONI エコレザー ロング ブーツ レディース ストレ...
このタイプのブーツは、デザインも好きでよく履いています。履き心地はいいですね。私は以前22.5cmだったのですが、骨折して少し太ってからサイズも23cmに...

2021-10-20
GLICINEでございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるようなサービスのご提供を心がけて参ります。
お気に入りの一つとして、この冬たくさんご愛用して頂けると幸いです。
こちらこそ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • jen11さん
  • jen11さん

5 2021-05-08

商品の到着も早く、丁寧な梱包で届きました。

完売御礼 Jack Gomme ジャックゴム A4 トートバッグ TILLY1737/LIGHT BEIGE 22SSTRICOLORE LIGHT VEGAN トリコロール ショルダーバッグ 軽量 撥水 通勤 旅行 デイリー 一泊 マザーズバッグ ユニセックス ヴィーガン 2022春夏

GLICINEでございます。
数あるショップの中から当店で商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。
これからも喜んで頂けるような商品やサービスのご提供を心がけて参ります。

5 2021-04-18

今回はつや消しのベージュ。夏も持てそうで、良いです。軽くてたくさん入り、とても気に入っています。冬の濃い色とは違うテイストのものを春夏用にかいました。

GLICINEでございます。
ご満足頂けまして幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-21

以前から迷っていましたが、買って良かったです。

SALE フランス製ブランドバッグを正規輸入販売店で。軽量 撥水 バックパック デイバッグ ユニセックス ジム マザーズバッグJack Gomme ジャックゴム リュック ナイロン レ...
以前から迷っていましたが、買って良かったです。 とてもおしゃれで気に入っています。以前ショルダーバッグも買いましたが、愛用しています。

GLICINEでございます。
数あるショップの中から、再度当店で商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けまして幸いでございます。
当店をご愛護頂き、とても嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Nagi3339さん
  • Nagi3339さん

5 2020-12-22

早く届けて頂いてありがとうございました。

完売御礼 ジャックゴム jack gomme 斜め掛け ショルダーバッグ MAEL 1257ジャックゴム バッグ ナイロン バッグ 軽量 スポーツジム 通勤バッグ レディース 軽い 鞄 フランス...
ブロンズが売り切れでモカになったのですが、とてもきれいな濃いめの茶色で大満足です。 軽いし内ポケットなどもゴチャゴチャついてなくてシンプルで好みです。 ...

完売御礼 ジャックゴム jack gomme 斜め掛け ショルダーバッグ MAEL 1257ジャックゴム バッグ ナイロン バッグ 軽量 スポーツジム 通勤バッグ レディース 軽い 鞄 フランス製

1 2020-08-17

靴のサイズ以上の大きいバックベルト!!
おかしいですよ!
履いたので返品はしませんがしっかり検品して送ってください。

イタリア製ブランド靴を正規輸入販売店で。本革 靴 ぺたんこ フラット シューズ おとな かわいいファビオルスコーニ FABIO RUSCONI バックストラップ サンダル レディース ...
バックベルトが大きくて一番小さめの穴でも大きいので自分でもう1つ穴を作りました。 23.5センチでいつも37がジャストなのにこんなことは初めてです。

GLICINEでございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
イタリアメーカーのストラップは日本人にとってやや大きめの作りの為、足首の細い方は穴を増やして調整して頂くことをおすすめ致しております。
又、同一ブランドでも商品モデルの木型により通常お選び頂くサイズ感と異なります為、ご不明な点等ございましたら当店にお気軽にご質問下さいますようお願い申し上げます。
今後はより分かりやすい商品説明の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-07-08

コロナ環境の中、ご担当者様には、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変感謝しております。信頼できるショップです。

再入荷 Chantal Thomass シャンタルトーマス AUTO STRASS スワロフスキー ラインストーン パゴダ型 晴雨兼用傘 長傘 CT28bis傘 レディース 黒 ブラック 赤 レッド ギフト プレゼント 贈り物

GLICINEでございます。
お気遣いある嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ファッションを通してお客様に笑顔を届けられたこと、光栄に思います。

5 2020-05-08

迅速かつ丁寧な対応、信頼できるお店ですね。

最初は、すこしキツメかなと思いましたが、履き始めると直ぐに足になじんできました。内側柔らかく痛くなることもなく快適です。普段履きによし、ちょっとしたお...

SALE KANNA カンナ 型押しレザー ビット ローファー エスパドリーユ KV8006スリッポン フラットシューズ ぺたんこ トラッド ゴールド シルバー ホースビット 旅行 デイリーカジュアル ジュートソール 大きいサイズ kanna

GLICINEでございます。
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

5 2020-03-01

• 配送:5
問題ありません。きれいな状態で速やかに届きました。

新色入荷 Jack Gomme ジャックゴム JOY LIGHT SHOULDER BAG ショルダーバッグ JOY1645斜め掛け クロスボディA4 ユニセックス マザーズバッグ 旅行 jack gomme

GLICINEでございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。

5 2020-01-30

• 配送:5
すぐに 連絡をくれて配送も 約束通り 一週間で、商品が、
届きました。 無駄な梱包がなく ゴミが少なくてすむので、
たすかります。商品もとても良かったです。

GLICINEでございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
これからもご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kotan299さん
  • kotan299さん

5 2019-05-11

• 配送:5
ジャックゴムの公式サイトではもう売っていなかったので、こちらの店舗で見つけた時は即決しました。しかもとてもお値打ち!迅速、丁寧なご対応で早く品物を手に取ることが出来ました。有難うございます。

正規輸入販売店ロングセラー BAGAGE LIGHT 超軽量バッグ トート ボストンバッグ 斜め掛けバッグ リュック ボディバッグ ママ ショルダージャックゴム jack gomme 斜め掛け ...
ジャックゴム と出会ってから、他のバッグを使えなくなりました。このサイズは仕事でもプライベートでも活躍しそうです!たくさん入りますし、多少重くなっても...